Melke Окна SPb
Компания
ДБ
Дашулик Бедрина
Решили сменить окна, обратились сюда. Мастера настоящие профессионалы своего дела, работа была выполнена очень качественно, цена тоже приемлемая, очень довольны!! Рекомендую!!
МР
Маргоша Резкова
окна делали для загородного дома в лесу . приехали быстро , сделали качественно . цена с качеством соответствует. всем рекомендую!!!
Алёна Талалаева
построили дом, все уже сделали кроме окон. Обратились в данную компанию. Приехали быстро, замерили, в короткие сроки поставили окна. Цена устроила, персонал: вежливый, общительный, аккуратный. Спасибо, будем обращаться еще
Eвгений Чеpныx
Продукция низкого качества. Не только напрасная трата денег. Но и вскоре придется переделывать. Особенно весело зимой. Не рекомендую с ними связываться.
Анастасия Борисова
Нужно было поставить окна в дом. Договорились о дне быстро, бригада подъехала и сразу занялась делом. Поставили качественные окна, я довольна. Однозначно советую!!
Благодарю компанию за проделанную работу в моём доме. Работу выполнили качественно, эмоции положительные! Буду обращаться к вам ещё.
Рамиль Савченко
все отлично ребята молодцы буду советовать всем еще раз спасибо вам!
МД
Милана Данилова
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
Анна Николаева
Отличная компания! Ставили нам окна в конце лета. Качество работы на высоте. Мастера оперативно установили окна, сделали в срок. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм.
Ангелина Рузанова
Покупали окна для балкона. Привезли всё цельным,без единой царапины. Осталась очень довольна. Рекомендую!!!
ИА
Ирина Александрова
Компания супер, большое спасибо. Окна привезли быстро, договор заключили уже на дому
Мария Свотнева
Здравствуйте! Вчера привозили окна на дачу, все прошло прекрасно, качество огонь . спасибо вам большое. Цена очень приятные ! Буду рекомендовать!
Анастасия
Нужна была замена окон, обратились в эту компанию. Персонал отзывчивый и не грубый. Большой ассортимент товаров. Цены приятные, довольно дешёвые. Доставка аккуратная и быстрая. Пришло без повреждений и сколов. Качество на высоте. Мне всё понравилось, советую.
Лерка Картавенко
Нужно было заменить окна,сразу же попалась именно эта компания.Меняют очень хорошо, качественно,все нравится.Компания сразу же готова помочь,приступить к работе,а также ответить на интересующие вас вопросы.Эти очень довольна,поэтому нюансов нету.Если вам нужно заменить окна,сразу же обращайтесь в компанию Melke окна Spb, совершенно не пожалеете,а лишь только будете довольны результатом.Всем советую!!!!
Альмир Зикаров
В новом доме нужно было установить окно.С женой посоветовались и обратились в эту компанию.Позвонили и обсудили.Приехали и всё сделали качественно.Цена за работу приличная.Остались довольны.Спасибо 👍
Аля Олевна
Отличный сервис.Работу выполняют на высшем уровне.Ответили на все вопросы.Сделали всё быстро и качественно,без царапин.Очень понравилось выполненная работа ими.Благодарю ❤️
Алексей Туктаров
Сюда обращаемся не первый раз, всегда все без проблем, в этот раз была установка деревянных окон, уже и детям заказывали установку именно тут, к этим парням уже идет полное доверие, ведь сразу видно что профи в этом деле, все объяснят, обо всем расскажут и подскажут как, где, что.
НГ
Никита Гайсин
Делали ремонт в доме, нанимали людей на установку окон. Выбирали с женой по отзывам, тут большинство отзывов положительные и я со всеми согласен, ребята молодцы, работают отлично и по хорошей цене, в принципе за такую работу была маленькая цена среди всех мастеров и ведь это немного радует, что не пришлось много вкатываться и получилось немного сэкономить.
ЗМ
Злата Мамедова
Устанавливали пластиковые окна, первый раз обращались сюда и не пожалели, будем обращаться еще, ведь делают все на совесть и качество на высоте, я осталась довольна, ведь обмана нигде не было, все установлено хорошо, ведь сейчас есть работники которые относятся халатно к работе, но тут такого нет.
ЕГ
Егор Гортов
Заказывали окна в коттедж и москитные сетки к ним.Все прошло максимально комфортно,договор,обратная связь и установка.Лучшие цены.Успехов вам процветания!
Алина
Компания супер просто!! Я очень довольна работой, сделали всё на 100000!!! Цена отличная, красота а не окна, с декором и интерьером супер просто сочетается, я очень довольна, всё сделали качественно и аккуратно, просто бомба и пушка!! Мне нравится!!!
Лена Дудорова
Хорошая компания по установкам окон. Договорились ,приехали, сделали .Цены адекватный. Установщики сделали все качественно и быстро за собой все убрали.Всем советую
Артём Карманов
Оконная компания оказала отличный сервис и предложила отличное соотношение цены и качества. Наш выбор пал на них, и не пожалели - окна установились легко и быстро, а качество материалов и изготовления на высоте. Рекомендую всем!
ОС
Ольга Семененко
Очень довольна качеством и профессионализмом оконной компании! Мастера оперативно и аккуратно установили окна, сделали все в срок. Результат превзошел все ожидания - окна выглядят шикарно, отлично изолируют шум и сохраняют тепло в помещении.
СА
Саша Антипова
Делала у данной компании год назад окна,решила посмотреть что будет зимой ,и все прекрасно ,ни где не продувают окна ,вообщем буду обращаться еще
КЛ
Ксения Лапухина
Могу сказать только самые лестные слова об услугах по остеклению балконов и лоджий, представленных этой командой! Работа выполнена с высочайшей степенью профессионализма, все этапы выполнены аккуратно и в срок. Теперь у меня есть прекрасное пространство, где я могу наслаждаться панорамным видом на город и чистым воздухом!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Кира Шкилёва
Фирма обалденная!!!! Всё быстро и качественно. Замеры делают точно. Установка быстрая, качественная. Установщикам, и они же были замерщиками, отдельная благодарность, аккуратные, профессионально подкованные и адекватные люди. Рекомендую, останетесь довольны!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Ева Афаносова
Оличная компания, на замер приехал Алексей, выслушал все пожелания, объяснил как лучше сделать. Произвел замеры, на следующий день скинули расчёт, заключили договор. За день до установки, Алексей ещё раз позвонил, с ориентировал по времени, демонтаж и монтаж произвели быстро, качественно. Спасибо огромное, на все вопросы отвечали быстро, четко. Спасибо.
Ева. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Р
Раз
Самая нормальная сауна в городе. Бильярд не замученный, зал чистый,отношение отличное. При нынешней цене, великолепно. В сравнении с другими, эта всегда выигрывает,поэтому мы постоянники уже))
Здравствуйте, Раз, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НФ
Николай Федотов
Заказывали остекления дома в два этажа. Предложили выгодное предложение по цене. Менеджер разбирается во всём, рассказал очень много интересного!! Получили очень много полезной информации. Очень наглядно и эффектно. Естественно заказали тут. сделали все качественно и в срок. Будем рекомендовать данную компанию.
20 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Яна Казанцева
При переезде на новую квартиру, пришлось заняться вопросом по смене окон, так как стояли старые деревянные окна, которые продували и плохо закрывались. Я долго искала где заказать окна в своем городе, в итоге почитав отзывы поняла, что не готова два раза заказывать, так как отзывы покупателей были плачевными. Нашла достойную компанию, но в невском районе, это было далековато. Меня не смутило что придется заплатить за доставку больше, потому что на себе проверено лучше сразу ставить качественный товар, на который есть гарантия и компания которая работает не один десяток лет. Мне понравилось работать с этой компанией, сразу видно профессиональное отношение к делу. Хорошая работа менеджера и монтажников. Сроки все выполнили, осталась довольна .
20 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Елена Кутьина
Выбирал компанию чтобы застеклить свой балкон, все пытаются впарить по дороже, но выгоду никвкую от этого не озвучивают. Обратился в эту компанию по совету соседа. Позвонил по номеру, записался на замер. Из минусов немного опаздал представитель компании, но это не критично. Замерщик предложил хороший вариант, после чего перезвонил кому- то из своих и после озвучил цену, причем цена меня вполне устроила. Итог красивый и теплый балкон. Советую обращаться сюда!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Аля _
Менеджер хорошо проконсультировал по профилям.на замере специалист на экземплярах профилей показал варианты,объяснил в чем разница , дал совет по конструкции.Доставили окна в срок ,быстро и качественно монтировали,дали гарантирую. Всем довольна,рекомендую ребят, молодцы!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
АФ
Александра Филимонова
Хотел выразить слова благодарности компании! Приятные, ответственные, профессионалы своего дела. Оперативно сделали замеры, помогли с выбором, старались максимально предоставить информацию об окнах касаемо комфорта и бюджета, изготовили, привезли и установили точно в срок. Окнами очень довольна. Отличное качество по лучшей цене. Очень доволен. Рекомендую всем!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотруд…
ДА
Дарья Ахметова
Одной из лучших организаций, которые я встречала, занимающихся установкой окон, является компания "Melke окна Spb". Весь процесс заказа и установки окон прошел гладко и без каких-либо непредвиденных проблем. Работники компании проявили профессионализм Евгений проявил , аккуратность и вежливость. Качество окон и их установка оказались высокими - окна отлично держат тепло и шумозащитные свойства просто замечательные. Цены на установку окон также оказались вполне приемлемыми и соответствуют качеству работы. Я полностью довольна результатом работы компании "Melke окна Spb" и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто нуждается в установке окон. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Настя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ОА
Олег Ахметов
Хорошая организация, заказываем не первый раз и не в последний. Поставленную задачу выполнили в срок, качество на плюс. Заказ принимал грамотный специалист, доступно все обьяснил и дал хороший совет. Спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Александра Волкова
В компанию обратились по совету хорошего знакомого, ещё в начале этого месяца, за остеклением балкона. Хотим сказать, что в компании работают хорошие специалисты, которые сперва ответили на все наши вопросы, а после, буквально через две недели к нам подъехали, и начали проводить работу, с учётом всех наших требований. В итоге: всё вышло именно так как нам и хотелось, так что замечаний у нас как таковых нет вовсе, мы можем смело порекомендовать обращаться сюда другим людям, так как компания предоставляет только качественные услуги, и в этом мы убедились сами, на собственном примере.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Сотникова
Моя лоджия была застеклена еще лет 20 назад, была установлина деревянная рама внутри было обшито вагонкой, я хотела заменить на пластик старую раму, были представители нескольких фирм, но они отказывались от такой работы.Я думаю из-за небольшой стоимости, а вот ребята из этой фирмы сделали все на отлично.Начиная с замершика-очень внимательного человека, и заканчивая установщиками, мастерами своего дела.Большое спасибо.
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Евгений Малкис
Нам остеклили балкон и я подумал, почему я этого не сделал раньше . Сразу квартира преобразилась , стало уютнее что ли за проделанный труд , все сотрудники отлично выполнили свою работу , ну а с меня положительный отзыв , потому что вся семья довольна ! Спасибо!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЭМ
Эмилия Морозова
Хорошая компания. приятные и доброжелательные менеджеры, качественно работающие сотрудники. Решили заменить окна. Установили пластиковые окна в квартире и остались очень довольны результатом. Окна выглядят стильно и современно, а главное - хорошо защищают от шума и холода. Рекомендую. Никаких нареканий не возникло.Обращалась. Все сделали,быстро и качественно.Рекомендую. Не пожалеете.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем старатьс…
Алла Скрегина
Окна у нас до этого были страшные, никак не доходили руки до них, решили заменить и не зря. Работа была выполнена профессионалами, мастера были вежливы и оперативно сделали свою работу. Высококвалифицированный персонал управленцев и рабочих, высокая оснащенность механизмами и инструментом, хорошая база материально-технического снабжения, профессиональный подход работников компании, который позволял выполнять работы в срок и своевременно исправлять претензии по качеству.
15 июля 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ОГ
Олег Глазов
Заказывали в данной компании комплектующие для окон, не разу не пожелал что заказал именно здесь - работа была проделана просто идеальная, все выглядит прилично и качественно, ребята в компании профессионалы!! Всегда помогут с тем как работают и с чем, когда заказывал помогли разобраться с тем что мне будет нужно и не нужно, использование комфортное, сделал я все шикарно фурнитура подошла так будто всю жизнь здесь и была, а главное в этом мне помогли вы! Я благодарен вам как никому другому!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Людмила Куликовка
Решили с супругом заменить окна в квартире, долго не могли найти компанию которая сможет сделать действительно качественные окна, случайно наткнулись на вас и не разу не пожалели! Ребята в своём дела просто профессионалы! Помогли выбрать нужные окна - нужно качества, супруг после встречи с компанией сказал что мы явно не ошиблись, окна заменили и нам все очень нравится, выглядят красиво и вписываются в интерьер, так что если вам нужны качественные окна за хорошую стоимость обращайтесь именно сюда!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Лизка Хорева
Решила купить пластиковые окна к себе в комнату и отказалась довольна результатом проделанной работы. Окна прекрасно защищают от холода,что мне очень понравилось. Да и выглядит просто супер! Рекомендую всем этого мастера.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
МЖ
Милана Жемчугова
Мастера быстро приехали и заменили окна на балконе! Это компания лучшая, я могу смело это говорить! Мастер все четко объяснил! Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям! благодарю
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
ма
мил ана
решили заменить окна, приехали, замерили. результатом довольны все в нашей семье. обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям! Мастер тоже был хороший. Все рассказал и показал. Окна защищают от шума и холода! Благодарю
Здравствуйте! Спасибо, мил, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Саша Самбурская
Установили пластиковые окна в квартире и остались очень довольны результатом. Окна выглядят стильно и современно, а главное - хорошо защищают от шума и холода. Раньше у нас были деревянные окна, которые требовали постоянного ухода и ремонта. Теперь с пластиковыми окнами все проблемы ушли в прошлое. Рекомендую!
Саша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Самойлова
Купили пластиковые окна для загородного дома и не пожалели. Они прекрасно смотрятся, отлично сохраняют тепло и не требуют особого ухода. К тому же, установка прошла быстро и без проблем. Теперь наши комнаты стали более уютными и комфортными. Очень рекомендую данный вид окон!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина
Хороший сервис по установке окон. Мастера быстро все установили, все сделали аккуратно и качественно. Очень понравилось, быстрота мастеров, и качество окон. Не пожалела,что выбрала ваш сервис
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 😉
Софья Авраменко
Мастера приехали быстро. Поменяли окна на балконе. Окна хорошие и красивые, качественные. Мастера очень хорошие и порядочные, делают быстро и качественно. Во общем компания хорошая, выбирайте ее, если есть сомнения.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛