Изготовление ключей
Андрей Н2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо что выбрали нас, очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас еще
Мелисса Хорошилова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обращение. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и понимаем…
ЕЛ
Елизавета Лащенко2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Irina Batomunkueva9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Был рад знакомству 😁
АХ
Арина Хрипко3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Хисматуллин12 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за приятный отзыв 😉 Был рад помочь.
Дэн Кеннеди12 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Дэн! Спасибо вам, что оценили 😉 Рад сотрудничеству!
ЕФ
Елена Филиппова5 отзывов
К
Карамель6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Рад что выбрали мою мастерскую, спасибо за отзыв, я стараюсь чтобы ко мне приходили с улыбкой)
АЧ
Ангелина Чернявская3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ангелина за вашу оценку, всегда рад помочь.
KP
Kseniya Petryanik3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно)
Сумаяханум Александриди2 отзыва
АЧ
Анастасия Чулкова3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, буду дальше стараться, чтобы вы всегда оставались довольны
SZ
Svetlana Z1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик☺️ Приходите ещё.
ГЭ
Гумерова Эмилия4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Элька Касумова1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Элька. Спасибо вам большое, мы стараемся.
Инна Аксенова2 отзыва