Изготовление ключей
Андрей Н
Сделали все быстро и качественно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо что выбрали нас, очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас еще
Мелисса Хорошилова
Сегодня заправлял черный картридж canon в этом месте. Увы, после постановки в принтер картридж совсем перестал печатать, не знаю в чем проблема точно, но картридж явно испортили. Крайне разочарована ((((
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обращение. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и понимаем…
ЕЛ
Елизавета Лащенко
Отличная мастерская! Заправляю принтер, в этот раз обратилась и с просьбой ремонта. Цены очень невысокие в сравнении с другими центрами, быстрое исполнение. Специально езжу с черной речки)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Приходите в гости ещё 🌸
ЕФ
Елена Филиппова
Сделали ключи очень быстро и очень бюджетно)) все работает, сделала сразу и для работы и для дома (хотя для дома еще были)) рекомендую 100-% Персонал приветливый и не отправляет «погулять» что бы Вам не казалось, что работы на 3 минуты, хотя это реально так 😃
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за оставленный вами отзыв, я очень рад что вам все понравилось. Приходите еще)
Irina Batomunkueva
Быстро, чисто и недорого
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Был рад знакомству 😁
АХ
Арина Хрипко
Вежливый сотрудник, всегда быстрое изготовление ключей, отличные цены, Спасибо!👍🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
A
Akihiro
Я просто в восторге от услуги по заправке картриджа для принтера! Это невероятно удобное решение, экономящее не только деньги, а в данном месте еще и время. Мастер работает быстро и качественно. Результат на высоте — печать четкая и яркая. Цены приятно радуют: заправка обошлась намного дешевле, чем покупка нового картриджа, и также дешевле, чем в соседних магазинах. Обслуживание на высшем уровне: приветливый и дружелюбный мастер создает комфортную атмосферу, а работа выполняется быстро. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и при этом получить отличный результат!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akihiro! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рад 💛
Вадим Хисматуллин
Отличный мастер, человек знающий и любящий свое дело , да и кстати из 5 мастерских которые рядом у него дешевле всего , рекомендую на все 100 %
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за приятный отзыв 😉 Был рад помочь.
К
Карамель
Мастер супер, сделал ключ за 5 минут, также домофонный ключ желтый, как я хотела💛
31 мая 2024, официальный ответ
Рад что выбрали мою мастерскую, спасибо за отзыв, я стараюсь чтобы ко мне приходили с улыбкой)
АЧ
Ангелина Чернявская
Отличный мастер, быстро всё сделал, заправил нам кучу картриджей. Всё рассказал, показал, проконсультировал, прям молодец )
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ангелина за вашу оценку, всегда рад помочь.
Дэн Кеннеди
Отлично справились
11 июля 2024, официальный ответ
Дэн! Спасибо вам, что оценили 😉 Рад сотрудничеству!
KP
Kseniya Petryanik
Сделали ключ быстро и качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно)
Сумаяханум Александриди
Ну что могу сказать, я осталась довольна. Обходила все места где делают дубликат. Некоторые морозились, другие говорили готов будет к вечеру, а были такие, что говорили такие цены. Благодарю вас за чуткую работу. Теперь у нас есть мастер по ключам🫶🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что обратились в мою мастерскую. Очень рад был вам помочь 🫶
АЧ
Анастасия Чулкова
Сделали дубликат ключа очень быстро и качественно
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, буду дальше стараться, чтобы вы всегда оставались довольны
SZ
Svetlana Z
Заменили батарейку в пульте для ворот, всё заработало!!!! Спасибо мастеру, очень вежливый молодой человек. Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик☺️ Приходите ещё.
ГЭ
Гумерова Эмилия
Очень быстро сделали ключи. спасибо
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Элька Касумова
Заправляла картридж, очень осталась довольна ценой и качеством, буду обращаться, рекомендую. Спасибо)
27 ноября 2023, официальный ответ
Элька. Спасибо вам большое, мы стараемся.
Инна Аксенова
Делала ключи, все так внимательно и ответственно, что даже удивительно. Ключ вообще без проблем подошел, хотя такое случается редко, обычно подтачивать приходилось 🤩 Рекомендация 💯 %
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова