Backenbart
Барбершоп
Успех начинается с головы. Скидка 20% на первое посещение
Записаться онлайн
Сергей
Отличный барбершоп! Вежливый персонал, мастер Александр сделал свою работу на отлично. Нареканий нет. Спасибо за атмосферу и профессионализм. Рекомендую однозначно!
ВА
Вугар Алиев
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, ребята отличные. Душевно, красиво)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😌
Ан Степанова
Мастера делают качественно, можно рассчитывать на хороший результат. Вежливые приятные администраторы. Стараться подобрать мастера и время. Приятная атмосфера, предлагают, чай, кофе, газировку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили и мастеров, и администраторов. Мы стара…
Андрей М.
Удобное расположение, вежливый персонал, удобная запись. Топ-мастер Ирина - отличный знаток своего дела! Хожу к ним уже год - никаких нареканий.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова и за то, что уже год выбираете нас 💪🏻 Рады, что вам комфортно у Ирины…
Артем Фролов
Все понравилось! Отличный и аккуратный барбершоп!
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо!💈 Всегда ждём вас 🙌🏻 За свежим образом, хорошим настроением и чашкой кофе☕️
Приятный коллектив.Чисто и аккуратно.Предлагают напитки на выбор(лимонады,кофе,алкоголь).Хорошая атмосфера.Отзывчивые мастера,внимательны к пожеланиям клиента,умеренные ,приемлемые цены.Хорошее качество.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, работу мастеров и уровень сер…
Л
Ликин
Посещаю уже год, доволен всем, и ценами, и обслуживанием. Персонал и обходителен и профессионален. Удобное взаимодействие через мессенджер. Спасибо, что стрижёте и бреете!
Спасибо за обратную связь🙌🏻 Нам очень приятно! Всегда Вам рады ☺️
МО
Максим Одов
Хорошая барберная, но почему то моя бронь слетела и пришлось ждать. А так все классно заходите
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, сожалеем, что возникли трудности 🙏🏼 Надеемся, далее наше заведение приносило исключительно положительные эмоции 🙌🏻
ИЖ
Илья Желвитский
Хорошее место, прекрасный барбер Анастасия сложно найти мастера лучше) Стрижка будет имеено такой какой вы её хотели, только чуть лучше).
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв!
Il'naz Nazarov
Был сегодня (07.05.2025) впервые в этом заведении и остался доволен. Мне попался мастер Александр, справился со своей работой великолепно👍 Рекомендую мастера, в заведении уютно, светло, музыка хорошая😎 Также с собой предлагают вкусные напитки✌️ Прайсы адекватные, споров не вызывают👌
ИВ
Ирина Вазовикова
Приводила сына на стрижку , все сделали в лучшем виде , сын рад, я довольна😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас🙏🏼
Екатерина Казанцева
Отличное место! Качественное обслуживание. Все понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв🤝🏻 Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие🙏🏼
Жустина Олойник
Барбершоп классный! Рекомендую к посещению!
Благодарим за приятные слова😊
Виктор Москвичев
Отличный барбершооп Приятная атмосфера, внимательные мастера и всегда аккуратные стрижки. Выхожу довольным и с идеальной укладкой. Администраторы угощают чаем и кофе
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что уделили время для обратной связи! Рады, что у нас внимательные и позитивные кли…
РР
Роберт Редзель
Отличное место. Хорошие специалисты, сервис на высоте . Руководство все всяких похвал 🖤
17 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что оценили наше заведение по достоинству🤝🏻😊 Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду!
Константин Захаров
Ужасный барбершоп и мастера Работают неаккуратно и стригут как попало. Еще и денег просят нормально
26 марта 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита!
Отличный барбершоп! Качество оказанных услуг на высшем уровне 🔥 Отдельное спасибо за сервис, приветливый персонал и вкусные напитки 🥤 10/10 еще приду!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и высокую оценку нашему труду🔝 Всегда рады видеть вас в нашем заведении…
Nord Star
Цена неоправдан вообще. Стригли три часа а качество такое себе ) не вернусь явно. Хоть и сотрудники вполне милые ребята.
26 марта 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, ваше имя, дату и время вашего визита?
Артём Савкин
Все нравится, предлагают всегда напитки. Стрижки тоже хорошие, был у многих мастеров. Стильный интерьер
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Нам очень важно слышать обратную связь😊 Рады стараться для вас!
И
Иван
Отличное место, прихожу раз в 3 недели. Все мастера квалифицированные, админы вежливые. Всем доволен
25 марта 2025, официальный ответ
Иван, всегда рады вас видеть! Постараемся и впредь оправдывать ожидания☺️ Спасибо за отзыв и уделенное время!
ВД
Валерия Дубовик
Невероятное место, классная атмосфера и разнообразный выбор напитков. Барберы супер, мастера своего дела! Администраторы приветливые и отзывчивые. Ходим уже не первый месяц и придем ещё! Посоветовала всем друзьям и вам советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего з…
Александр Килинич
Отличное место, приветливые мастера и администраторы. Сделали хорошую стрижку и угостили кофе, спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв! Всегда вам рады😇
КС
Карина Семенюк
Хорошее заведение, молодому человеку нравится
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ваш молодой человек доволен😊
Евгений Смелков
Стригусь часто, все мастера квалифицированные и понимают клиента. Можно выпить кофе или лимонадик, что очень приятно Буду ходить дальше
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что у нас такие внимательные и позитивные клиенты, как вы😊
МИ
Михаил Игнатьев
Записался к мастеру Тиме в 20-45, пришёл вовремя. Торопился на встречу, но мастер проявил абсолютный непрофессионализм и пошёл курить в 20-48. Администратор пыталась вразумить мастеру, что надо обслужить клиента, но мастер видимо высокого мнения о себе. Как итог испорченный вечер, потерянное время. Пришлось отказаться от стрижки. Никто не перезвонил, не извинился за случившееся.
сс
саша симонов
Отличное место))подстригли как хотел))мастеру Елене спасибо большое))
24 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Гущин
Отличное место, стрижки всегда радуют, рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что вы довольны нашим заведением 😊 Спасибо за обратную связь!
Рома Мягкий
Отличный Барбер , стригусь либо здесь либо в их втором филиале , всегда крутая стрижка и приятная беседа 🤟
14 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за приятные слова! Всегда рады вас видеть🤝🏻
Антон Гореликов
Дима - моя случайная и скорее всего самая удачная находка чемпиона своего дела) Шарит за стиль, внимателен к деталям и мелочам, а так же максимально приятный собеседник на любую тему; из-за этого кажется, что стрижка длится 5-10 минут и хочется отрастить бороду, чтобы продлить обсуждение тем :) В общем, лучший!
16 марта 2024, официальный ответ
Антон, мы благодарим вас за развернутый отзыв! Очень рады, что вам все нравится😊
АХ
Александр Ходырев
Отличный сервис, мастер был великолепен, все на высшем уровне!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам все понравилось! Приходите еще😊
ГР
Герман Р
Рад что побывал тут 😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Герман, приходите к нам еще☺️
Григорий 🤜🤛
Отличный барбер-шоп ! Приятный, приветливый персонал ❤️ 😊 Всегда предлагают чай, кофе, напитки ! Дизайн топ, отличное расположение и атмосфера ! Отдельно спасибо за высокий профессионализм, Дмитрию - барбер топ 🔥 Очень, доволен визитом !
7 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за обратную связь! Всегда рады вас видеть😊
Павел Воробьев
Большое спасибо, за шикарную стрижку и потрясающую укладку!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще☺️
Vlad Markov
Барбер на Уровне!❤️🔥 Качество, клиентоориентированность В общем Зачёт!!! Андрею респект😎
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно ☺️
Алексей Гущин
Хотите получить качественную услугу, вам сюда! Отдельно хочу отметить барбера Лизу, стрижки всегда бомбические .
7 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Владимир Грибалев
Хороше место, стригут отлично. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
Денис П
Приятно заведение! Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
GF
George Foxlovsky
Хорошее место, все понравилось. Отдельное спасибо барберу Лизе.
Благодарим за отзыв!
ПК
Павел Котельников
Отличный персонал, стригут первоклассно! Советую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили!
Саша Александров
Отличное место, очень приветливый персонал. Подстригался у барбера Лизы, всем остался доволен, более чем.
27 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ОФ
Олимпос Федоров
Всё ровно и чётко!!!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)