Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Софья Саянкова
Забирали сегодня посылку из-за рубежа, оператор пвз не предупредила о том, что вскрывать посылку нельзя и на наше общение между мной и мужем насчет того, чтобы отказаться (товар был сломан, не критично, но все же)- сказала с особо важным видом, что «посылку мы уже забрали, и вскрывать её было нельзя». После уточнила, что отказаться от посылки мы не можем, но все же оформить возврат можно в личном кабинете. Так вот, милая девушка, по закону прав потребителя я могу отказаться от любого товара 😉 От невозможности вскрытия тоже можно предупредить заранее, и свои личные проблемы решайте с психологом, а не выливайте свою неудовлетворенность жизнью на людей, всего самого наилучшего!
Social Stoned
Девушка не знает своих обязанностей и правил отправки товара авито, отказала в отправке 2-х футболок 😂 ( типо в объявление 3 разных цвета) , я потратил своё время , чтобы пойти в другой пвз , чтобы у меня там без единого вопроса приняли футболку , но вторую не получилось отправить , потому что девушка пробила Баркод у себя в пвз. Теперь нужно ждать время , чтобы опять можно было отправить. Спасибо вам девушка за потраченное время , я в этот пвз больше никогда не приду🙏 P.s. Яндекс проведите пожалуйста обучение сотрудников на знание отправки товара с авито. Теперь клиент не может вовремя получить свой заказ. С П А С И Б О !!!!!!!!!!!
АФ
Алиса Федриса
Нет очередей,чистое помещение, быстрое обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Совет всем заказывающим - подождите полчаса от уведомления о прибытии заказа в пункт выдачи, чтоб не попасть в технический перерыв~