Teago
Чайный бар
Полина Безруких
Для тех, кому плохо от баббл ти, но хочется сладенького необычного молочного травяного напитка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать Вас снова!)
Jb
Jungkook’s bestie
самый вкусный синий матча 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Jungkook’s, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё, очень будем ждать❤️
ТС
Тимофей Столяров
Очень вкусный вишнёвый молочный коктейль : ) Все ингедиенты отлично гармонируют
16 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ВА
Вероника Александрова
Посетила данное заведение, очень порадовал ассортимент, большой выбор чая и чайников. Обслуживание было довольно быстрым, все очень качественно, вкусно. Обязательно зайду еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДЛ
Дмитрий Лушпай
Отличное место, приятные напитки, большой ассортимент что радует ) приятные ребята, вежливые, хорошо объясняют по составам, одним, отлично, на пять *
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
кп
кира попова
Очень крутой чайный бар! Зашли с подружкой,асе очень понравилось,очень крутые и сладкие вафельки!!!
Здравствуйте, кира, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Василий Александров
Утром зашёл взбодриться. Сделал для себя открытие в виде вишнёвого пуэра́. Лучший напиток с утра! Пакетики с чаем это нечто. Глинтвейн и сила природы стали моими фаворитами. Очень приятно,что перед тем как купить чай,его можно продегустировать!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Анастасия Разина
хорошая кофешка, готовят очень вкусный чай, персонал приятный и отзывчивый, можно собрать чай на свой вкус и есть чем перекусить, вафли огонь! всем советую
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 😁
Sberid User
Мне очень понравилось данное заведение, когда вышла прям осадок хороший не душе, тк безумно приятный и вежливый персонал Всем советую, все очень вкусно и быстро!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
НТ
прекрасное заведение! максимально рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
CP
Ct Per
Классное заведение,пил здесь чай,все понравилось,самые нежные моти и пышные вафельки
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
راميل سلونيكوف
пришла сюда со своей подругой,решили попробовать чай облепиха розмарин и нигде больше такой не найти. Хожу теперь исключительно к вам,все просто супер,а чаек в пакетиках просто😍😍😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
G
GREMLIN
очень приятное место, сотрудники хорошо знают свое дело, приветливые и вежливые люди, очень вкусно, крайне рекомендую, обязательно вернусь сюда еще раз!
GREMLIN, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ДА
Дапд Ажаж
Отличное заведение!) очень вкусные вафли и напитки!
Добрый вечер, Дапд. Благодарим, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Мария Корзун
Очень мило все обустроено, хороший персонал, вкусный чай, рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sberid User
любимая баблтишная, очень люблю там брать вафли и чай, вафли с Рафаэлло мои любимые, всем советую покушать там и попить отменные напитки!!!! и всегда радовал сервис и оперативность!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ЕЮ
Екатерина Юлгушева
отличное заведение,обязательно приду еще!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Sberid User
очень хорошее обслуживание,все было очень здорово и очень вкусно,круто классно
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
Алина Берцева
Вафля с Рафаэлло очень понравилась сестре, для меня они слишком сладкие, но тут как говорится на вкус и цвет, а чаи действительно отменные, тут мне кажется на любого найдётся подходящий вкус! Короче советую
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ДБ
Диана Бейкер
Хорошее заведение, заходила пару дней назад, девушки подсказали очень вкусный чай и приготовили отличные вафли, однозначно буду заходить ещё
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Елизавета Калинина
Матча имба💪,отличное обслуживание, девочки делают всё быстро и вкусно🎀
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё ❤️
Валерий Кузьмин
Очень вкусный чай)после него чай в пакетиках кажется пылью узбекских дорог
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв, Ваше сравнение выше всяких похвал❤️ Будем ждать вас снова🌺
Sberid User
всё супер. персонал с радостью направил по меню. чай просто отменный!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 😁
P
Pukan4ello
Очень милое и уютное место, оказался я по случайности пока ждал товарища из другого города и честно я просто влюбился в него и в людей что там работают, более прятных людей в сфере общепита я еще не встречал. В меню все позиции очень вкусные, а что самое главное цена на все это удовольствие более чем вменяемая. Ребята, спасибо вам за всё!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Абдул Азер
Сходил недавно в это заведение, осталя под приятным впечатлением. Персонал доброжелателен, заказ выполнили без задержек. Заказом остался доволен, готовят отлично. Буду ходить и в дальнейшем, всем советую!
Здравствуйте! Спасибо, Абдул, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
MM
Moshi Moshi
Очень милое место, напитки подают быстро, а главное - вкусно) Пробовала тут конфеты без сахара, мне, как человеку постоянно на диетах, стала очень приятна такая возможность!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алеся Р
Не понравилось. Ни сами вафли, ни подача. Шоколад не настоящий - обычная дешёвая растопленная шоколадная паста (даже не нутелла). Подаётся вафля в бумажном конверте, вложенном в стакан. Есть неудобно, как "зачерпывать" вафлю пластиковой ложкой из стакана?! Конечно, пластиковые ложки не выдерживают нагрузки и сразу ломаются! И у меня, и у парня ложки сломались. Шарик мороженного, вложенный сверху на тёплую вафлю сразу плавится и стекает вниз, в конверт. От этой жижи вафля размокает и именно в такую мерзкую субстанцию превращается ваш десерт. Размокшая вафля в приторно-сладкой жиже. И на вид и на вкус отвратительно. Добавьте к этому отсутствие пластиковых тарелок, дешёвые ломающиеся ложки и посредственный вкус. Полное разочарование. Не рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам действительно искренне жаль, что Вы остались разочарованы! Что касает…
JK
Jámes Köhner
Вежливый и доброжелательный персонал, божественно вкусные напитки! Вафли ещё не пробовал, но обязательно вернусь за ними. Вишнёво-апельсиновый чай — мой фаворит! Однозначно лучшая точка с напитками во всём Вокзале. Единственный минус это долгое ожидание. Почти полчаса ждать один чай — это неимоверно долго. Но могу сказать, что ожидание точно стоит того!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Постараемся максимально уменьшить время отдачи! Спасиб…
КМ
Катя Молофеева
напитки, то что надо! очень вкусные, насыщенный вкус) мой фаворит это - вафли, они нереальные. персонал очень вежлив и трепетен к клиентам!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы! Будем и дальше для вас стараться 🌿
Арина Маршалова
Плюсы: вкусный баббл-ти, нормальные вафли МИНУСЫ: Ужасное обслуживание. Девушка на кассе будто в первый раз заказ принимала, долго искала нужное, что-то путала, потом ещё и спросила: «а popping boba это джус боулы?». И это вопрос клиенту. Если это стажерка, то хоть на первые разы приставьте к ней кого-нибудь. Изначально сориентировали на ожидание всего заказа в течение 10 минут. В итоге отдали только чай, вафли попросили подождать ещё 7 минут, по прошествии которых сказали ждать ещё 10-15 минут! Пейджеров нет, так что приходилось каждый раз идти от столика к кассе. В итоге, когда я забрала заказ ещё через десять минут, вафли уже были ХОЛОДНЫМИ, что очень расстроило Пожалуйста, научите сотрудниц лучше ориентироваться в меню и ориентировать по времени готовности заказа, приобретите пейджеры.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной некомпетентност…
LN
Lilo NoMyAkk
Минут 25 ждали два стаканчика. Перед нами было 4 заказа. За прилавков куча народу, не понимаю искренне такой скорости. Оверпрайс. Каждый из этих стаканчик за 300р, ок, это какой-то понтовый чай. Но даже обычный стоит по 230 за стаканчик. Шляпа.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно проведем с сотрудниками работу! Действительно 25 мину…
lolkust
Заходили сюда с подругой, взяли напитки с собой, очень вежливые продавцы, постараемся ходить сюда чаще)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еля Разумовская
Вайбовое место, хорошее обслуживание, внимательные мастера. Очень вкусно, всегда на высоте, вожу всю семью!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еля, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
V
VIPHYPERBOY
Здесь самые чёткие гонконгские вафли и напитки🔥.Место классное сюда прихожу когда соскучусь по хорошей еде и напиткам 😄
2 августа 2023, официальный ответ
VIPHYPERBOY, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вас видеть!)
Валерия Смирнова
Очень уютное место распалогающее к общению, внимательный персонал, доступные цены, вкусные чаи
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём снова!
Erika Komysheva
хорошая чайная, бабл Ти вкусный персонал приветливый
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Erika! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Евгения Смелкова
Замечательное место, очень здесь понравилось! Еда и напитки вкусные, персонал вежливый. Буду заходить почаще.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам!
ТГ
Татьяна Горбушина
Хорошее заведение, отличное обслуживание! Вернусь еще раз
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
КС
Ксения Смирнова
Офигенная чайная! В первый раз вижу чайный бар с таким количеством уникальных напитков, так еще можно и бабл чай из них составить И вафли вкусные 🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова🔥 Сделаем все возможное, чтобы радовать Вас в будущем!
ДЧ
Диана Чопчик
Покупала babble tea и осталась крайне разочарована. Сами шарики развалились в чае на фракции и плавали осадком, при попытке поговорить, убеждали, что это нормально и в других заведениях просто делают по-другому. Оформить возврат или переделать не предложили.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Диана, нам очень жаль, что Вы остались расстроены посещением нашей чайной! Возможно тап…
МЛ
Марина Лис
Отличные ребята! Выбор напитков 🔥🔥 Все выбрали то, что хотели. Редкая ситуация)
10 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Р
Нашел компанию по поиску 2ГИС и влюбился😍 ребята, это самые вкусные бабл Ти в городе👍🏻 и вафли отменные Очень рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам понравились и напитки и вафли, приходите к нам снова!!)
Валерия Дубровская
Напитки 10/10, вафли 10/10, сотрудники вежливые)
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
СП
Сергей Пр
Брал андеграунд и вафлю, всё очень вкусно Советую
22 апреля 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо большое за отзыв!) Очень рады что Вам всё понравилось,приходите к нам еще!))
ЛГ
Лев Горицын
Хорошее заведение, детям очень понравились молочные коктейли. Перпл ти очень интересный. Единственный минус – сложно вас найти, все остальное точно пяти звезд достойно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас с детками вновь🌺
Розанна Нереальная
больше всех на вокзале понравились, очень дружелюбный состав, благодарен за вкусные закуски
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады Вам!)
BV
Bujhm Vfvjynjd
Нежные, бомбические вафли отсылают меня к прекрасным воспоминаниям о неторопливых прогулках по прекрасным набережным Гонконга в компании моей первой любви.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ооо, мы очень рады что после нашей вафли у Вас всплывают такие тёплые воспоминания!) ❤️Будем Вас жда…
Любава Баранина
Очень, милое заведение .К посетителям, относятся с уважение . 🤗🤗
14 апреля 2023, официальный ответ
Любава, спасибо большое за Вашу оценку!) ☺️ Заходите к нам ещё, всегда Вам рады!)