Мастерская красоты
12+.
Записаться онлайн
ЛЛ
Лариса Лариса
Хороший салон Прекрасный мастер Наталья Стрижки и окрашивание делает замечательно Рекомендую
ИЛ
Ирина Лысенкова
Спасибо большое администратору Ангелине , мастеру Юлии , очень хорошо сделала мне стрижку , как я хотела ) Ангелина приятная в общении знает свою работу ) спасибо
ЕТ
Елена Титова
Уже два года я хожу только в этот салон
Александра Шишлина
Блогадарю мастера Наталью Титову ,все прекрасно 🙏💗
Александра Шутова
Юлия Есиневская - замечательный мастер. Раньше я ходила в парикмахерскую, как в казино - с мыслью "либо повезёт, либо буду носить шапку" 😄 С Юлией - джекпот ✨! После стрижки и мелирования - результат именно тот, что хотелось. Спасибо. Рекомендую
Ирина Малыхина
Юлия Есиневская замечательный мастер, мне очень понравилось как она меня покрасила и подстригла, она большая молодец, доброжелательная, отзывчивая, общительная и очень приятная. Знает свою работу на 100% Спасибо огромное Юлии за её работу.
LG
Larisa Garshina
Наталья прекрасный мастер, рекомендую
ЮЕ
Юлия Егорова
Спасибо большое салону, и мастеру Юлии Есиневской! Это профессионал высокого уровня! Мастер своего дела ! Я ей очень благодарна за ее золотые руки! Спасибо большое! Также хочется поблагодарить и весь персонал, вежливый и отзывчивый! В салоне приятно находится! Чисто, уютно и всегда по-балуют чашечкой чая или кофе с вкусной конфетой☺️🤗 хочется прийти и ещё, и ещё!!!
РЗ
Руслан Зуев
Даволен работой мастера Ксении, в предь буду стричься только у неё
Марина Солнышкина
Очень благодарна мастеру Наталье Титовой-подстригла очень быстро и именно Так, как хотелось! Волосы лежат изумительно, форма стрижки идеальная!
АЕ
А Е
Мастер Юлия, не рекомендую к ней идти стричься. Просишь одно, показываешь фото. на выходе под машинку стрижет всю голову.
еж
елена жарова
Салон рекомендую. Мастер София - волшебница. Управляется с самыми сложными волосами с лёгкостью. Спасибо за ваш труд.
Марина С.
Нашла "своего" мастера, Наталью Титову! Приятный человек, профессионал, выполняет все мои "хотели".
Эльмира Мира
Прекрасный мастер!
Наталья Потапова
Ходила два раза к мастеру Юле на стрижку. В первый раз все замечательно. Второй раз что-то пошло не так, после стрижки все лежало ровно и после мытья головы когда уложиться все хорошо, как только объем спал стало видно что стрижка выполнена не ровно. Рваная затылочная часть.
SU
Sberid User
Вежливый администратор,конфетки/чай/вода и стрижку сделают как надо тебе. В самом салоне очень удобно,если подождать нужно,то есть мягкий диванчик, а сами кресла парикмахера очень удобные!
ОД
Олеся Дмитриева
В салоне всё прекрасно! С самого начала и до самого конца! Прекрасное обслуживание, мастера своего дела, вкусный кофе, общение... спасибо!
ОД
Олеся Дмитриева
Константин Колесников
Хорошо стригут, уютно!!!
СФ
Светлана Фролова
Хороший салон , очень нравится масте Наталья Титова !Шикарные , стильные стрижки создает!Рекомендую.
СП
Светлана Поморцева
Великолепный мастер Наталья. Работает быстро, качественно, профессионально!
Александр Титов
Каждый должен найти своего парикмахера, ведь поход туда , это как приятное времяпровождения,а если твой специалист ещё и прекрасный человек то это конечно на вес золота, и дело не в цене)
Евгения Панфилова
Цены завышены. Стрижкой не довольна, стригут кривовато
NN
Nikolaeva Natalya
Я очень рада, что когда-то случайно попала к Юлии! Теперь это мой мастер навсегда! Она большой профи и очень приятна в общении!