DrigoFitness
Студия персональных тренировок
Юрий Морозов
В июле был на приеме у кинезиолога. Занимаюсь пляжным волейболом и все время испытывал боль в плече. На приеме выявили причину боли и устранили ее! Спустя 3 месяца могу точно сказать, что проблему решили. Безмерно благодарен!
К
Кристина
Замечательная студия. Красивая, уютная и современная. Евгений мастер своего дела, знает, как помочь и физически, и эмоционально. Ну, и массажный кабинет-это просто райское место, где тебя расслабляют, снимают усталость и стресс. Наталья и её золотые руки настоящая находка для нас!❤️ ходим к ней не первый год! Весь коллектив очень доброжелательный и приятный!🥰 спасибо!❤️❤️❤️
Кристина Кушнерова
Максим Буклер - рекомендую сходить к нему как к кинезиологу, так же и на личную тренировку. Восстановит вас, как новеньких, как эмоционально, так и физически. Рекомендую так же всем родным его)
ЮД
Юлия Д
Это самая классная фитнес студия! Все тренера Top🔥🔥🔥! Групповые тренировки в малых группах. Основной формат студии работа с тренером. И что очень важно это студия про здоровье! Очень доброжелательная и позитивная атмосфера! В эту студию хожу я и мой младший сын ! Рекомендую однозначно.
ИП
Инна Попченкова
Большое спасибо, МАКСИМУ БУКЛЕРУ, он появился в нашей семье,когда пришла беда,этот человек помогает старикам обрести краски жизни ,моя мама 85 лет борется с последствиями перенесенного кавида,голова перестала работать,благодаря тренировкам Максима,мама стала двигаться,у нее появилось желание жить , мы боремся….спасибо Мах
ЖЕ
Женя Е
Отличная студия. Ставит людей с недугом на ноги. Кинезиолог Евгений помог всей моей семье!
НВ
Наталия Воробьева
Хожу уже длительное время на массаж к Екатерине, её волшебные ручки приводят в порядок моё тело, антицеллюлитный скульптурирующий массаж очень помогает убрать лишние сантиметры в проблемных зонах, однозначно советую этого мастера,
E К
Отличная зона для тренировок и расслабления. Была у Евгения на диагностике - понравилось, работает не только с телом, но и с головой, это очень важно. У Екатерины была на массаже, ну какой же кайф! Собираюсь на йогу) В общем рекомендасьён однозначно!
Была на массаже у Екатерины, осталась довольна. Такое приятное расслабление после массажа. Сама студия радует своим подходом к здоровью. Рекомендую. Буду посещать ещё.
Евгений Белов
Место о здоровье , прекрасный тренерский состав и нереально крутой Евгений 💪 Ечли вы за результат то вам сюда! Советую посетить массажный кабинет , мастер Екатерина. Нереальный эффект ( совместно со спортом ) от антицеллюлитного массажа. Очень внимательный мастер.
Stas Pimenov
Рекомендую всем эту замечательную студию. Хожу на массаж к Наталье уже на протяжении года. Сеансы у неё - одни из самых приятных моментов недели. Всегда жду с нетерпением. После массажа выхожу помолодевшим на 5 лет. Об этом реально говорит жена, когда встречает после сеанса. Отличный способ для снятия стресса и улучшения ощущений в теле. Спасибо вам за человеческий подход!