Manneken Pis
Брассерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АЗ
Арсений Зигангиров
Очень вкусная кухня, особенно аппетайзеры! Также хорошее немецкое и бельгийское пиво и настойки. Очень приветливый персонал, который всегда готов помочь в выборе блюд и напитков!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Сергей Муханов
Отличные настойки, еда, пиво. Вежливый и отзывчивый персона
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Надежда Орлова
Ну божественное место! Накормили, напоили! Чудесное настроение на весь день! Всегда вкусно, вафли 😍 обожаю!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 😉
ИС
Иван Старовойтов
Великолепный бельгийский паб с классической европейской атмосферой! Лучшие сорта импортного пива, вкусная качественная еда - все на 10/10!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Людмила Суворова
Заглянула на обед) встретил внимательный персонал! Деловой обед порадовал своим изысканным вкусом. Порции не маленькие наелась с одного супа, но еще осилила и орзо😄вкусно) И настойки! Настойки согревают душу и тело. Для девочек порекомендую на джине! Мягкая, легкая и приятное тепло послевкусия👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌
К
Кристина
Случайно наткнулись с женой на данное заведение, одень запало в душу! Вкусные настойки им большой выбор мяса!❤️❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас.
ФС
Франциск С
Прекрасное место! Отличное пиво! Большие расстояния между столами!
17 октября 2025, официальный ответ
Франциск, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Карташова
Отличное место с приветливым персоналом, хорошими закусками и красивой посудой)
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
РК
Руслан Кальчевский
Сергей оффициант Просто лучший, посоветовал настойки Он так хорош Не могу забыть Как и заведение Оно хорошо Вернусь сюда снова Когда буду в питере вновь Я вообще москвич Если что Но питер люблю В том числе из-за этого заведения И сергея
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Денис Гусс
вкусно, быстро, официанты максимально хороши в своей работе. отдельное спасибо Полине, менеджеру Кириллу и поварам
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Климов
Были в нескольких, но опишу этот ) кухня на высоте Тартар вкусный. Ребра вкусные. Пиво вкусное, но дорогое нынче :( Официанты - видимо на время летних каникул подработка ) спросил, был ли у вас дюшес де бургунь на кранах.. а она мне сказала, что лимонадов вообще нет :( Но все это мелочи ) 5/5
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Ш
Хорошее обслуживание, еда приготовлена тоже хорошо, официант знает меню и напитки, по предпочтениям предложила напитки, которые соответствовали запросу!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Марина Токарева
Осень приятное, а главное прохладное в такую жару заведение. Окрошка очень вкусная, на квасу. Бизнес ланч, пюре и котлеты👍❤️. Локация рядом с Иссакиевским собором. Покушать можно до 1000 руб, если выпить пива 1500) пиво вкусное.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дмитрий Войтович
Супер пиво!
ИП
Ирина Погодина
Прекрасное место. Обслуживание на уровне. Приятная, спокойная обстановка, вкусная еда.
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Бочкова
Отличное заведение! Вкусная еда! Великолепное и быстрое обслуживание! Хочется отметить именно в этом заведении, между столами большое расстояние, не слышно соседей при полной посадке в баре! Однозначный рекомендасьон, обязательно к посещению!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Матвей Трубин
Обязательно к посещению, если хотите выпить хорошего пива в хорошей компании. Однозначно рекомендую для любой компании)
15 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
НБ
Наталья Белоусова
Очень вкусная кухня, готовят восхитительно. Ресторан уютный, все чисто. Обслуживание пробивает дно. Официант не долил в стаканы бутылочное пиво, когда ему сказали об этом, то он с трясущейся рукой капнул пару капель и все равно унес две бутылки, в которых напиток еще был. В стаканах место было, причина такого поступка неизвестна, может тоже захотелось его попробовать:) Далее наш чудо-официант активно беседовал с коллегой за баром, не отводя от нас взгляд. Только когда я стала смотреть на них в упор, взгляд от нас отвели. Я не из тех людей, кто ничего не говорит и молча пишет отзыв, поэтому позвала администратора. Совпало таким интересным образом, что коллега, с которой нас с таким интересом обсуждали, оказалась администратором))) Которой в лоб было сказано, почему пялились на нас? показания ее очень запутались, было понятно что человек врет и пытается оправдаться. Очень некрасивое поведение со стороны сотрудников.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте morskaya@reca.rest Мы очень хо…
MB
Michael Buneev
Спасибо Полине за чуткое обслуживание и точные рекомендации — попали в яблочко. Меню лаконичное, но разнообразное и действительно вкусное!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Michael, благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Ксю Хритова
Хорошее место, не первый раз приходим с коллегами по разным поводам и всегда отличное обсуждение и вкусная еда.
1 октября 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Михаил Протасов
Очень уютное и атмосферное место с большим ассортиментом бельгийского (и не только) пива и нужными под стиль бокалами! Плюс акция до 08.02-50% на напитки 👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
КС
Кирилл Сыса
Супер Гуд! Очень пиво зашло мужикам нашим. С кайфом посидели с пацанами 😂👍💪
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Адель Валиуллин
Место с отличным сервисом, вкусным и крепким меню !
Адель! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений С
Прекрасное заведение! Все очень вкусно , большой выбор кухни! Обязательно пробуйте пиво «Квак»)
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Олег Ганичев
Господи, 10 из 10 Лучшее место из которых я посещал
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Anastasiia R
Замечательное место с отличным обслуживанием. Совершенно случайно зашли поужинать и не пожалели, все было очень вкусно. Красивый и современный интерьер. Желаем процветания этому заведению!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Илья Калинин
Уютное место Большой ассортимент пива Особая благодарность официантке Полине Есть бизнес ланчи Буду здесь часто
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ДЕ
Дарья Ефимова
Вкусная еда, внимательный отзывчивый персонал, приятная домашняя обстановка, всем совету к посещению!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
ИБ
Илья Бондаренко
Зашел по рекомендации хорошего знакомого.Знакомый не подвел. Крайне приятное место , комфортная температура , громкость музыки, очень просторно, найдется место для каждого. Достойный сервис , про вас не забудут и не оставят наедине с вашими вопросами . Еда вкусная, пиво холодное . Заведение заслуживает того, чтобы находиться в историческом центре.
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ВЮ
Васильева Юлия
Сидела на баре, Михаил вверх профессионализма, пиво, настойки, морепродукты, всё дикий восторг! 💖
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васильева! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Г
Гузель
Если хотите вкусно покушать и согреться 🥃после экскурсии, то вам сюда. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Нам понравилось.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Ксения Пензина
Офигенно, всё понравилось, особенно Феликс
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Елизавета Панфилова
Бармен Феликс милашка
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Алена Войнова
Вафли супер , пиво хорошее , настойки огонь спасибо большое
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
КС
Ксения Синицына
Замечательно! Классное место! Потрясающий персонал! Вкусно, пьяно.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
DN
Danila Nikitin
Отличное место, вежливые официанты, вкусная еда, отменное пиво
Danila, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
РК
Рита Костылёва
Приятное место, хорошая музыка! Вкусная еда, приходите пить настойки☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
ГС
Герман Старовойтов
прекрасна заведение, вкусное пиво, вежливый персонал! обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Герман, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Диана Головачёва
Отличный паб в центре СПб Отличный выбор пива и закусок
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Краснослободцева
Очень вкусно и красиво
Елена! Спасибо 🙏👌
ЭГ
Эдуард Гусев
Отличное пиво )хорошие настойки !
4 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Т
Прекрасное заведение с вкусной кухней и отличным пивом. Искали после долгой прогулки место, где можно отдохнуть и демократично поесть. В итоге остались в восторге от кухни, обслуживания и атмосферы. Обязательно загляните сюда, когда будете поблизости от Исаакиевского собора!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 😁
Хэллоу Китти
Остались в полном восторге! Атмосфера потрясающая: уютно, красиво, просторный зал, играет ненавязчивая музыка — можно и расслабиться, и спокойно поесть, и поболтать. Заказывали запечённые кости с мозгом, вафлю с куриным паштетом и луковым мармеладом, пасту пенне с курицей и белыми грибами в сливочном соусе, а на десерт — вафлю с клубникой. Все блюда без исключения оказались просто невероятно вкусными. Порции большие, подача красивая и аккуратная — видно, что кухня вкладывается в каждый заказ. Цены выше среднего, но каждый потраченный рубль стоит того — качество и вкус полностью оправдывают стоимость. Отдельное спасибо нашей официантке Полине Кадысевой. Очень доброжелательная, внимательная и абсолютно ненавязчивая: быстро реагировала, незаметно убирала со стола, всё приносила вовремя и с улыбкой. Вот это я понимаю — сервис! Блюда подавали быстро, но мы были в понедельник днём. Даже если когда-то придётся подождать — за такой вкус это вообще не проблема. Вернусь к Вам обязательно и не один раз. И всем точно порекомендую ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Александра Кузьмина
Очень вкусное место) заказала пасту карбонара , жареный сыр и лимонный щербет)) придется выкатываться отсюда; все очень вкусное, свежее. Само место приятное, просторно, комфортно) рекомендую! Ещё и находится рядом с Исаакиевским собором. Место у окна очень удобное - можно наблюдать за архитектурой Питера и наслаждаться вкусной кухней)
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
МЗ
Мария Захаркевич
Прекрасное место, часто посещаем его с коллегами!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Розов
Приятное заведение. Вкусная еда и напитки. Очень приятный персонал. Классное заведение
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
СВ
Саня Волочков
Отличное место, всегда вкусно и холодное бельгийское пиво))! Отличное обслуживание)
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Галинбундина
все супер! комфортная атмосфера и большой выбор пива👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Валентин Носов
Уютная атмосфера, приятная музыка, отличная кухня, отличное пиво на любой вкус
19 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо большое!
Все было супер, очень понравилось обслуживание!! Кристина лучший официант!)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!