Ногтевые студии
Анна Каллистова
Нашла студию случайно Ирина делала маникюр и педикюр Все супер быстро красиво Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Спасибо, Юля за качественный маникюр, профессиональные советы и уютную, добрую атмосферу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , приходите еще )
Анжелика Шакова
Искала подолога для дочери 10 лет. Ребенок категорически отказывался идти после неудачного опыта в модной клинике в центре города. В итоге - проблема решена, дочь в восторге! Сегодня я и сама побывала у Юлианны . Давно не видела настолько ювелирной работы! Вросшие ногти , стержневые мозоли, проблемы с трескающимися пятками решились Четко , быстро, безболезненно! Теперь только к Юлианне в ее уютный кабинет 💖
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова. С удовольствием помогу всей вашей семье восстановить ножки 🌹
Мария Мальцева
Я в восторге от Юлианы ! отзывчивая, приятная, добрая, нежная и заботливая девушка . Я обратилась с большой проблемой двух вросших ногтей на больших пальцах ног и она сразу взялась помочь . Мы сделали пока что только одну процедуру , но я уверена , что она поможет и мы исправим все, что «болит»)) Если подолог - то только Юлианна !)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие , обязательно справимся и исправим эту ситуацию
Елена Дементьева
Уютная, просторная студия, хорошая транспортная доступность. Была у Юлианы впервые. Она просто волшебница! Сделала из моих запущенных коротких ноготков благородные ручки, как мне сказали дома. И это всего за 40 мин! Практически экспресс-маникюр. А в конце меня ждал небольшой подарочек в виде масла д/кутикулы. Юлиана очень внимательный профессиональный и аккуратный мастер. Теперь за благородными ноготками только сюда!
Ксения Е.
Девушка очень приятная, внимательная, не страшно довериться такому мастеру! Однозначно рекомендую🖤
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали меня 💛 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
Анита Щур
В салоне чисто и уютно, плейлист замечательный) Педикюр выполнен чисто и быстро. Большое спасибо (^-^)
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ещё ❤
Наталья Шихирина
Маникюр на отлично, спасибо Юлиане.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Varvara Petrukhina
Все понравились, маникюр супер. Сделано все качественно
23 июня 2023, официальный ответ
Varvara, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александра Лаптева
Юлианна великолепна! На маникюр теперь только к ней, без сомнений. Это лучшие ногти, которые мне делали когда либо!
14 июня 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 до новых встреч
Elya Martelya
Хожу уже не первый месяц, отрастила вместе с Юлианной красивые длинные ногти, рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Elya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Пискун
Работа мастера всегда выполнена на совесть, обстановка комфортная, много качественных лаков на любой ваш вкус и цвет:). Хожу уже 7 лет к Юлиане и регулярно буду продолжать приятные встречи - ведь я нашла своего человека, который всегда наведёт красоту моим ноготкам .
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Алексей Андреев
Посетил данную студию , я восторге. Переодически беспокоил ноготь на ноге , но Юлиана с легкостью и без боли решила мою проблему, спасибо огромное. Буду рекомендовать друзьям
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Инна Шевко
Прихожу к Юлечке не в первый раз,у неё всё на столько комфортно! Очень все продумано , расслабиться в процессе процедуры это очень важно! Душевно так всё! Она сразу находит подход ко всему, очень качественно делает! Это не только красиво,но и эстетично! Очень всем рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, буду рада вас видеть ❤
JC
Julia Chekmareva
Юлиана - лучший мастер! Всегда приветлива и внимательна, креативна, готова помочь советом. Иногда мне кажется, что Юлиана лучше знает, чем я, какой дизайн мне подойдет. Качество безупречное, покрытие носится долго, без сколов и повреждений. Также для меня очень важно, что Юлиана огромное внимание уделяет чистоте и стерильности. Искренне рекомендую всем!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Буду и дальше вас радовать креат…
ОИ
Ольга Иванникова
Лучший мастер, которого я встречала. Приятный человек и отличный специалист своего дела.
К
Карина
Маникюр всегда выполняется профессионально до мелочей! Юлиана мастер, которого нужно очень долго долго искать. Но когда встречаешь, то это навсегда) мои руки, благодаря ей, настолько женственны, красивы и аккуратны, что взгляд оторвать сложно! Мужчины делают комплементы😇
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Буду дальше Вас радовать 🤝
Юлия Холоднова
Ходила персонально за Юлианой несколько лет по разным салонам. Идеальный мастер для меня. Рада, что она открыла собственную студию!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
СН
Софья Назарова
Спасибо,что полгода назад мы с тобой познакомились!!! Никаких порезов,затеков у Юлианы нет. К каждому клиенту находишь подход индивидуально. Есть вкусный кофе /чай и конфетки😍 Всегда тёплая и уютная атмосфера, можно обсудить все и всех😄😘
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада стараться ❤
Александра Машкова
Чудесная студия,прекрасный мастер Юлиана.пришла по рекомендации сестры (тк до этого долго ходила к другому мастеру,которая уехала в другую страну перед нг).влюбилась в Юлиану с первого взгляда!очень душевный, тонкий человек и профессионал своего дела.делает фантастический маникюр любой сложности и любой вашей прихоти(а это очень важно) за короткое время.маникюр носится отлично.без сколов, царапин и тд.самый топовый мастер!!за маникюром только к Юлиане!цена вас приятно удивит,при этом качество на высшем уровне!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
БВ
Беляева Валерия
Хожу к Юлиане 3 год. И , как говорится, я нашла своего мастера. Никаких отслоек, никаких сколов, всё качественно, стерильно и оооочень красиво!!!! Придя в студию к Юлиане, ты получаешь не только красивый маникюр, но заряд положительных эмоций.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
ВВ
Виктор Владимиров
Прекрасная студия!
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова.
Ольга Шардина
Прекрасный мастер своего дела! Индивидуальный подход, скорость, аккуратность! Я Ваша навеки! 🥰
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Данович
Юлиана отличный мастер. Покрытие носится без сколов и отслоений месяц. Мастер международного уровня. Много учится, участвует в разных чемпионатах, в том числе международных. Занимает в основном 1 место. С Юлианой всегда есть о чём поговорить или помолчать. Она очень позитивный человек. Маникюр или педикюр всегда отличный. А какие рисунки она рисует. Цветы, животные, пейзажи, персонажи из мультфильмов и многое многое другое. За более чем 2 года, что я к ней хожу, мне ни разу не сделали больно. Ни при маникюре, ни при педикюре. Что касаемо педикюра - пяточки ка у младенца. Рекомендую Голден трейс брать. Это педикюр накопительного действия. В общем идите смело. Это Мастер от Бога.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв. Буду дальше стараться Вас радовать и учится новым техникам…
ТТ
Татьяна Тренина
Здравствуйте, очень понравилась ваша студия!В ней уютно, чисто и легко найти!Мастеру Юлианне отдельный респект, фея ноготков 💅🏻 Теперь только к вам❤️
Марина Борисова
Хотелось бы поделиться отзывом о мастере Юлианне ! Мастер с большой буквы ! Все качества ,которые должны быть у профессионала своего дела - они все в ней ! Качество , аккуратность,отзывчивость ,деликатность и главное -любовь к своему делу 😍 Уже не первый год я с ней и советую всем ,кто ищет для себя постоянного мастера - все сюда !
Спасибо огромное. С любовью к каждому пальчику 🥰