Дикси
Активируй купон, совершай две покупки в неделю от 99 ₽ и выиграй призы
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
Арийана Гоголева
Торгуют несвежими фруктами и овощами, купила яблоки 5 штук и они все оказались с плесенью
Андрей М.
Один из любимых магазинов
Артем Свинцов
Попадается просрочка
Anna Off
Отвратительное обслуживание! 6 сентября 2025г. я пришла в данный магазин около 5 вечера (чек в 17.16). Подхожу к дверям, сотрудница сообщает, что она работает одна, обслуживать некому, сейчас пришла машина с товаром, магазин закрыт магазин закрывается. Я разъяснила, что закрывать магазин в часы работы – это нарушение закона. Я попросила меня обслужить, в магазин меня пустили, я выбрала торт, пришла пробивать на кассу самообслуживания. Сотрудники (их было , кстати, трое) ничего не сказали, но водитель, который привез товар, орал как ненормальный- высказывал гадости, хамил, но мои попытки успокоить только возбуждался сильнее, что я посмела войти в магазин. Так что в этот Дикси, да и во всю сеть НИ НОГОЙ! Горячая линия Дикси вообще не отвечает- все операторы заняты, освободятся ЧЕРЕЗ 10 мин. Это сообщения я слушала в течение 7 мин, потом меня просто сбросили.
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДФ
Дарья Федина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОХ
Оксана Х.
Нормально
Севил М.
Не очень, персонал не любезный
СП
Сергей П.
Огонь
Андрей Т.
На кассе работает очень приятная женщина.
Undead Yogurt
Пожизненно работает всего одна касса из трёх и длинная очередь. Ценники все перепутаны и не соответствуют действительности.
Анатолий Н.
Рядом с домом, практически все необходимые продукты можно найти. Бывает встречается просрочка. По ценам достаточно доступно.
Анна Г.
Не работает нормально магазин. Народу много, а персонала нет.
Владимир М.
Ценник не соответствует действительному, много просрочки , перестал туда ходить .
Алексей Терентьев
Отличное место!
Сергей-Васильевич Санников
сдачи нет с 5000₽
Андрей М.
Удобное расположение. Разнообразие товаров. В целом - нравится. Из минусов - частые очереди.
СД
Сергей Д.
Хорошие цены, мне нравится
ББ
Балаханум Б.
Работают прекрасные сотрудники. Не знаю почему всем не нравится, я всегда хожу с удовольствием. Единсвтенное ценники порой завышены
НМ
Никита М.
Хороший магазин,большой все есть,всегда хожу в него
Patoga Dabayop
Постоянно какие-то проблемы с ценниками, на некоторые продукты просто отсутствуют, особенно в отделе заморозки Очередь если накапливается большая, работает одна касса, всем плевать, кассирша даже пальцем не пошевелит, чтобы открыть вторую, пока не крикнешь
Вася .......
В часы максимальной загруженности работает всего лишь 1 кассир. Стою в очереди из 14 человек
МЛ
Мелана Левкова
Работают хамки и грубиянки, через раз что-то происходит в результате чего грубят мне или другим клиентам, если вы покупаете, например, яблоки, называете сорт, с вероятностью в 90% вам пробьют сорт дороже) вечные очереди, потому что работает всегда только одна касса, кассир с вами даже не поздоровается, не говоря уже о вопросе о способе оплаты, будто это клиент должен держать контакт с продавцом.
Наталья Иванова
Магазин оставляет желать лучшего. С ценами вечная беда, постоянно одна история. Цена одна пробивают другую, то есть ценники вообще не меняются, либо меняются крайне редко.
Александра Громова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Мехрубон Курбонова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НД
Нино Давыденко
Каждый раз происходит одно и тоже: цена на ценнике и на кассе никогда не совпадают! Такого даже в 5-ке нет! Это полный писец: написано 74.99, пробивают товар по 118,99; а ценник бьётся по 99,99 - вообще улёт. Если в чек не смотреть, то можно хорошо затариться по супер ценам.
Irina Meshenko
Постоянные очереди,ценники перепутанные или же их нет, ассортимент скромненький.