Симона
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Шаракшанэ
Проживали в отеле 4 дня. Очень понравился, в центре города. Дом где жил А.Блок. Уютный чистый номер, окна в тихий дворик. Самый вежливый и отзывчивый персонал. Для туристов самое то, достопримечательности города в шаговой доступности, рядом Исакиевский собор (там есть ещё и автобусные экскурсии по городу), Английская набережная откуда идут водные экскурсии. Можно полюбоваться на развод мостов, Благовещенский и самый красивый Дворцовый рядом. Мариинский театр «рукой подать», обязательно сходите. Рекомендую однозначно.
1 2 3
Плюсы: чистый номер (кроме ковра), без живности, в номере чайник, микроволновка, посуда, каждый день пылесосят и выкидывают мусор, кулер на ресепшн. Минусы: кодовый замок еле работает, если возвращаетесь после 21:00, будьте готовы к тому, чтобы стоять в темноте и слушать, как он говорит Operation failed. Многовековая грязь, которая уже стала частью ковра. Вода в душе вонючая. Слышимость очень хорошая, если соседи захотят всю ночь хлопать дверями, вы будете это слушать. Подушки тонкие, двуспальная кровать - это два односпальных матраса, которые разъезжаются. В номере пахнет куревом.
Виктор Кузнецов
за такие деньги отличный вариант. Хорошо отдохнули, в отель возвращались только спать
Венера Н
Отель рекомендую. Всё хорошо. И заселение и проживание. Единственное окна нашего номера выходили на дорогу, при открытом окне всё слышно.
Руслан Александров
Очень уютный и небольшой отельчик. Доброжелательная девушка на стойке регистрации. :)
Максим Светлов
Мои впечатления исключительно приятные. Встретили хорошо (отдельное спасибо администратору Марии за профессионализм и отзывчивость). Отличное место, номера в полном порядке. Чисто и аккуратно. В номере телевизор, СВЧ, чайник, набор посуды, шкаф для одежды. В общем есть всё необходимое для комфортного проживания. Прекрасно провёл время, рекомендую. ПЯТЬ ЗВЁЗД!!!
Наталья Бакланова
Достаточно чисто, в номере микроволновка чайник холодильник. Санузел комфортный, кафель, мыло, губки для посуды. Есть один незначительный минус: ночью в отеле нет персонала. Немного волнительно от этого так как были на соревнованиях с детьми. Но зато цена радует. Вежливый персонал. Удобное расположение
Екатерина Моторина
Всё выглядит как на фотографиях. Отель очень хороший, чистый. Номера не прокуренные, плесни нет. Каждый день в номере убираются, раз в три дня меняют полотенца, один раз в неделю постельное белье. Проживала 2 недели, очень понравилось. Персонал приветливый, особо хотела бы выразить благодарность администратору Марине. Отель рекомендую.
Ira Evseenko
Хороший отель. Все понравилось. Для меня минус - шумно с улицы
Наталья Воронина
Хороший бюджетный отель с необходимым набором услуг. Тихая улица на набережной. Выгодная цена. В номере есть телевизор, холодильник, микроволновка,чайник, посуда, мыло. Вежливый и внимательный администратор. Уборка, смена белья по требованию. Фен по запросу.