Мясо и полуфабрикаты
Геннадий Назаренко
Всё отлично: ассортимент, качество, чисто, оперативно и профессионально!
Артем Дедов
Отличный магазин. Хозяин тщательно следит за товаром, поставки очень частые в этот магазин. Сами делают полуфабрикаты, и их очень много. Есть стейки, шашлыки, и много всего другого. Приходите, не пожалеете.
Анна Шаханова
Всегда свежее и вкусное мясо!
Виктория Барновицкая
Хороший магазин с большим выбором мяса и мясных деликатесов, часто бывает что то новенькое, есть доставка. Родушее и хорошее обслуживание 👍 Советую!
Мк
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Луна Альтаирская
хороший выбор, разнобойный ассортимент лучший магазин такой категории на районе всегда все свежее, очень вкусное персонал безумно мил и приветлив :)
Алексей
Хороший магазин, много новинок появилось, паштеты вкусные, сыр пармезан)
Елена Билая
Наш любимый магазин в районе! Всегда свежее мясо, быстрая доставка и индивидуальный подход к клиентам! Очень рекомендую
Михаил Златопольский
Отличный выбор хорошего мяса!!
СА
Саша Антонова
Хороший выбор мяса, всё свежее. Можно заказать полуфабрикаты. Однозначно рекомендую. 👍
Мк
18 февраля 2023, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы трепетно относимся к качеству продукции и сл…