Студия Красоты №1
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
кошка чан
стригусь тут не первый раз и все просто прекрасно! сделали отличные брови прям вау и замечательную стрижку прям как я хотела! советую этот салон там очень хорошие мастера!! приду еще)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СБ
Светлана Бабарайка
Нашла рядом с домом отличный солярий, ходим с мужем регулярно . Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ГГ
Гегецик Геворгян
Мастер очень приветливая женщина, профессионал своего дела. Нам всё понравилось, будем обращаться ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Гегецик, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Габриель Бельмонт
Хожу постоянно в эту студию красоты , очень хороший мастер и персонал . Тихо спокойно без суеты подстригут и отправят покорять новые вершины ) Советую к посещению данную студию
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габриель, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
РК
Рената Каиржанова
Хочу поблагодарить команду салона за профессионализм и качественное обслуживание. Мастер Светлана Б. с учетом моих пожеланий сделала стильную стрижку, дала полезные рекомендации по укладке. Спасибо, обязательно обращусь снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гаврюсева
Спасибо большое за стрижку Светлане Баберайке! Все супер! Обстановка домашняя,сервис на высоте! Чисто,играет приятная музыка😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МП
Мария Поспеловская
Большое спасибо мастеру Светлане (универсальному мастеру) за отличную стрижку! Все сделано именно так, как я хотела, очень аккуратно и качественно. Видно, что мастер с опытом и знает свое дело. Получила именно тот образ, о котором мечтала. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
П5
Павел 55
Отличный салон, демократичные цены, отличное качество стрижки, подход и отношение к клиентам. Очень долго искал хорошего мастера в этом районе. Огромное спасибо мастеру Светлане за работу, профессионал своего дела, 2 года хожу и стал её постоянным клиентом. Доброжелательная, внимательная, слушает все пожелания, старательная. Спасибо большое! Советую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Елизавета Валерьевна
К продолжению отзыва ниже с одной звездой Во-первых,если вы хотите больше не прийти в этот салон,то напишите негативный отзыв об администраторе. После моего отзыва от мастера я узнала,что ее грозятся уволить (или уже уволили) если я не удалю отзыв. Во-вторых,Придя во второй раз к Анастасии-пошло что-то не так.. и мадмуазель сделала нам вот такую «красоту» . Закосячила форму,тонна материала и убитые ногти. Длина была моя (на 4 фото это показано наглядно) в целом мы с ней договорились на рекламацию,но мастер так и не вышла на связь уйдя в игнор. И только в связи с этим тут появится этот отзыв. В общем,если хотите остаться без ногтей,с негативным впечатлением,то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТОТ САЛОН!
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Относительно описанного хотим сообщить сле…
НЧ
Надежда Чусовская
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Светлане за её профессионализм и чуткий подход к детям! Мы стрижёмся у неё регулярно, и каждый раз — только положительные эмоции. Светлана работает с полной отдачей, очень аккуратно и терпеливо. Особенно хочу отметить, как спокойно и доброжелательно она разговаривает с малышами — даже самый непоседливый ребёнок чувствует себя в её кресле комфортно и в безопасности. Отдельное спасибо салону за возможность включить мультфильмы — это отличная идея! Малыш увлекается просмотром и совсем не обращает внимания на жужжащие инструменты, которые раньше его пугали. Благодаря такому внимательному подходу, поход к парикмахеру у нас теперь ассоциируется только с удовольствием! Рекомендуем Светлану всем родителям — настоящий профессионал и очень добрый человек!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 и высоко оценили! Всегда Вам рады!
Макс Заплатников
Суперперсонал! Администратор Наталья всегда доброжелательна и улыбчива, искренне заинтересована помочь. Очень уютная атмосфера. А у мастера Светланы - золотые руки! Потрясающий профессионал. Если кому-то надо объяснять, что и как мне хочется - Светлане можно сказать: хочу чтоб было красиво. И сделает красиво! Спасибо! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников, всегда Вам рады!
Eliza Smit
Записывалась на услугу маникюр+педикюр к Анастасии. Мастер хороший,коммуникабельный,аккуратный. Вопросов нет. Но есть вопросы к администратору Натальи. Начала выяснять отношения с моим мастером во время процедуры,которую мне делают. Тем самым создавая сильный негатив в салоне. Вышла из салона с ощущением,что ходить туда я больше не хочу. К Анастасии хочется приходить снова и снова-ей 5ЗВЕЗД ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Но вот в сам салон с такими администраторами даже заходить не хочется. Наталье безусловно -5 из 5звезд!
8 августа 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
Ужасный сервис ! 1. Постоянно нет администратора на месте , что приводит к постоянным ссорам между персоналом и клиентом , лично в моем случае прошу постоянно включить солярий , а мне говорят у меня клиент торопится и мне приходится «упрашивать» 2. Грязный солярий ( грязные полы , грязные дампы в солярии ) , к слову после вас никто ничего не обрабатывает ( проверено не раз) 3.Через раз работа салона , они там не особо с этим парятся , хочу работаю- хочу не работаю в установленные часы салона , сколько раз приходила , там было закрыто
ГМ
Галина Манджиева
Мастер маникюра Анастасия самая чудесная!!! Очень благодарна вся процедура прошла так прияятно и комфортно, а результат суперский🤩🤩🤩🤩🤩 Посоветует и сделает то, сто идеально для вас!
22 июня 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Профессионалы своего дела❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Виктория Корчагина
Хороший солярий, спасибо 😉
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Варвара Иванова
Ходила в данный салон на стрижку и окрашивание к мастеру Светлане, и на брови к Наталье, всё очень понравилось. Уютная атмосфера, предложили кофе, чай, конфетки. Очень удобно, что можно делать несколько процедур сразу, окрашивание волос и бровей. Спасибо большое Светлане, Наталье за такую красоту!
21 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова 💛
ЕГ
Екатерина Гайдашенко
Ногти секс, работа с кутикулой очень аккуратная. Мастер приятная девушка)
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
О
Ольга
Первый раз пришла на маникюр, мастер Элина очень хорошо обработала ногти/кутикулу. А также делала обработку бровей воском, Наталья супер мастер)))спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Маргарита Полякова
Мастер Света окрашивание идеальное Блонд ледяной 😇 Спасибо 😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Маргорита, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера, ждем Вас снова!
Sergey S
Стабильно раз в месяц посещаю данный салон. Удобное расположение, рядом с домом. Всегда записываюсь к мастеру Светлане. Уж очень нравится как она стрижёт, уделяя внимание каждой детали. Очень старательно и аккуратно. И что самое интересное заметил я, зарастаю намного медленнее. Спустя месяц хоть волосы и выросли, а причёска по прежнему смотрится замечательно. Мне здесь по настоящему уютно и тепло, как дома. Всегда находятся темы для разговора в приятной компании. Я сюда прихожу не только стричься, но и в каком то смысле расслабиться.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего мастера, всегда Вам рады!
Ева
хожу в этот салон уже больше года на окрашивание, нареканий нет, всё супер :) приятные люди работают, попадаю к разным мастерам, все знают свое дело! всё подскажут, расскажут, научат ухаживать за волосами… отдельная благодарность мастеру Светлане! в общем, одно удовольствие, и результат всегда прекрасный
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЕЖ
Екатерина Жукова
Записалась на 10:00, пришла, а там закрыто, подождала в холоде на улице, так никто и не пришел. Что за отношение к работе? Когда захочу тогда и прихожу? Зачем вам график нужен?
Агния Лужбина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью!!! Девушки работающие в этом салоне были настолько внимательными,как с человеческой точки зрения,так и с профессионально стороны)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
ОЗ
Ольга Зарипова
Мастер Элина очень качественно сделала маникюр. Расположила к себе клиента и создала приятную атмосферу ☺️ Все очень понравилось, рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГУ
Григорий Ульянов
Чудесное место! Приятный персонал, все быстро и качественно Хожу уже больше года, никаких нареканий, лишь положительные эмоции! Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ЮП
Юлия Портнова
Супер место! Всегда хожу сюда к мастеру Светлане. Каждый раз ухожу довольной и красивой! И сына вожу на стрижку только сюда! Спасибо девочкам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Арсений Воробьев
Всё классно, быстро Давно хожу сюда, все быстро, качественно. Дружный коллектив с интересными беседами. Хорошие специалисты высокого мастерства!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и добрые слова! Ждем Вас снова)
ОО
Ольга Орлова
хожу стричся только к Светлане, самый лучший мастер, подберет срижку под вас. Она единственная, к кому ходит подстригаться мой 12 летний ребенок, который растит челку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸,
Т
Татьяна
Ходим на стрижку к Светлане.Всегда внимательное отношение и превосходный результат стрижки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🌸
ИТ
Ирина Титова
Ходим всей семьей, Светлана волшебница 🤩
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Делал мужскую стрижку, постригли быстро, хорошо, мне всё понравилось, приду ещё.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Луиза Кучумова
Была на стрижке, все сделали аккуратно, мастер спрашивала - все ли нравится, все ли хорошо, очень старалась ❤️ Сама атмосфера салона понравилась, не пыльно, все чистенько, аккуратно, красивые зеркала. Была здесь и на маникюре и тоже все понравилось! Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
GR
Georg Ricci
До этого записывался по телефону, в этот раз записался онлайн. В оповещении о записи было написано, что за час до назначенного времпни оповестят. Тишина. Звоню сам - да, приходите мы вас ждем. Прихожу, а там другой мастер! Мастер, к которому была запись, в отпуске! 😡 П.С.: я рискнул, и риск не оправдал себя. Через неделю вернётся мой мастер и надеюсь исправит хоть чуть чуть этот пи.... П.С.: перезвонили через пару часов и за оказание следующей услуги бесплатно попросили удалить отзыв 👍
ЕФ
Екатерина Федосеева
В студии делала маникюр и коррекцию бровей. Мастер Надежда очень понравилась. Спасибо. Могу советовать.
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
АЮ
Анастасия Юшкова
Второй раз уже пришли в закрыто. Хоть и разгар рабочего дня.
ЮМ
Юлия Макарова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм, умение подобрать образ, цвет, стиль. Если вы хотите из лягушонка превратиться в принцессу, то вам нужно именно к Светлане!!! Мне были даны рекомендации по уходу и по поддержке цвета волос. Стрижка и покраска была сделана с учётом моих пожеланий и её предложений. Получилось все просто отлично. Волосы быстро укладываются и держат объем. Это мой мастер! Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ПЧ
Полина Чайка
Очень оперативно сделали причёску. Очень милая парикмахер и администратор. Вот теперь думаю ещё на стрижку записаться. Спасибо)
Назарова Ирина
Спасибо Светлане, подобрала образ, очень нравится цвет и стрижка по её совету. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александр Александр
Всё чётко, стрижка понравилась Светлана 👍
Вера Тронова
Записалась на снятие маникюра, прихожу, а мастера нет)) хорошо рядом, быстро нашла другого мастера
Ангелина Языкова
Была на стрижке ровным срезом у Светланы, все очень понравилось. Чистый, уютный салон, приятная атмосфера. Рассказали как ухаживать за волосами , ответили на все интересующие вопросы. Обязательно приду к Вам снова☺️
PS
Pavel Stern
Пытался записаться 2 недели, кормят завтраками, всегда все плотнячком, пишут «Давайте выберем на завтра удобное для вас время», пишу «Давайте на завтра, в итоге молчат» И так 2 недели. Сервис- не впечатлил.
Vasilina Ivanova
Это было второе посещение. Впечатления неописуемые. Прекрастный салон, уютно, красиво, инстаграммно! А у мастера Светланы золотые руки! Вы - лучшие, посещение явно у меня было не последнее 😘😏
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
В Ш
Понравился салон. Очень удобно, что рядом с домом. Отдельно спасибо мастеру Светлане - приятный собеседник и большой специалист 👍🏻 Теперь буду ходить сюда
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЗО
Зоя Острецова
В декабре в этом салоне окрасила волосы и подровняла кончики волос. Мастер была Светлана. Поучилось именно так , как я хотела, осталась абсолютно довольной👍 волосы живые с блеском, никакой желтизны и смотрится очень естественно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮМ
Юлия Москвина
Очень грязно, развозят грязь по всей парадной, назывались бы «парикмахерская на квартире». Постоянно приходят жильцы и ругаются на эту парикмахерскую, дискомфортно очень.
Дашулька Королёва
Очень выручила мастер Светлана!! Я пришла с безобразием на голове, в виде запутанной в волосах расчески (прям оооочень сильно, сложно описать подробнее) Ко мне отнеслись с пониманием и помогли бесплатно исправить это безобразие, что для меня мега важно.. студентка все таки))) Не знаю что бы я сейчас делала без помощи профессионала!! Возможно, была бы лысая. Также мне дали рекомендации по уходу и совет по укладке, очень довольна, приду еще за красотой и приятной атмосферой🩷🩷
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОШ
Ольга Швиденко
Искала себе мастера по волосам, нашла, Светлана прекрасный мастер, место приятное, буду ходить только к вам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
ЯШ
Яна Швиденко
мастер Светлана, шикарно подстригла, аккуратный, внимательный коллектив, уютный салон
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤