Кофеварим
Спасибо вам за приятный отзыв
Анна Ш.
Все супер
Андрей Илонов
Все дико вкусно и стоит копейки. Подсел на эти френч-доги
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
ЛТ
Лина Т
18.09.25г. Время 18:00 Я понимаю, конечно, что наплыв людей в 18:00, но демонстративно игнорировать, переворачивать сосиски и потом их перебирать, кладя друг на друга, чтобы достать новые — вы уж извините, это сверхпоказательное недовольство. Мы тоже с работы забежали к вам, чтобы заглушить стресс вкусным кофе и френч-догом. В итоге ушли, можно сказать, нас выгнали. 😂
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Дарья Покровская
Очень вкусные френч доги! Но кофе слабоват(
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и обратную связь
АЮ
Алёна Ю.
вкусная еда и кофе
ДЗ
Дария З.
Кофейня с очень вкусными хот-догами.
Андрей Иванов
Вкусные и недорогие френч доги
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
XI
Xx II
пожалуйста научитесь делать айс латте🙏🏻🙏🏻
Алексей Д.
Есть чувство, что что-то изменилось, зерна были пережарены. Раньше нравилось больше, твёрдая 4
Руслан Александров
Очень нравятся френч-доги!
Вадим
Заказал себе латте с карамелью, но сделали отвратительное на вкус капучино. Кассирша сказала что это я виноват.По итогу:испорченное настроение, деньги выкинуты на ветер, да и меня обругали! Никому не советую тратить здесь свои деньги.
КР
Ксения Р.
вкусный и очень приятный кофе!)))
LH
L H
Лучший френчдог за последнее время, готова приходить на эту точку, только ради того, чтобы поесть френчдог от девушки-бариста, которая была сегодня на смене. Все как надо, булочка хрустящая, соуса столько сколько должно быть. Ну вот вкусно! За последнее время на других точках, получала только недожаренную сухую сосиску в тесте. А сегодня я кайфанула, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Никита .
Очень вкусное кофе и френчдоги
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
френчдоги топ!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Алина ✨
айс-латте посредственный 🥱🥱🥱
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за то, что посещение нашей кофейни не оправдало ваши ожидания
Добрая Душа
А мне все понравилось. Цены достаточно низкие. Десерты вкусные, свежие. Захожу часто, каждый раз радует. Упаковывают десерты тоже с душой. Про сотрудников ничего плохого сказать не могу: да, молодые, но работают хорошо, приятные и улыбчивые. А главное: опрятные. Внутри чисто. Буду приходить ещё и рекомендовать всем.
Nastya Милк
Люблю кофе., но в этой кофейне несколько раз попадается ужасно горький капучино … беее , может что то с помолом не так .. но несколько раз уже было, больше кофе не беру здесь . Все булочное норм
Алёна Галимова
Френч доги ужасные, на Лукойле блин вкуснее! Холодные, булка вчерашняя, сосиска еле жуется… Кофе средний, не совсем плох
Оксана М.
Всегда вкусный кофе. Предложат допинг, лимон, корицу...
ДГ
Дарья Г.
Подсела на их френч доги. Кофе тоже ничего) Ребята всегда работают быстро, вежливые. Всегда удобная локация. Всегда чисто и комфортно.
Оксана М.
Всегда приветливый персонал, сварят вкусный кофе ☕
ИЛ
Ирина Л.
Кофеварим почти всегда есть рядом с вольчеком, очереди поменьше, кофе получше, хотдоги более плотная еда чем булки. Отличное место.
АЮ
Андриана Ю.
Очень приятный бармен, все спрашиаает, уточняет, помогает сделать выбор, что добавить, что не надо. Качество продукта хорошее.
ДП
Дарья П.
Лучшее соотношение цена-качество, большо выбор напитков, есть альтернативное молоко.
Оксана М.
Всегда вкусный кофе, вежливый и внимательный персонал 👍
ЕШ
Екатерина Ш.
Вкусные хот-доги, лучше чем на АЗс) кофе можно выбрать.. цена-качество - отлично
Андрей А.
Наивкуснейшие френчдоги!
ЕЯ
Екатерина Я.
френч-дог вообще супер!
ДД
Диана Д.
Хороший кофе по приемлемой цене
Вячеслав С.
Сосиски как на заправках, норм.
ЮЧ
Kostik C
Вкусно и недорого, тар с черной смородиной и латте 300 мл всего 178 рублей🙂
ТА
Татьяна Александровна
Не очень понравилось именно мне ,хамственно
оксана вольных
Хот-доги норм, апельсиновый раф топ. Бывает очень медленно и долго, особенно когда ты утром торопишься на работу.
Александр Петруль
Никогда нет хот-догов. Вечно у них эти сосиски в состоянии готовки. Сначала все истратят, а потом сразу все новое заложат. То есть, наполнять по мере необходимости невозможно. Был уже раз 5 в разное время, ни разу не попал.
Виктория Цораева
Блин, владельцы бизнеса, ну купите вы 2 печки, включайте вы их только в час пик, если боитесь электричество тратить, но почему мы вечно как не зайдем, так нудно ждать 20-30 минут Неужели нельзя работу построить так, чтобы в прайм тайм всегда был хороший клиентопоток без перерыва Ну взяли вы половину сосисок с печки, доложите сразу же Пока вы делаете другие, эти готовятся!!!!!!!
EO
Elena Orehova
2 раза в неделю стабильно утром сотрудники не готовятся к смене и не подготавливают заранее апельсиновую цедру для Рафа. Хорошо что на соседней улице ребята более ответственно относятся к своей работе.
Аня С.
Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо за позиции на растительном молоке сразу в меню, при этом цены смешные! Спасибо, обязательно придем ещё)
Ча
Чтение асоциально
Добротно в своей минимализм место, цены демократичные и перекусить в ходе уличных странствий - как раз.
Анастасия Смирнова
Безумно вкусный кофе. При таких ценах так вообще) спасибо за вашу работу 🤍
Юлия Бахтинова
Долго ждать
ИЖ
Иван Жуков
Очень вкусный кофе и френч-доги.
Евгений Б.
Отличные хот-доги!
Матвей К.
Любимое место, радуют демократичные цены на кофе и на вкусные френч доги
ЯВ
Ярослав Ващенко
Потрясающее место, очень вкусный кофе. А про френчдог- уже отдельный разговор. Ничего вкуснее на перекус в этом районе вы не найдете. Персонал замечательный, спасибо вам большое.
Дмитрий Капранов
Всё просто хорошо!
Владислав Гневц
Хорошее кофе. Хорошее и быстрое обслуживание, также хорошо, что помимо кофе есть френчдоги, самое то для прогулки по парку