Массажист
Константин Куфтырев
Массажист показал себя профессионалом своего дела. Каждая сессия проходила в комфортной атмосфере, учитывая мои пожелания. Разные техники помогли снять напряжение и улучшить самочувствие. Очень доволен результатом и планирую вернуться.
Марат Кадыров
Отличное место. Были с супругой на массаже, все понравилось. И место очень красивое и уютное, и мастера хорошие. Встретил лично руководитель) Цены тоже порадовали приятно
Αrtem Μakarov
Видов массажа очень много. Специалисты подбирают массаж индивидуально: лимфодренажный, расслабляющий, спортивный, авторский, общеоздоровляющий. Все понравилось.
НГ
Наталья Грибкова
Осталась очень довольна массажем. Попала на массаж лица к Елене. Золотые руки! Советую походить, если искали косметолога.
Ангелина Свиридова
Хожу к мастеру Полине на массаж. Очень довольна. Салон очень нравится. Используют огромные полотенца-простыни. Мне все нравится.
Елена Звягинцева
Хочу поблагодарить Полину за шикарную процедуру. Счастлива что посетила это место и попала к такой мастерице! Хочу побывать ещё не раз у нее)
София Майорова
Массажисты умеют расслабить и настроить на нужный лад. Однозначно 5 звёзд ♥️
ТС
Тимур С.
Наконец-то я в Санкт-Петербурге нашла профессионального массажиста с мягкой техникой работы, без боли и насилия! Походите к Полине и вы поймете о чем я.
Никита Морозов
Прошел курс из 10 процедур оздоровительного массажа. Улучшилось самочувствие. Хороший профессиональный массаж. Очень доволен результатом. Есть замечательная услуга массаж на дом. Преимущественно ходил в салон, а если некогда, то вызывал массажиста на дом.
Алексей Поляков
Отличный массажист Юрий, ходил на курс для профилактики остеохондроза.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Левкоева
От сидячей работы в неудобной позе за компьютером осанка стала ухудшаться, и, видимо, был пережат какой-то нерв, поэтому пропала чувствительность мизинца и безымянного пальца. Очень перепугалась. Иван вернул чувствительность. Хожу регулярно, чтобы недуг не повторился. Отличный специалист, рекомендую!
RC
Rigina Chebotareva
Спасибо за хороший добротный массаж. Мне понравился профессиональный подход, уточняют с какой проблемой пришел и стараются помочь уже на первом сеансе.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Владимир Михайлович
Если хотите найти хорошего массажита (как говорят "Свои руки") и еще не нашли, попробуйте походить к Ивану Спиричеву, он принимает не только здесь на Моховой, но и в других филиалах. Долго искал специалиста с профильным образованием, с курсами, с горящими глазами, любящего свое дело - это он. Отличный массажист. Попробуйте, не пожалеете.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Елисеева
Замечательное место. Переодически прихожу за массажем. Хожу к Полине и Елене. Очень нравится.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Александр Боярский
Ходил на массаж к Полине. Привлекло, то что у специалиста медицинское образование и среди описания дополнительных курсов есть Авторский курс Mash Massage. Наслышан и хотел попробовать. Полина знает о массаже всё, хорошо проконсультировала, ответила на мои вопросы по массажу. Замечательная девушка, сильный специалист, могу рекомендовать.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Лухманова
Очень понравилось. Понравился и салон (нашла быстро), понравилось как встретили. Чистые полотенца, удобный массажный стол. Все современное и подход к массажу тоже. Музыка отличная. Самочувствие великолепное. Все на высоте!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Кирилл Митрофанов
Получил массу хороших впечатлений и поправил здоровье. Хороший, качественный массаж. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ПК
Павел К
Очень уютное спокойное место. Отличный массаж, я очень хорошо отдохнул. P.S. Пока мне делали массаж, в соседнем здании мне мыли машину)) Очень удобно, особенно, если учитывать, что это центр.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Карен Оганесян
Выслушали жалобы и рекомендовали курс массажа. Хочу сказать, что массаж работает, после третьего раза я чувствую значительные улучшения.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
НИ
Наталья Иванова
🤩 всем рекомендую) 10 из 10 рай ! Релакс! Сходите и просто кайфуйте )))
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Елизавета Тирик
Хотите сильный массаж, чтоб помяли, тогда идите к Юрию! Отличный специалист, приду еще
18 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Margaret Danilevich
Спасибо большое Полина! Делала массаж уже 3 раза. Замечательный мастер! Необычная техника, окошке руки!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЛС
Лили Смолякова
После первых же сеансов стала чувствовать себя лучше. Спине стало гораздо легче. Обязательно отхожу весь курс. Очень рада, что нашла своего массажиста. Рекомендую вас всем, и супруга уже записала на сеанс 🙂
16 февраля 2023, официальный ответ
Лили, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анна К
Спасибо большое Полине! Делала массаж уже 3 раза. Замечательный мастер! Необычная техника, хорошие руки!
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
Вика Кузнецова
Из плюсов: хорошее место, приятная атмосфера, убаюкивающая музыка. РУКИ массажиста. Из минусов: время пролетает очень быстро!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Горелов
Профессиональный подход! Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
ЮЕ
Юлия Ермакович
Достойный массажный салон! За 10 сеансов мне стало легче, болела шея и правое плечо, мастер массажа творит чудеса! Уже всем знакомым своим посоветовала!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Задоринка
Покупала тут сертификат на массаж подруге на ДР, она осталась очень довольна
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам сами!
МВ
Мария Вишневская
На мой взгляд, лучшая студия массажа в городе! Все всегда на высшем уровне, от специалистов и качества массажа, до атмосферы и удобства массажного стола. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за столь высокую оценку 🙏👌
ДШ
Диана Шония
Массажем осталась довольна. Спасибо большое!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, Будем вас ждать!
ЮК
Юлия Красковская
Прохожу курс массажа. Иван подобрал подходящие техники, с учетом моих особенностей и хотелок. Сейчас нахожусь в середине курса массажа, результат уже заметен. Профессиональный подход, внимательность и конечно же качество-все на месте. Вообщем, всем очень довольна, уже посоветовала друзьям:)
20 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Karry G
Чуткое отношение к клиенту, отзывчивость, терпение, профессионализм, и в целом очень хороший уровень сервиса и приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Alexandra Kovaleva
Очень довольна результатом курса массажа. Плюс удобная локация в центре города 👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Николас Оксман
Очень крутые мастера, приятная музыка и полное расслабление!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николас! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛