Массажист
Александра Ковалева
Очень удобная локация и красивая студия, мастера - большие профессионалы!
Виктория Алехина
Сегодня посетила салон массажа. Мне очень понравилось всё. Везде очень чисто, красиво, нет толп народа.
Лариса Агеева
Очень качественный профессиональный массаж (с проработкой мышц). Спасибо Большое мастерам. Лучший массаж! Очень рекомендую.!
)Р
))) Рус
Я в полном восторге от этого салона! Массаж просто потрясающий, чувство полного расслабления во время массажа и ощущение легкости после. Очень приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Однозначно рекомендую вас всем! Спасибо!
Лина Быстрова
Спасибо мастеру Ивану за заботу! Очень уютненько и спокойно в руках мастера. Советую выбрать Ивана.
Антон Чайка
Не стоят на месте, развиваются. Рассказывали о новых методиках, кое-что я попробовал. Понравилось. Впечатление великолепное.
Алексей П.
Массаж профессиональный, 4 филиала, есть выездная услуга на дом, профессионалы с медицинским образованием. Я бывал в двух салонах. Одинаково хорошо. Советую, серьезный подход, приятные люди.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к Ивану на массаж. Знает много техник. У меня был выраженный целлюлит, Иван делал лимфодренажный массаж, сочетая с антицеллюлитным, синяков не осталось, а у других мастеров было и такое. Помимо антицеллюлитного массажа делали оздоровительный, чтобы поправить спину. Иван всегда помогает рекомендациями по питанию и по упражнениям. Добрый, милый человек и отличный, внимательный массажист.
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВР
Виктория Романова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Елене! Регулярно курсами прохожу сеансы лимфодренажного массажа лица и всегда очень довольна результатами! Елена очень вежливая, приятная. Мастер своего дела! На самом первом сеансе понятным языком рассказала о правильном питании при посещении массажа и о сути методики. Спасибо ей огромное!!! Ходила к ней на массаж лица. Хожу и буду продолжать ходить к Елене!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Татьяна Золотова
Остеохондроз меня измучил. Возможности и желания менять работу нет, поэтому хожу на массаж. Этот салон хорош тем, что не только к ним можно приезжать, но и вызывать на дом. Несколько раз пользовалась, понимая, что нет возможности куда-то поехать, а самочувствие плохое, работы много. Выручают.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Дарья Ткачук
Очень рекомендую специалистов - Ивана и Юрия! Ходили с супругом на массаж. Оба остались в восторге.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Алиса Лиса
Прописали курс массажа, а времени ездить на массаж нет. Очень удобная услуга выезда в офис и на дом. Воспользовалась. Могу рекомендовать. Услуги на высоте
25 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, будем рады вам всегда 🤝
Александр Новиков
Посоветовали друзья. Ходил, все понравилось. Поэтому решил оставить отзыв. Занимаюсь спортом, иногда нужно проходить массаж курсом. Здесь мне понравилось, что делают целенаправленно спортивный массаж и понимают в нем толк. А это редкость.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Владимировна
Очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист мне попался, учитывает мои пожелания и делает на совесть! Огромное спасибо Юрию!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алёна Гусарова
Спасибо, массаж понравился. Место хорошее. Теперь буду ходить только к вам.
Алёна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Вася Фомин
Хорошо промяли, остался доволен. Интенсивно, все как я хотел. Буду приходить. Сильные массажисты
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Н
Назгуль
Мастер с первой минуты распологает к доверительному общению по поводу ньюансов процедуры, внимательна, очень корректна. Понравилось, приду еще.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Аделина М
Очень приятные руки. Делает, кажется мягко, но мышцы все чувствуют силу, а синяков нет! Есть конкретные результаты Совмещают техники по потребностям. Всегда вовремя начинают, всегда чисто. Можно договориться с учётом личных пожеланий.
17 февраля 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктория Лазарьева
Была на массаже лица у Елены. Потрясающий специалист, аккуратная, вежливая, очень нежные руки. Осталась очень довольна, спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
Родион Чернышев
Ходил к Юрию на курс спортивного массажа. Хорошо делает. После массажа тело быстрее восстанавливается и выдерживает нагрузку лучше. Я стал значительно выносливее. Результат вижу и я и тренер. Кстати, он мне и посоветовал обратиться к Юрию.
15 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё ❤
Екатерина Тихонова
Я в восторге! Такое ощущение, что меня разложили на мельчайшие фрагменты, а потом собрали, но собрали гораздо лучше, чем было))) спасибо большое, очень профессиональный массаж!
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Павел Киселев
Давно так глубоко меня не проминали! Уже надоело: приходишь на массаж, а там "гладят". Я ваш!
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AM
Aly Morrr
Я подарила маме сертификат, она сказала, что это был лучший массаж в жизни!))) Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Теперь ждем вас!)
Руслан Любимов
Не первый раз пользуюсь данным сервисом, очень доволен, такое расслабление не получишь ни где. Доброжелательный персонал, реально профессионалы своего дела.!
12 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Мария Михейкина
Мне очень нравится работа этого сервиса! Мастера классные, знают толк в массаже любого вида! И фигуру подкорректируют, и мышцы промнут хорошенько, еще и приятное послевкусие от сервиса оставят. Спасибо большое Ване и его сервису!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Syu G
Очень понравилось. Приятная атмосфера, профессиональный подход. Спасибо, Я кайфанула)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Николай Соколовский
Хожу сюда раз в неделю. Великолепно отдыхаю по вечерам и снимаю боль в спине. Персонал вежливый, предупредительный и с хорошими руками. Масло приятно пахнет, музыкальное сопровождение помогает расслабиться.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
OK
Oksana K
Посещаю не первый раз,отличное место,прекрасный сервис, профессионалы своего дела, я в восторге. Рекомендую к посещению,получите профессиональный качественный массаж!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!