Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Н.
Самый лучший фикс прайс
КЭ
Курман Эркенов
Все четко все отлично все супер огонь
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Курман Эркенов, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Чугунова
В целом неплохо. Чисто. Не разбросано, и лежит товар аккуратно
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения Чугунова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Василева
Люблю фикспрайс, здесь многие вещи дешевле чем в обычных магазинах, поэтому частенько захаживаю. Только аккуратно, здесь можно застрять на несколько часов 😂
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы посещ…
Алмаз Миндияров
Заходя за бытовой химией постоянно покупаю себе еще кучу мелочей, и на удивление, все нужное! Приятный персонал, чисто, все аккуратно расставлено.
Валентина Кононова
Несколько раз покупала в этом магазине канцелярские и бытовые товары. Выбор мне нравится, цены действительно позволяют существенно экономить. В самом магазине отлично следят за порядком.
Алина Коновалова
Магазин с вежливым персоналом и хорошим ассортиментом. Радует удобное расположение. Помогли с выбором и предоставили ответы на все вопросы. Рекомендую к посещению!
ДР
Денис Рыбин
Зашел за мелочами и приятно удивился. В магазине чисто, полки аккуратные, ничего не разбросано. Ассортимент большой, нашел все что нужно. Продавцы вежливые, на кассе быстро обслужили. Хороший магазин рядом с домом.
ЯА
Ярослав Алуев
Периодически в этом магазине бываю. Нравится, что всегда чистота внутри,аккуратно всё разложено. Ассортимент хороший, постоянно нахожу что-нибудь полезное для дома. Персонал вежливый и обслуживание быстрое.
КН
Катя Нестерова
В магазине чисто и аккуратно, проходы свободные, ассортимент хороший, можно купить и товары для дома, и бытовую химию, и всякие мелочи. Часто нахожу что-то полезное по очень доступной цене. Сотрудники доброжелательные. В целом, приятное место, куда можно зайти за нужными мелочами.
Алина Аксенова
Давно знаю этот магазин и часто там закупаюсь. Из плюсов отмечу, что большой ассортимент и по ценам все хорошо. Сам магазин чистый и даже придраться не к чему. В общем, всем рекомендую.
Юлия Денисенко
Хороший выбор товаров, очень вежливые продавцы. Покупателей в зале было много, но в очереди не стояла, быстро обслужили. В зале чистота, даже в такую слякотную погоду, порядок на полках
Артем Сыров
Всегда чисто, товары аккуратно расставлены, легко найти нужное. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь, если что-то не можешь найти. Ассортимент приятный, каждый раз нахожу что-то интересное и полезное по смешным ценам. Отличный магазин
ПК
Полина Кузина
Часто сюда захожу. Нравится отношение сотрудников к покупателям и всегда вежливое обслуживание. В самом магазине чисто, товар расставлен аккуратно. Всё устраивает, никаких претензий нет.
ФС
Флора Семенова
Часто захожу, всегда приятно покупать – большой выбор, много интересного. Есть товары, которые беру только здесь. Одна из моих любимых сетей магазинов, пользуюсь чаще всего, ведь всегда можно найти что-то нужное и проверенное.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы находите в магазине всё необходимое. Будем рад…
А.
Артем .
Данный магазин оставил у меня положительное впечатление. Мне нравится его удобное месторасположение, и большой ассортимент товаров. Можно без проблем закупиться всем чем нужно
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что посещение магазина прошло…
НР
Николай Ромашин
Хороший магазин, очень чисто внутри полки аккуратно расставлены, всё легко найти без лишних поисков. Персонал вежливый, на кассе обслуживают спокойно и без очередей. Ассортимент шикарный
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине ос…
УГ
Ульяна Гринько
Выбор химии отличный, покупаю регулярно, в хозяйстве необходимые средства. Всегда быстро и приятно обслуживают, рекомендуют. Вот пример отличной работы с клиентами. Молодцы.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за отзыв. Рады, что магазин подходит для покупок необходимых товар…
Алла
Здесь покупаю вкусняшки, косметику, товары для дома. Ассортимент разнообразный, все необходимое здесь нахожу. Качество отличное, а цены при этом демократичные. Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вам нравится ассор…
Светлана Кушнир
Зашла за бытовой химией и губками, а вышла с полными пакетами всякой красоты для дома) Цены не кусаются от слова вообще
ВД
Виктория Денисова
асто захожу сюда за бытовой химией и мелочами для дома. В магазине всегда чисто, товар на полках стоит аккуратно, а не навалом. Ассортимент большой, нашла классные контейнеры для кухни. Ценники все на своих местах.
ГФ
Гордей Филиппов
Люблю заходить в Фикс Прайс после работы за вкусняшками. Магазин чистый, всё аккуратно, персонал вежливый, ассортимент большой. Всегда приятно заглянуть, всё под рукой. Спасибо вам!
Александра Старцова
Стабильно раз в месяц здесь закупаемся хозкой, вкусняшками и тд) В магазине всегда чисто, выбор большой, цены очень приятные!
Анна Левина
Чистый, светлый, уютный магазин. Хороший ассортимент товаров, всегда все есть в наличии, вежливый, отзывчивый персонал, спасибо вам за вашу работу!
ДА
Дилноза Ализода
Один из любимых сетей магазинов Фикс прайс , очень вежливый персонал , всегда приходят на помощь, классный ассортимент товаров, чисто .
DL
Dory Lichi
Прекрасный коллектив и очень хорошие цены. Хожу по утрам после работы, всегда чисто и все приветливые. Особенно нравится кока кола импортная по 99 продавайте и дальше пожалуйста
ДБ
Денис Безсмертный
О это что-то с чем то я во многих был фикс прайсах и этот магазин один из лучших нам очень нравится ходить сюда всем рекомендую и советую благодарю вас персонал фикс прайса
НЛ
Наталья Лебедева
Отличный магазин!!! Хороший выбор товаров, всегда все есть в наличии, на полках порядок, ценники все на месте. Вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо вам, за вашу работу.
ОБ
Ольга Безсмертная
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут где что находится. Все ценники на своих местах. Очень нравится этот магазин.
Анна Леонова
Постоянно отсутствуют ценники или под товаром совершенно другой ценник расположен. Несоответствие цены в ценнике и на кассе тоже постоянное явление. Из последнего, под кучей фигурок деда мороза ценник 199р. берём деда в корзину. Брали ещё много всего не стала заострять внимание на конечную сумму, но дома в чеке увидела что дед стоит 449 а не 199. Уточню что деды лежали на нижней полке огромной кучей и под ними стоял один ценник, другого товара там небыло.
12 января 2026, официальный ответ
ДД
Диана Давлетшина
Пришла купить бытовую зажигалку (для газовой плиты) , спросили паспорт, с собой не было, предложила показать фото или подтвержденную на гос услугах версию, сказали что нужен оригинал🙄, хотя по эл версии даже алкоголь и энергетики спокойно продают и она приравнивается к оригиналу в таких бытовых ситуациях, но видимо продавец посчитала что я пойду поджигать дома🙄, так же почти все продавцы продавцы на кассе хамки, третий раз в этом фикспрайсе и каждый раз кто то хамит
12 января 2026, официальный ответ
СГ
Спартак Г.
Лёгкая покупка
ЗР
Зокир Р.
Светлана Новикова
Всегда чисто и аккуратно. Захожу за мелочами для дома и вкусняшками, цены всегда ниже)
АФ
Анастасия Фомина
Отличный магазин. Вежливый персонал и большой выбор товаров
ЕЖ
Елена Жовнер
В магазине чистота,порядок. Девчонки все отзывчивые приветливые . Самый мой любимый магазин
Маргарита Спивак
Чистый, ухоженный филиал, вежливые сотрудники, все супер 🥰
EG
Elya Gaisina
Хороший магазин, много всего есть в наличии и вежливый персонал
К💬
Ксения 💬
Хороший магазин! Очень вежливый и отзывчивый персонал!
ЗБ
Залиха Багомедова
Отличный магазин!!!Хороший выбор товаров,вежливый персонал,быстрое обслуживание.
ИБ
Ирина Б.
Одна из сетей магазинов которыми пользуюсь чаще всего. Есть определенный ассортимент товаров которые покупаю только в магазинах Fix Price. Например хозяйственные товары. Широкий ассортимент, доступные цены. Всегда можно найти что-то интересное.
Еаатерина
Доброжелюбные сотрудрики,опрятный магазин
КП
Ксения П.
Хороший магазин 👍
ЯА
Ян А.
Ну качество товаров прям ну как то ну не очень прям ну еле еле
Алла П.
Хожу в эти магазины из любопытства, посещение сродни лотерее - приз не гарантирован. Периодически встречается что-то "страшно нужное" - большая коробка салфеток с яркими сицилийскими лимонами, кричащими о непрекращающемся лете, дивной красоты керамические салатники, отличные хлопковые носки с недавящей резинкой, в конце концов.. В этом и прелесть лотереи, всегда сюрприз.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Маленький ассортимент в магазине на ул. Политехническая 6. Люблю fix price
Екатерина К.
Весьма демократичные цены, если поискать, можно найти действительно отличные вещи, да и просто оригиналные элементы декора, посуду.
УЯ
Устина Я.
Почему-то возникают проблемы на кассах самообслуживания с бонусными картами, нет пакетов рядом, приходится их отдельно искать
ГБ
Галина Б.
Часто захожу всё отлично много всего интересного есть полюбившиеся товары