Lakissbrows
Бьюти-пространство
Майя Малюгина
Редко пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо. Замечательный мастер Ульяна сотворила настоящую красоту, учла все положения. Самое главное получилось очень аккуратно и естественно🙏🏻 Спасибо большое еще раз
12 июня 2025, официальный ответ
Майя, благодарю за теплые слова и обратную связь 🫶
ЛЛ
Лилия Лилия
Была на бровях у Ульяны. Салончик очень уютный. Ульяна супер. Спасибо. Всем рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за теплые слова 🥰
Валерия Богданова
Замечательный мастер , хожу не первый год . Очень уютная студия . Бровки всегда шикарны
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю да приятные слова 🫶
Святослав Семёнов
Великолепно я теперь как красотка)
18 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим, что выбираете нас 😌 все красотки теперь вам завидуют ❤
НМ
Наталья Мурашова
Сегодня была в новой студии Ульяны, мои брови и ресницы теперь шикарны, как и новая студия у девочек, всем рекомендую🌹🌹🌹
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
ГГ
Георгий Гаприндашвили
Неоднократно посещал данную студию и всегда остаюсь довольным. Ульяна всегда очень приветлива и внимательно относится ко всем пожеланиям, в моем случае это не сделать женские брови, а просто привести в порядок мои густые и непослушные брови. Спасибо за вашу работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
KR
Kate Romanova
Ульяна супер! Первый мастер в моей жизни подобравший идеальные брови под мой типаж, теперь кажая запись это железобетонная уверенность в том что я буду секси! Супер уютная небольшая студия🌷 Отдельно подмечу подход к обработке материалов, так как для меня это особенно важно - все супер чисто и аккуратно 🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для вас 🫶
Анастасия Насеко
Спасибо большое за шикарные бровки !))) Ульяна такой чуткий и внимательный мастер) после изменения цвета волос захотелось изменить и бровки ) все вышло великолепно 😻 с радостью вернусь вновь !!!
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв! Я всегда вам рада ❤
ЮБ
Юлия Буравкова
Всё идеально! Ульяна, я благодарю Вас за мои прекрасные, натуральные бровки🙌🏽 Найти своего мастера по бровям очень сложно, но Вы находите подход к любым клиентам! Всем советую мастера, очень внимательная, аккуратная девушка, всегда даст совет по уходу! Я Ваша на веки! До встречи❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое, что оценили. Буду рада видеть вас снова 🌸
КЧ
Ксюша Чугунова
Бровки мне делала Ульяна. Все было прекрасно и аккуратно. Качественные материалы, включая воск, видно , что мастер относится к делу профессионально. Больше всего понравилось, что Ульяна прежде, чем делать проводит тщательную консультацию, чтобы клиенту точно все понравилось.
19 мая 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за приятный отзыв!!!
АЗ
Анастасия Заславская
Была у Ульяны на бровках, все очень понравилось🥹 Студия очень милая🌸Брови получились шикарные🙏
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Жду вас в гости снова и снова!☺️
Ася Дмитриева
Хожу к Ульяне на брови уже 5 месяцев, однозначно рекомендую 👍🏻 В салоне уютная атмосфера, с Улей приятно общаться 🤗
18 мая 2023, официальный ответ
Ася, признательна за вашу обратную связь и доверие ❤️
Виктория Булгакова
Была на бровях у Ульяны,восторг!🔥 По мимо самой коррекции сделали счастье для бровей,брови стали расти очень быстро🫣 Уютная студия Мастер очень вежливая и приятная🌸 Советую !! 10/10
18 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за такой приятный отзыв ❤️
Александра Терентьева
Была у Ульяны на бровях, все очень понравилась🤍 Очень уютная студия и мастер очень приятная) работой очень довольна, большое спасибо, приду еще ☺️
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️