Murkanails
Ногтевые студии
Анастасия Александрова
Лучшая студия в городе, есть с чем сравнить ( Кисточки, хо и.д ). Все мастера очень хорошие, но хочу выделить особенно мастера Нику. Безупречный дизаин, всегда ровные ногти без ранок и недочетов. Всегда прихожу в студию как на медитацию😊 Желаю процветания и хороших позитивных клиентов 😊
ВВ
Владислава Вторушина
Классное место, сделали шикарные ногти, обсудили все что можно и нельзя, мастеру Нике огромное спасибо как минимум за коннект и комфортное общение, а как максимум за лучшие ногти в моей жизни!
Диана Кирпач
Раньше для меня маникюр был довольно болезненной историей. Бесконечные ранки, неровное покрытие, вечное отсутствие желаемого цвета. Но всё изменилось, когда я открыла для себя мурку нейлс😳 Здесь и качество маникюра на высоте, и любезный персонал, и цены приятные. Отдельно ещё могу порекомендовать мастера Сашу. Очень аккуратно выполняет свою работу. Ни одного лишнего движения. Топит за креатив, но и нюдик может как-нибудь интересно обыграть. Я крайне довольна находкой этой студии🤝
Милена Болотова
Самая лучшая студия, в которой я была. Мастер Настя прекрасна!!!! Обслуживание на высоте.