Hobz
Кафе-пекарня
Дарья Носкова
Пришла в надежде вкусно позавтракать, но ушла в полном разочаровании. Скрембл похож на сопли,явно не умеют готовить.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Скрембл действительно может отличаться по степени готовности - так же, ка…
Алёна Положенцева
Багет 5/5 Но для круассанов и 50% скидки мало, хотя покупались по полной стоимости. Некоторая выпечка из других сетей на следующий день после покупки свежее сегодняшних булок
Ярослава Комарова
матча-латте с комочками за 400 рублей
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с комочками в нашем напитке. Мы обяза…
ТТ
Ева Осипова
Очень вкусная выпечка
Благодарим за отзыв!
Павел Тетерин
Самая приятная и уютная пекарня в городе. Удивляет посуда и ассортимент меню по еде. Ну и самый вкусный тёплый бамбл на моей памяти)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Оксана Копылова
Уютная маленькая кофейня-пекарня в центре города со светлым интерьером, приятной музыкой, вкусная выпечка, которую можно как взять с собой так и поесть на месте, завтраки вкусные, порции очень большие, персонал вежливый и приветливый. Особенно мне полюбилась их шакшука, к которой идет вкуснейший свежайший тартин в количестве двух кусочков, кофе готовят хорошо, какао тоже понравился. В центре Невского одно из любимых мест где нет городской суеты и шума от туристического потока.
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо ❤ Будем вас ждать 😉
ЛМ
Лидия Матова
Очень вкусная выпечка и хорошее обслуживание. Больше всего понравились круассаны с ванильным кремом. Девочки улыбчивые, вежливые, обслужили быстро. Все свежее, обязательно придем снова
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем Вас ждать)
Ольга Короткова
Впервые побывали в данном заведении, гуляя по Петербургу увидели через 2 гис и не прогадали. Очень порадовали вкусные булочки и зеленый чай!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Екатерина С
Это место мне нравится, но в последнее время, когда я покупаю здесь сырные булочки, мне кажется, что мне продают вчерашний товар, который пытаются выдать за свежий. Тесто кажется немного черствым, начинка кажется сухой, сыра в булочках мало, а также есть привкус жареного масла. И всё это по довольно высокой цене — 130 рублей за один шарик.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что качество булочек не оправдало Ваших ожиданий. Мы увер…
Свет Свет
Самая лучшая кофейня в Питере, всегда вкусно и очень душевно❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите ещё)
Наталья .
Очень вкусная выпечка. Брали булочку с маком и круассан с вишней. Слойка очень хрустящая, вкусная, у булочки тесто очень мягкое. Капучино - по классике, вкусно.
Спасибо за отзыв!)
Полина Кузьмина
Из плюсов: приветливый персонал, быстро обслуживают. Еда вкусная, брала крок-мадам и булочку с заварным кремом и карамелью. Расположено удобно, хотя не местному сложно сразу сообразить, как зайти в кафе до открытия Пассажа. В кафе чисто, достаточно посадочных мест. Минус: кофе, я не смогла допить. Ощущение, что недоложили зерен, он получился слишком слабый, даже для капучино.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш персонал и еда. Сожалеем, что качест…
Malika Aleroeva
Классное место! Чисто, уютно, приветливый персонал! Вкусный чай, свежая выпечка! Отдельное спасибо Анастасии!!!!Выделите ей премию пожалуйста 🙏!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
ДЕ
Дина Евстегнеева
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание )) любимое место для завтрака
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Сергей Шефов
Каппучино не выразительный. Конфеты «Дубайский шоколад» хорошие. Начинка немного жидковата.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над качеством нашей продукции!
ЕВ
Елизавета Васильева
Тут самые вкусные булки! Господи! Я их просто обожаю💔💔💔
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна К.
Обожаю апельсиновый капучино и салат с яйцом-пашот! Также у них всегда к любому блюду прилагается вкусный хлеб
Маргарита Авдеева
Любимое место по выпечке и десертам. Достойное тесто, баланс вкуса хороший, пробовала много позиций и пока всё нравится и визуально, и по вкусу. В общем и целом - отличное заведение.
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!) Ждем вас в гости снова и снова
НО
Надежда О.
Очень вкусно. Очень. Рекомендую
В.
Владимир .
Не думал, что буду писать отзыв о круассане.. но.. они тут божественны!! Приятная, спокойная атмосфера! Взял американо, и ванильный круассан! Жалею о том, что уже ушел! Взял бы еще 😅 успехов в Вашем деле!
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!)
Vera Vera
Крайне рекомендую к посещению, здесь все ОЧЕНЬ вкусно.
Благодарим за Ваш отзыв!
ЮИ
Юлия И.
Жду каждой поездки ,чтобы позавтракать уже в любимом заведении
GLG 13
Булочки вкусные. Торт маковый просто норм. Капучино с апельсиновым соком - слишком много сока, вкус кофе потерялся. Фильтр весьма плоский. Атмосфера и обслуживание на уровне. Приятное место, если не людно
София К.
Уютное место, вкусный кофе
Nikita
Вкуснятина
Анастасия А
Девушка, которая 8 марта 2025 года, промежуток между 14-00 и 15-00 ушла в моем чёрном пальто, если вы читаете, обратитесь в заведения, я оставила свои контакты) или напишите ответ на данное сообщение,
ДП
Дарья П.
Вкусно и уютно
А Два
Выпечка вкусная, всегда хорошо пропеченные круассаны и булочки, прям 10/10. Но есть то, что очень портит все это- сотрудники. Очень долго собирают заказ, ссылаясь на очередь (я-третий человек), к тому же собирают не правильно. Брали булочку с начинкой- положили без начинки, попросили круассаны сырные-положили обычные. За прилавком 4 сотрудника-не могут разобраться в позициях. Руководство, обратите внимание ‼️
ЯМ
Яна М.
Люблю безглютеновую продукцию! Хлеб очень вкусный!
Альбина Г.
Вкусная выпечка и томатный суп. Насыщенный несладкий какао. Приятное и быстрое обслуживание. Спокойная атмосфера.
АЮ
Анастасия Ю
Какие же у вас работники хамы Зашли и, ничего не купив, вслед от работяг услышали нелицеприятные комментарии. 🐀🐀🐀
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Нам очень жаль, что посещение HOBZ оставило у вас такое впечатление. Можно ли…
Светлана К.
Вкусно, быстро! Приемлемые цены
Анна Михайлова
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв. Уважаемое руководство обратите внимание на работу сотрудников: Елена и Аполлинария. Каждый наш приход, мы вынуждены наблюдать недовольные лица этих девушек, которые с одолжением приносят и принимают заказы, с лицами как будто мы ворвались к ним домой без приглашение. К закатанным глазам добавляются цоканье, бросание меню и блюд на стол. Очень любим ваше заведение, но из-за сотрудников поход к вам становится какой-то пыткой . А ходим к вам довольно часто , так как живем в соседнем доме. Такое поведение непрофессионально и абсолютно недопустимо для сотрудников сферы обслуживания. Мы искренне любим ваше заведение и не хотели бы отказываться от посещений. Очень просим руководство принять меры и провести беседу с Еленой и Аполлинарией, чтобы подобные инциденты больше не повторялись и наши дальнейшие визиты были комфортными и приятными.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как можно с вами связаться?
ГУ
Галина У.
Выпечка всегда прекрасная и свежая. Какао отличный.
Мария Баженова
Хоть и работаю в 300м от этой пекарни, всего пару раз тут была и зря! Как кофеман, очень советую сходить в Hobz. Сочный и крепкий кофе, круассаны не оставят вас равнодушными, а персонал просто душки♥️ Десерты здесь настолько красивые и вкусные, что можно их отлично реализовать в подарок своим близким✨ Основное меню ещё не доводилось пробовать, брала только выпечку, но уверена вся еда превосходна!) 10 из 10!
Екатерина С.
Неплохой кофе, приятный интерьер.
Lu G
Бородинский хлебушек - топ 🙌
Диана Никандрова
Прекрасное заведение! Все, что взяли, было очень вкусно! Пряный суп, боул с лососем, булочку шу и булочку с фисташковым кремом! В меру сладкие, не приторные! Обслуживание замечательное! Спасибо, обязательно вернемся еще не раз 🤍
ГХ
Галина Х.
Десерты были сухие,не сочные и очень дорогие.
ЕЛ
Евгения Л.
Самый вкусный салат Цезарь здесь. А еще Харира, Ромовая баба, маковый торт и все булочки. Обязательно попробуйте апельсиновый капучино.
Оксана Ювко
Пришли сюда на завтрак. Шакшука с колбасками и Английский завтрак очень вкусные, а булочка с корицей просто бесподобна! Воздушная, полита сверху чем-то типа карамели, просто божественно! В помещении приятная музыка, красиво. Прекрасное обслуживание. Отличное место
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Семён Бычков
Шикарные десерты. Не бюджетные ни разу, но умопомрачительно вкусные. Внутри очень приятно и симпатично. Кухню не пробовали, т.к. шли за десертами. Вернёмся ещё, т.к. я не все попробовал)
16 октября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!!
SS
Sensei S
Прекрасная кофейня. Заходим с товарищем за послеобеденным кофе)). Видно, что кафе пользуется популярностью и ребята работают на совесть. В части кофе, рекомендую. По десертам и остальным блюдам не сориентирую, не было возможности отведать
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём снова ❤
ПЗ
Поля Зимина
Вкусный кофе и выпечка, приятный персонал и атмосфера
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова.
IL
Irina L
Пришли на завтрак! Все супер! Музыка, интерьер, еда, персонал. Прям кайф! Слоёнка топ
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лилия
Идеальный чизкейк!!! Очень вкусный хлеб Круассан 🥐 прямо парижский
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Котлова
Вкусный кофе. Брала кофе, который заваривают через дрип-пакет. Сейчас это мой любимый вид заваривания. Вкусная еда, очень приятный интерьер и обслуживание. Цены нормальные для центра города. Сюда хочется вернуться.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Ю
Юлия
Брали кофе и десерты - картошку, миндальное пирожное и булочку шу. Все свежее и вкусное. Булка большая, внутри полная вкуснейшим кремом со сливками. Для меня целый обед.
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸