Пицца у Слона
Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия Струженкова
Учусь в художественной школе, пошли компанией девочек (5 человек) всем 11-13 лет вели себя нормально, адекватно дошли. Специально нарисовали красивого слоненка. Пришли заказали самую обычную сырную пиццу, спросили про ожидание, на что услышали ответ, что ждать 30 минут…. Причем у поваров чеков было не много 2-3 штуки, было 2 повара.. В итоги зашли в соседнее место и купили довольно вкусные роллы!! Итог: пицца неплохая, но очень долго ждать, даже если заказать через приложение, можно найти намного лучше заведение!! Спасибо!
ПП
Полина Павлюшенкова
Я вообще не люблю писать отзывы, но ребят, я поела ВКУСНУЮ пиццу впервые за много лет! Известные оранжевый и фиолетовый, как то рядом не стояли, если честно. Это если учитывать, что я вообще не люблю доставку и сама профессионально готовлю. Рекомендую!!!🖤
Алена Лабушкина
Без преувеличения лучшая пицца!! Очень качественные ингредиенты, ребята не экономят, соответственно вкус Пиццы на высшем уровне! Отличное тесто, соус идеальный☺️☺️👍
НО
Надежда Орлова
Заказывали пиццу домой в Вартемяги-парк. Толстая, сочная, способная накормить большую компанию игроков в настольно-ролевые игры в нашем соседском центре "Лампочка". Честно - пицца оказалась сильным соблазном :) Игру прервали и потом еще долго нюхали вкусный водух от коробочки :)) Спасибо, что сделали нашу Лампочку еще вкуснее :) Будем брать еще :))
Алексей Кысов
Большая вкусная пицца! Заказали пиццу с грушей-горгонзолой 40см - получилось очень вкусно и сытно. Единственное, что расстроило, это что в приложении цена указана на 50 рублей меньше чем в реальности
ЯБ
Ярослав Булатов
Вкусная пицца, много начинки, быстро готовят, все вежливое и чётко, советую
VZ
Varya Zhil'tsova
Очень вкусно, а самое главное позитивный коллектив, люблю это место❤️
Михаил Патракеев
Супер! Очень вкусно! Рекомендую!
ВФ
Василий Форточкин
Как всегда ...БЭСТ ОФ ЗЕ БЭСТ !!! СПАСИБО.
Анжелика Конкина
Очень вкусная пицца,особенно корочка.
JT
Javlon Tagaybekov
Птицы фокусно
НП
Наталья Паниотова
Рекомендуем, вкусно, быстро. Огромная пицца. К каждой пицце свой соус. Ездили с детской хоккейной командой в пейнтбольный клуб неподалеку, заказали на свой страх и риск, тк доставки с спб туда нет, и не прогадали, съели всё.
Andrey Andrey
Вкусно, быстро, удобно! Рекомендую!
Ksenia Abramova
Соседка расхвалила пиццерию, решили взять на пробу. Взяли пиццу "Удача охотника". Ооочень остались довольны. Вкусная, большая, начинки много, ещё соус положили. На самовывоз скидка 5%
Наталья
Зашла сюда совершенно случайно, погреться. Заказала пиццу и очень надеялась, что будет хотя бы более-менее съедобно. Но ожидания и реальность не совпали, это было не более-менее съедобно! Это была самая вкусная пицца с грибами, которую я ела!!! Просто офигеть как вкусно😍 Повар готовит прямо перед вами и видно с какой любовью он относится к своему делу! Заказала вторую пиццу с собой, сын попробовал и сразу спросил - ты где её купила?) Пицца супер😍 Повар🔥 Однозначно рекомендую👌🏽
Ольга Еурова
Пицца на уровне качественных итальянских ресторанов! Тесто ребята готовят сами, и это чувствуется! Вкусно! 5 сыров ТОП! Вот правда, можно приехать в Агалатово просто ради пиццы!
Дарья Мацнева
Заезжали туда перекусить, в итоге попробовали почти все😂 Очень вкусно и чувствуется, что ребята реально готовят с душой. Всё приветливые, приятно там находиться. Смело пробуйте, останетесь довольны сто процентов
ОБ
Ольга Бетева
Впервые посетилу пиццу у Слона. Были приятно удивлены вкусом, размером и ценой, качество супер! Очень уютное местечко, чисто, быстро, вежливо, игриво, с юмором. Порадовали акции, особенно про школьный дневник, вот ведь выдумщики, но оказалось очень актуально! Ребята молодцы! Видно, что работают с душой! Поэтому и продукт у них отличный! Всем советую посетить и насладиться очень вкусной пиццей!
ЛЛ
Лина Лина
Заказывали пиццу Пеперони и с грушей и горгонзолой.Безумно вкусно и быстро! Спасибо Пицце у слона!Будем вашими постоянными клиентами)
РС
Регина Смотрова
Первый раз заказала у Вас пиццу, и не последний раз 🥰Доставка и упаковка на высшем уровне. 👍Всё было доставлено в указанный срок. 👌И очень вкусно.🤤🤤🤤 Оценка 10+ Ребята продолжайте в том же духе💪💪💪