Наше Янино
2.2
2.2
L
Leonardo
Не знаю, кто отзывы писал - у меня претензий нет. Быстро всё сделали, ничего плохого сказать не могу.
Сёма нн
сотрудник хамит, грубо общается
Антон Глушак
Грубо общаются
И
Иван
Общается грубо,цены высокие,не советую вам это место. Ещё и пьет на рабочем месте(Сидр Мистер Лис,если не ошибаюсь).
Юлия Атнабаева
Присоединяюсь к предыдущим отзывам: сотрудник, он же владелец, мягко говоря, не самый приятный человек. Цены завышены, качество не очень. Не рекомендую
Дмитрий Холод
Владелец он же и продавец с пр…и….дурь..ю! Качество ниже среднего. Цены не адекватные.
Alexandra …
Не здоровается, «до свидания» тоже видимо язык сломается сказать, может стоять болтать со своими знакомыми общаться, клиенты стоят ждут, принтер плохо настроен, печать цветная плохая, печатает долго, меня не закончил обслуживать, переключается на других, при мне грубил заходящим клиентам, пытался со мной пообсуждать тех, кто ему не понравились🤡 Очень грязно и пыльно, странный владелец, нужно было срочно, поэтому пришла, а так конечно все ужасно, больше нет желания даже при срочности обращаться, печать дорогая для такого качества
Вадим К.
Отправили ребенка отпечатать обработанные фотографии 3х4, просто распечатать, взял 250 р.за печать, плюс добавил 120 руб. За срочность! Какая срочность? Просто увидел, что пришёл подросток и развел его. Дело не в этих копейках, а в порядочности. Не нужны нам такие заведения в нашем районе!
Светлана Голубева
Ужасный сотрудник, он же владелец Всей своей манерой общения отталкивает от себя клиентов. Хоть и живу в соседнем доме, но хожу за несколько км к другим, где общаются как с людьми
Василий Садов
По настроению. Бывает накричит, бывает посмеемся. Ну в целом рекомендую, т.к. бюджетно можно распечатать фото
ДП
Дарья Прик
Невероятно милый мужчина (он же владелец)работает в этом месте .Помог мне решить проблему,которую в другом копи центре даже не предложили попробовать решить .Благодаря ему сэкономила значительную сумму 👍
Сергей
Не советую! Сотрудник он же владелец, борзо и не уважительно общается с клиентами! В другом центре и дешевле и сотрудники по приветливее. От твоего отношения к клиенту зависит твоя выручка.
Андрей Дус
Быстро, качественно, клиентоориентированны и с сотрудниками посмеяться можно 😄
Света Р.
Если нужны фото на документы - не советую обращаться. Обещали что фото будет готово в течение получаса, в итоге через полтора часа так и не напечатали. Если не хотите в пустую потратить время - обходите данную контору стороной.
Татьяна Шечкова
Предоставляют услугу фото на документы, что было очень необходимо. Спасибо☺️