Mso
Автосалон
Константин Венцов
Консультант не смог объяснить некоторые детали по заключению сделки, будто он вообще не понимает, каким образом автомобиль регистрируется в ГИБДД. Конструктивных ответов я так и не получил. Как только я стал спрашивать неудобные вопросы по документам автомобиля, консультант стал разговаривать грубо и надменно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, вся подробная информация по регистрации авто в органах ГИБДД, находится на сайте Гибдд…
Андрей Щеглов
Решил продать авто Audi A1, обзвонил пару фирм, многие занижали стоимость сразу процентов на 30-40, говоря, что это не ликвидная позиция. В Mso подошли к вопросу адекватно. Приехали в этот же день на машине, продиагностировали, дали нормальную цену, конечно ниже рыночной, но выше чем другие. В цене сошлись, они сами сняли с учета. Деньги получил сразу, договор прислали. Я доволен, спасибо.
Дмитрий Фомичёв
Прекрасный автосалон, вежливый персонал! Показали, рассказали. Купили белую гранту, всё понравилось. Спасибо, Огромное, менеджеру, которые помогли оформить кредит и договор купли-продажи. Никто не грубит, сотрудники вежливые и общительные. Спасибо ребята, удачи вам в работе.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Назира Жұмагалиева
Обратился в данный автосалон, нужно было срочно продать автомобиль. Спасибо специалистам оценили авто дороже чем рассчитывал, продал авто. Были приятно удивлены обслуживанию. Мне все понравилось деньги получил
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Сергей Партич
Большой выбор машин с пробегом. Покупали машину в данном салоне! Остались очень довольны, огромное спасибо продавцу-консультанту и специалисту по кредитам! Всё рассказали, всё показали, оперативно было настолько, насколько это было возможно! Рекомендую всем!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Карина Кожина
Хороший автосалон, отзывчивые менеджеры, широкий выбор автомобилей, оформление документов быстро и качественно. Выкупили мою машину и подобрали другой автомобиль. Для своих годов машина отличная, красивый салон. Очень быстро оформили договоры купли продажи, мне всё понравилось, уехала довольная. Всем советую!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤