CandyLand
Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
М К
Очень рада, что попала к Мари, с первых минут консультации было понятно, что это мастер своего дела. Видно, что человек серьезно и с полной самоотдачей занимается своим делом. Первичный пробный сеанс электроэпиляции прошел максимально комфортно, от беседы тоже остались только положительные впечатления! За гладкой кожей теперь только сюда💃🏻✨
Юлия Карякина
Начинала знакомство с мастером с воска, но перешла на лазер. Довольна очень, быстро, качественно, Мари включает любимые передачи всегда! А если у вас много вопросов или сомнений, то вам выдадут базу круче, чем в институте
ВХ
Валерия Ходырева
начала с одной зоны, а сейчас планирую сделать ещё как минимум две очень довольна результатом и сервисом, который проявляется в мелочах 🫶🏻
Вероника Остринская
Делаю электроэпиляцию у Марии , крутой мастер , отлично располагает к себе , что немаловажно )) Счастлива , увидела результат уже после 2й процедуры )))
ВВ
Владимир В
Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Быстро, качественно и бережно работает, теперь только к Мари буду ходить
ОН
Ольга Назарова
Вежливый приятный мастер, все обьяснил, показал. Процедуру провели аккуратно. Приходила первый раз. Всем довольна, спасибо!
КЕ
Кристина Екимова
Мари – настоящий профессионал в электроэпиляции! Я посещаю не просто процедуру – это ювелирная работа, где важна точность, опыт и глубокое понимание технологии. И Мари справляется блестяще ✨🤩 С каждым сеансом кожа становится заметно чище и глаже, а благодаря её индивидуальному подходу и вниманию к деталям результат превосходит ожидания. Видно, что она знает своё дело до мелочей: подбирает оптимальные параметры, учитывает особенности кожи и делает всё для максимальной эффективности Если вам нужен не просто мастер, а настоящий эксперт в электроэпиляции – однозначно к Мари 🩷 Редко встретишь такого уровня профессионализм, ответственность и при этом душевное отношение 🥹🥰 Спасибо за безупречную работу!! Мари – л у ч ш а я
C
CandyLand
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
ЛА
Любовь Антонова
Хожу к Мари не первый год! Прекрасный мастер, легкая рука. Никогда, ни одного вросшего волоска. Все расскажет, обьяснит что можно, что нельзя, как себя подготовить! В студии чистота и порядок. Мари сама очень приятный и опрятный человек. Советую все! Она лучшая!!! ❤
Евгения Орнова
Была у Марии на депиляцие. Все очень понравилось! Очень аккуратно и оперативно все делает. Приятная на общение. Однозначно буду и дальше к ней ходить!