Lite Clinic
Многопрофильный медицинский центр
Алиса Брюллова
Понравилось все, начиная с работы, а точнее с заботы администратора, которая помогла с детской коляской и вещами, проводила в отдельный кабинет. Врач Владимирова ответила абсолютно на все мои миллион вопросов про ребетёнка, большое спасибо. Однозначно советую это место.
КР
Ксения Рябова
Отличная клиника, прекрасный персонал. Илья Владимирович, первоклассный специалист, наблюдаемся у него давно, единственный врач с большим сердцем, которого я когда либо встречала, он любит свою работу и живет ей. Спасибо вам большое❤️
СВ
Савина Виктория
Отличная клиника,вежливый персонал.Всегда чисто и уютно.Первый раз ребенок сдавал кровь из вены (5 лет),взяли быстро!Взятие крови это процес сложный как технический,так и психологический.Спасибо Вам большое за профессионализм 🙏🏻
Ольга Pt
Отличная клиника, врачи.. рекомендую 👍
Таисия Попова
Удобно, не далеко от дома. Спасибо ресепшену, всегда пытаются записать даже день в день. Педиатр помогла очень, отдельная благодарность за это!
ИБ
Иван Беляев
Все отлично
Алёна Тимошенко
Первый раз в жизни именно здесь мне не смогли попасть в вену с первого раза 😅 Всегда во множестве клиник, где я сдавала кровь, все было хорошо, но здесь в первый раз когда ввели иглу, я честно говоря, даже сама понять не могла, а где же там увидели вену? Кровь не потекла, мне сказали, что это из-за того, что я мало воды с утра попила, и стали пробовать взять из другой вены. Моей младшей сестре проводили процедуру забора крови без перчаток, что я считаю недопустимым
Хруст Парадокс
Одобрямс. Хороший мед кабинет.
6 мая 2024, официальный ответ
Хруст, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь !
Георгий Радославов
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу и заботу, которую вы проявляете. Вы всегда готовы помочь, дать совет и рекомендации, которые действительно помогают быть здоровыми и счастливыми. Ваша профессиональность, внимательность и терпение делают вас настоящим другом для наших семей. Мы ценим ваше отношение к работе, и благодарим вас за всё, что вы делаете. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия. Вы являетесь прекрасным примером профессионала своего дела, и мы рады, что наши дети находятся в руках такого замечательного педиатра. Спасибо вам еще раз за вашу работу, и оставайтесь нашим любимым педиатром!
25 января 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, стараемся для Вас! С любовью, Lite clinic!
Anton Antipov
Хочу отметить данную клинику своим профессиональным отношением к каждому пациенту. Сдавали кровь малышу, мед. сестра Милана сделала свою работу быстро и безболезненно, ребенок даже не заплакал 👏 Рекомендую всем данную клинику !
25 января 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся
Наталья Горобец
Работают профессионалы! Нужно было сдать ребёнку (1,5 года) кровь из вены. Взяли быстро! И к педиатру теперь только сюда! Наконец-то в наших краях появился детский медцентр и не нужно ездить в поликлинику
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся!
Ann Suvorova
Прекрасная команда профессионалов, знающих свое дело, вожу ребенка с 1 месяца, заключив договор на годовое ведение у педиатра. Всегда все по времени, ожидать в очереди не надо, всё добросовестно. Илья Владимирович супер педиатр, подход к детям на высшем уровне! Альбина Вячеславовна это просто подарок судьбы! Так как нашему малышу необходимо было с очень маленького возраста сдавать много венозной крови на анализы, с ней это делать легко и совсем не страшно. Светлана, свет и хранитель очага всегда с душой встретит! Рекомендовать буду всем!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ann, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виктория Ананьева
Хорошая клиника, отличный персонал Отдельное спасибо Светлане и Евгению за быструю помощь в решении проблемы
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
HH
Helena Herera
Вежливый персонал, чисто, уютно. Замечательный педиатр Несмачный И.В. Теперь будем ходить сюда .
12 сентября 2023, официальный ответ
Helena, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С любовью, Lite clinic!
ИД
Инесса Дмитриева
Хочу поблагодарить и посоветовать педиатра Несмачного Илью Владимировича! Специалист высокого уровня, находит подход к детям, вежливый, внимательный, все подробно объяснил и ответил на возникшие вопросы!!!! Хочу отметить приветливый персонал клиники, комфорт, стиль и атмосферу!!!!! Рекомендую к посещению!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше С любовью, Lite clinic…
София Калинина
Была на приёме у педиатра Несмачного И.В,прекрасный специалист, быстро нашёл подход к моему ребёнку. Врач комуникабелен,доброжелателен.Всем рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим, что выбираете нас 😌 С любовью, Lite clinic!
Svetlana G
Медсестра Иванова А.В молодец, все сделала так, что ребёнок даже рад посещению😍Спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПБ
Полина Богушевич
Сдавали анализы, ребенок даже не заплакал, спасибо большое, шарики и игрушки ребенка успокаивают.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ЕГ
Елизавета Гончарова
Делали ребенку массаж для грудничков. Очень понравился специалист, нигде еще так хорошо массаж не делали ! Остались довольны.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Валентина noctis23caelum
Смогла попасть на прием день в день, клиника очень чистая, персонал приветливый, доктор Несмачный, действительно, отличный специалист, с прекрасным отношению к детям
9 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь !
КВ
Ксения Вл
Доктор Несмачный И.В отличный специалист, с прекрасным отношением к ребенку!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С любовью, Lite Clinic
Ксения Стихарева
Все понравилось, отличное отношение к деткам
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что оценили 😉 С любовью, Lite clinic!
Евгений Горячёв
У доктора Несмачного И.В золотые руки!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!