Uppetit
Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
Вакансии
Ясно Lена
Я просто стесняюсь спросить, а вкус блевотины, БУКВАЛЬНО, это так и задумывалось? По всей видимости на производстве кому-то стало плохо и он не нашел ничего лучше, чем наблевать во все ингредиенты, так еще с их помощью изготовить торты! После одного укуса парня рвало дальше чем он видел… Это в буквальном смысле отрава. Фото торта и чек прилагаю
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы хотим более подробно разобраться в ситуации, напишите на…
Просто классно
6 октября 2025, официальный ответ
Привет, Друг! 🙌 Спасибо за короткий, но очень приятный отзыв, иногда одно слово говорит больше тыся…
CM
Churilov Maksim
Хороший персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Привет, Максим! Спасибо за отзыв 🙌 Очень приятно, что отметил работу нашей команды. Будем рады видеть тебя снова 💫
Михаил Мыгин
Очень удобно если лень готовить ´ω`
22 августа 2025, официальный ответ
Привет, Михаил! Спасибо за отзыв 🙌 Очень рады, что можем выручать в моменты, когда готовить не хочется. Заходи ещё! 🍲✨
К
Карамелька
Ужасный торт купили,весь замороженный,перемороженный не вкусный,человек был на кассе парень молодой,не сказал об этом,сказал жрите какой купили и прогнал прочь,ужас не советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Приносим извинения за случившуюся ситуацию, по всем вопросам касательно качества блюд…
Хазар Алиев
Понравилось то что большой выбор еды, на вкус хорошо. Так же понравилось, что есть замороженная еда, чтоб приготовить дома
6 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Хазар! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Павел Яриков
Хорошая цена и кофе
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Павел! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
ЮК
Юлия Казанцева
Магазин готовой еды. Очень разнообразный ассортимент, на любой вкус. Очень выручает если некогда готовить или просто хочется попробовать что-нибудь новенькое и оригинальное.
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Юлия! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем оче…
ГШ
Гоша Шарапов
Хорошее кофе
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Гоша! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Иван Васильев
Замечательная сеть готовой еды. Оччень вкусно, сытно и по адекватной цене. Очень порадовали в поездке, жаль, что у нас в городе нет
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Иван! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Виктория Гопоненко
Очень приятное и удобное заведение. Вкусная и удобная еда, с хорошими скидками. Также поражает разнообразие выбора.
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
ДД
Димиров Даниил
Лудшие кафе
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Даниил! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User
Лудшее кофе советую ходходиь сюда каждый дендендень
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Харпер Эллингтон
супер место, ролл-сэндвич с курицей - маст хэв!
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Sberid User
Очень классное место, хожу сюда почти каждый день с момента переезда, всё очень нравится, особенно хочу оценить работу Владимира и Алексея, очень квалифицированные профессионалы своего дела!) 5 звёзд!!! Спасибо большое что вы есть.
ПК
Пётр Касьяненко
очень вкусная еда,все понравилось.
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Пётр! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
очень вкусная еда,приятная обстановка
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Sberid! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Мэтью Мот
Отличный сервис не когда такого не видал хорошие качественные продукты моя семья там тоже закупается качеству нет придела.
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Мэтью! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
V1
Vovan 1237
бл* пацаны аху*нные работают, кофе просто заебитлс делают, поддержат в трудную минуту, выслушают, накормят, напоют, в общем фулл респект, но очень уж душно, от духоты в обморок упал, слава богу пацаны скорую вызвали, ангелы хранители воистину
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Vovan! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Алиса Каблова
Очень люблю сотрудницу Екатерину, всегда с улыбкой и приветлива. Но в заведении очень жарко, тяжело дышать, как там работают сами сотрудники не ясно, очень их жаль. Пару раз отравились пюре. Люблю тут блинчики с ветчиной и сыром и Катю.
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Алиса. Спасибо за отзыв, проблему с вентиляцией уже решаем. Если у вас были случаи отравлени…
Артур Милославский
Понос от пюре, пару раз точно был, Тесла пирожок испортили, кушать невозможно в помещение жарко, очень душно, блинчики норм с ветчиной и сыром и Катя кассир кайф.
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Артур. Спасибо за отзыв, проблему с вентиляцией уже решаем. Если у вас были случаи отравлени…
ВФ
Владислава Филиппова
Очень душно, невозможно находиться. Пару раз поносили) Но Катя кайф!
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Владислава! Если вы с друзьями постоянно поносите, это повод обратиться к врачу (
Мария Майснер
Свежее и по нормальным ценам!
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Мария! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Acid Collider
Покупала три блюда, всё было свежее. Первым съела суп солянку, отравилась. Сутки выворачивало наизнанку. То ли условия хранения не соблюдают, то ли готовят на непонятном жиру. Остальное даже есть не стала, побоялась, выкинула в помойку. Спасибо за подаренные прекрасные ощущения в отпуске.
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Acid! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Напиши пожалуйста нам в тг @uppetit.ru
Рустем Хазиев
Отличная продукция, вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Болы с рыбой выше похвал, да вся продукция отличная! Удачи ребятам и не снижать планку.
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Рустем! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся…
Евгения Русских
Такое классное место, когда лень готовить, все свежее и вкусно, очень понравился крем суп грибной, муж очень любит брать сэндвичи ))) так же брали пару раз мороженое❤️ вкусно и прям насыщенное))) можно кстати взять здесь и сразу покушать никуда не идя))) цены низкие так что можно поесть бюджетно)))
19 мая 2024, официальный ответ
Привет, Евгения ! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине! ❤️
RA
Ru Anderson
Самый лучший магазин! Всегда большой ассортимент, вкусный кофе и открытый приветливый персонал, комфортное место с:
7 мая 2024, официальный ответ
Привет, Ru! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
NK
Natallia Kandratsiuk
здесь самые вкусные чизкейки , которые я ела!
3 мая 2024, официальный ответ
Привет, Natallia! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User
Всн очень вкусно и уютно также дешево, рриятный пермонал и вкусная выпечка
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Sberid! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User
уютное место, все вкусно и дешево, также вкусная выпечка и приятный персонал
Sberid User
приятные работники вкуснавкусная еда, уютное место
Антон Кубанский
Вкусная еда, домашнятина , как я люблю❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Антон! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине! =) ❤️
ДЩ
Даниил Щипакин
все супер, мне понравилось
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Даниил ! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
СЦ
Сережа Цадкин
Очень вкусно
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Сережа! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ДТ
Даниил Ткаченко
уютное место,очень вкусно
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Даниил! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Maxim Bovt
Кайфовое место, каждый день тут питаюсь
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Maxim! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User
сотрудники отличные в особенности екатерина.Еда очень вкусная всем советую
Андрей Анатский
Отличное место с крутым и очень нужным форматом! Хочется больше таких мест по городу
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Дарья Леонова
Катюша лучшая бариста в мире❤️❤️❤️❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Дарья! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Rubens Ivanov
Все вкусно, и свежо 😋😋😋
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Rubens! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Кристина Телелюхина
Хожу сюда почти каждый день Всё очень вкусное и свежее Персонал очень милый, если что, подскажет с выбором Тут очень атмосферно Люблю это место
Привет, Кристина! Спасибо за отзыв!) Рады видеть тебя в нашем магазине! ❤️
Анастасия Надобникова
Всегда свежая вкусная еда! Классные улыбчивые и приветливые сотрудники! Удачи и процветания!
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ЕН
Елизавета Нестеренко
Все супер! Вкусная и разнообразная еда, что еще нужно для счастья? Корзинка с малиной супер) обожаю! Хорошо что в этом районе есть такое хорошее заведение
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Елизавета! Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
SD
Stas Davis
Замечательное заведение, с хорошим коллективом! Отдельно хотел бы отметить Екатерину, Алексея и Владимира! Аппетит - это место, в которое хочется возвращаться!
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Stas! Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ДА
Дмитрий Авдеев
Прекрасное место. Очень качественные продукты и низкие цены. Всегда приветливый персонал. Катерина особенно хороша!
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Катерина Самохвалова
Когда нет времени или желания готовить, а хочется покушать вкусно и недорого, нужно идти в Uppetit! Меню довольно разнообразное , вкусный кофе и всегда позитивный персонал)) Отдельный лайк роллу Филадельфия))
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Катерина! Спасибо за теплые слова!) Мы рады видеть тебя в нашем магазине)
КЩ
Ксения Щукина
Девушки очень милые 💕 Все вкусно и свежее 🔥🔥🔥 Настя с Катей топ кофе варят 💕 Часто ходим туда 💕💕 Все прекрасно 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Кскния! 🔥 Спасибо за приятные слова 💕💕 Мы каждый раз рады видеть тебя в нашем магазине 🔥🔥🔥
Алексей Зелепухин
Испортились. Пюре на вкус кислое, борщ какой-то острый, куриный суп дико жирный. Вот ровно насколько по весне радовались и покупали, ровно настолько же сейчас обходим стороной, так как есть стало просто невозможно… в телеграме, что на сайте, никто не отвечает.
12 января 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Благодарим за обратную связь. Напиши нам в tg (@uppetit_ru).
Айсен Находкин
Ну все, настало то время, когда качество продукции упало. Завтракал и брал с собой всегда здесь, сегодняшний день не исключение. И сегодня вся полка была будто не свежей, стоял и выбирал долго, чтобы найти что-то получше. По итогу все-таки продукция была испорчена.
12 января 2024, официальный ответ
Привет, Айсен! Благодарим за обратную связь. Напиши нам в tg (@uppetit_ru).
Сергей Шпырко
Мне понравилось!
2 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо за отличный отзыв!