Uppetit

Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Городской житель1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Привет, Друг! 🙌 Спасибо за короткий, но очень приятный отзыв, иногда одно слово говорит больше тыся…
CM
Churilov Maksim3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Привет, Максим! Спасибо за отзыв 🙌 Очень приятно, что отметил работу нашей команды. Будем рады видеть тебя снова 💫
Михаил Мыгин2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Привет, Михаил! Спасибо за отзыв 🙌 Очень рады, что можем выручать в моменты, когда готовить не хочется. Заходи ещё! 🍲✨
К
Карамелька6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Приносим извинения за случившуюся ситуацию, по всем вопросам касательно качества блюд…
Хазар Алиев85 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Хазар! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Павел Яриков1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Павел! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
ЮК
Юлия Казанцева2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Юлия! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем оче…
ГШ
Гоша Шарапов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Гоша! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Иван Васильев2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Иван! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Виктория Гопоненко4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Виктория! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
ДД
Димиров Даниил1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, Даниил! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за отзыв 🌞 Будем рады снова видеть тебя в нашем магазине!
Харпер Эллингтон1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Привет, друг! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
ПК
Пётр Касьяненко1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Пётр! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
Sberid User3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Sberid! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Мэтью Мот2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Мэтью! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
V1
Vovan 12371 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Vovan! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Алиса Каблова1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Алиса. Спасибо за отзыв, проблему с вентиляцией уже решаем. Если у вас были случаи отравлени…
Артур Милославский1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Артур. Спасибо за отзыв, проблему с вентиляцией уже решаем. Если у вас были случаи отравлени…
ВФ
Владислава Филиппова1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Владислава! Если вы с друзьями постоянно поносите, это повод обратиться к врачу (
Мария Майснер25 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Привет, Мария! Мы очень рады, что ты нас посетила и оставила оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очень рады тебя видеть в нашем магазине 🌸
Рустем Хазиев28 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Привет, Рустем! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся…
RA
Ru Anderson6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Привет, Ru! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
NK
Natallia Kandratsiuk3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Привет, Natallia! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Sberid! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User3 отзыва
Антон Кубанский3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Антон! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине! =) ❤️
ДЩ
Даниил Щипакин2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Даниил ! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
СЦ
Сережа Цадкин1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Сережа! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ДТ
Даниил Ткаченко2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Даниил! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Maxim Bovt3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Maxim! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Sberid User2 отзыва
Андрей Анатский5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Дарья Леонова2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Дарья! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Rubens Ivanov15 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Rubens! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Кристина Телелюхина21 отзыв
Привет, Кристина! Спасибо за отзыв!) Рады видеть тебя в нашем магазине! ❤️
Анастасия Надобникова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ЕН
Елизавета Нестеренко3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Елизавета! Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
SD
Stas Davis2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Stas! Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ДА
Дмитрий Авдеев3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Катерина Самохвалова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Катерина! Спасибо за теплые слова!) Мы рады видеть тебя в нашем магазине)
КЩ
Ксения Щукина7 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Кскния! 🔥 Спасибо за приятные слова 💕💕 Мы каждый раз рады видеть тебя в нашем магазине 🔥🔥🔥
Алексей Зелепухин30 отзывов
Сергей Шпырко2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Сергей! Спасибо за отличный отзыв!