Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Кинули на деньги ‼️работала не официально❗️отработала неделю решила уйти мне сказали отработать 2 недели что бы увидеть деньги (не официально) НЕ ОБЯЗАНА. Без трудового договора и письменных соглашений Нарушение ❌ Кидалы ❌ Нагрузка на работника большая и тяжелая Дак еще и не выплачивают деньги за ОТРАБОТАННЫЕ ДНИ. Надо писать в трудовую инспекцию Неуважение к сотрудникам Коллектив наглый Смотрят камеры даже когда не их смена и наблюдают за тобой и подслушивают ЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ ‼️
Алена Пидлужная
Все отлично 👌 сейчас работает очень хорошая и вежливая сотрудница 👍 Она без выходных по-моему бедная сил ей и терпения 🙏🙏🙏
Ай Донгак
Ужасный пункт выдачи, невнимательные сотрудники, не проверяют при выдаче и приемке заказы, потеряла вещь и обвиняет посетителя
А🤍
Анастасия 🤍
Удобный пункт. Приветливый персонал, все отлично
Валерия Да
Быстро, удобное расположение
Евгений Хитров
Кто планирует тут работать, даже не вздумайте идти, кидают на зарплату, штрафуют за все, вам в первый день будут обещать что у них все дружно и запечатано, на деле полный кошмар. По 12 часов на ногах, постоянные скандалы с посетителями, потеря товаров, нет времени на покушать и сходить в туалет. Вам будут обещать что за быструю приемку вам будут доплачивать, но на самом деле это не так 🤣 Если вы все таки устроились сюда, срочно бегите, оно того не стоит, а тем более не подписывайте их договор, с вами могут поступить так же как со мной! И еще им лично от меня: - КИДАЛЫ - ОБМАНЩИКИ - МOШЕННИКИ - КЛОУНЫ 🤡 ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ВАМ ВАША ПОДЛОСТЬ ВЕРНЕТСЯ!!!
Андрей Будюк
Оооооооооочень все мееееееееееедленно, ужас
Maria I
Для меня плюс в расположении этого пункта выдачи. Год назад писала положительной отзыв, но сейчас хочу сказать, что пункт выдачи стал ужасным. В последние пару недель невозможно нормально получить заказ. Вещь доставлена в пункт и ещё день а иногда несколько дней написано, что товар выгружается. Как-то раз пришла с вопросом где моя посылка и объяснила, что она уже второй день якобы выгружается, а я рассчитывала, что заберу её в срок, так как это подарок. На что двое мужчин просто ответили, что им некогда разбираться сейчас с коробками, и сколько ещё они будут стоять неразобранные они не знают. Причём пункт не обозначен как загруженный, просто сотрудники крайне плохо и медленно работают. Очередь скапливается просто километровая
Emile Hirsch
Более удобный по расположению ПВЗ, чем старый. Очереди нет, намного вежливей и приятней персонал. Со временем за год работы ухудшился - грязно, коробки везде, не развернуться, с приветливостью персонала большие проблемы
Ангелина .
Отличный пункт, новый, поэтому нет очередей. Само помещение красивое, просторное и чистое. Девушка, которая выдаёт заказы очень милая и приветливая