Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.1
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
18+.
Розыгрыш
4.1
Егор Лобанов
Покупка от 10.01.2026 г. 14:55 Сумма: 2010,27 руб. Чек не выдали, пришлось запрашивать его через группу в VK Там и обнаружил несоответствие Пробили лишний товар: Шашлычок из кальмара горячего копчения Сумма лишнего товара: 396,60 руб. Хмель Солод, это называется бизнес по русски? Покупатели, будьте внимательны и требуйте чек на этой точке Продавцы непорядочные там работают
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Приносим свои извинения, В чеке действительно не должен был быть шашлычок. О данн…
Александр Кирякин
Хорошая пивная точка. Много сортов на любой вкус + большой холодильник крафта. Берём много и часто- всегда всё хорошего качества и без последствий.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Юлия Кожухарова
«Аптека» для моей души🫶🏻 Всегда в наличии любимые сорта пива, запах копченой рыбы сразу подогревает аппетит и желание взять ВСЁ🔥 В магазине всегда чистенько, аккуратненько и всегда приятные продавцы-девушки🫶🏻Добрые и отзывчивые
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Овчинников
Вкусно, быстро и рядом с домом😋
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ЛФ
Лариса Финогенова
Отличный магазин, продавец Юлия 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо! Обращайтесь 😁
Евгения Семчук
Всегда свежее пиво и закуски,удобное расположение,всегда вежливый продавец, который подскажет что лучше попробовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Александра Чипартузова
Отличное место !Прекрасное обслуживание, хорошее качество продукции,вернусь обязательно! Продавцы очень вежливые ,все прекрасно ,просто лучшее место в городе ! Любовь
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вячеслав Ободов
В поисках идеального места для покупок пива и закусок нашел настоящий рай для любителей вкусного отдыха! 🌟 Свежесть продуктов поражает – кажется, они прямо из холодильника производителя. Ассортимент радует разнообразием – от классических сортов до экзотических вкусов. Каждый раз прихожу сюда и обнаруживаю что-то новое и интересное. Отдельно хочется отметить бонусную программу и постоянные акции. Экономия получается ощутимая, а удовольствие от покупок – максимальное. Теперь мои вечера стали намного веселее и вкуснее благодаря этому магазину! 🍺🧀 Рекомендую всем, кто ценит качество, разнообразие и приятные цены."
1 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
V J
Хочу сказать большое спасибо продавцу по имени Рита! Рита очень вкусно и грамотно рассказывает о напитках, очень помогла с выбором) А вот второго продавца (женщина со светлыми волосами) , я бы вам порекомендовала отправить на тренинг. Абсолютно ничего не может рассказать или порекомендовать. Просила нефильтрованное помягче - её ответ «да они все одинаковые, не знаю, выбирайте» Четыре звезды ставлю только из за этого
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваше замечание, обязательно проведем работу с сотрудником.
СР
Сергей Рябов
Попросил 2 кусочка а положили один и огрызок от него заметил уже дома, обслуживание 0-
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924…
PV
Po Var
Плюс: Можно выбрать, есть вкусные напитки. Минус: Нет бледного разливного эля, это плохо
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся формировать ассортимент исходя из запроса гостей, обязательно передам в соответствующий отдел!