Суши Wok
2.9
2.9
ВЗ
Валерия Зверева
Очень хотелось в воскресенье вечером не готовить ужин, а взять еду на вынос. Выбрала данное заведение, так как оно было рядом с работой. После заказала поняла, что сделала самую роковую ошибку в своей жизни, лучше бы, купила пельменей. Время ожидания заказа из 15-20 обещанных минут превратилось в час. И задав вопрос через 40 минут, после начала готовки, о состоянии заказа, где было всего 2 удона, была не много унижена и оскорблена работниками. Одну звезду ставлю только за живую музыку, которую поют работники, готовя моё блюдо, правда, не всегда был понятен язык, но ненармотивная лексика была на русском и через слово. Забрав заказ, мне просто поставили его на стойку, даже не говоря, что это мой заказ. Распоковывая дома, обратила внимание на составляющие заказа, а именно на приборы с салфетками, создали впечатление использованных. Думала, что этот вечер скрасить сможет еда, которую я ждала так долго, но, открыв пад тай, обнаружила кучу корок лимона, и 2 кусочка креветки(одну креветку разделили попалам), наверное, ещё не сезон, или плохо налажена связь моря-сушивока. Макароны, по-другому я это никак назвать не могу, были не самого лучшего качества, похожи на желеобразную массу. Огромное впечатление оставило это место, жаль, что негативное, больше не приду, одного раза было достаточно. Отдельное спасибо за работу персонала, постоять за девушку на кассе они могут, но, думаю, работая с посетителями, нужно быть более разговорчивыми, ибо, делав заказ, а я была в данном заведении первый раз, можно было бы что-то подсказать. Надеюсь, нам не плюнули в еду за наш вопрос
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Уточните также пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы передать обращение менеджеру контро…
НЛ
Надежда Лапшина
Суши не вкусные, рыба в них отсутствует. Запеченые суши не запечены до готовности и к тому же рваные. Не рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, пожалуйста, уточните Ваш номер телефона или номер заказа.
ЕЗ
Евгений Захаров
Качество продуктов отвратительное, прежде чем заказывать здесь ролы, Рыба безвкусная и цвета никакого нету. Рис это просто каша из клея. Собственно, о каком качестве может идти речь, если нарезать даже ровно не могут Девочка на кассе Люба хамка, вы хоть смотрите кого берете на работу общаться с людьми!
13 января 2026, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона и номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Кристина К
Суши есть вкусные, есть не очень. А вот вок с рисом очень жирный и невкусный
Инна П.
Малышок удон (225 гр), чтобы «заморить червячка» 🥡 Много соуса - отлично всё пропиталось. Курицы мало, хотелось бы побольше) но в целом вкусно! Заказала заранее на сайте (пока ехала), сама забрала (уже было готово) и оплатила на месте - очень экономит время 👌🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, ваше пожелание обязательно учтем в дальнейшей работе
СД
Сергей Дмитриев
Начнём с кофе. Такое чувство что залили отстои. Брал эспрессо, оно просто просвечивает и запах отвратительный. Мне пытались доказать что я просто не знаю как оно должно выглядеть. Роллы Филадельфия: пластилиновый рис и пересоленная рыба. Из нормального был только морс. НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО СТОИТ 3,6 ЗВЕЗД НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
19 июля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в ситуации.
Андрей С
Спасибо Пэрине за сервис и улыбку) 10 из 10
21 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Х Х Х Х
((((
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Елена Рыбочкина
Роллы вкусные, но обслуживание а именно вчера девушка на кассе которая была вела себя просто отвратительно У моего мужа было день рождения вместо хотя бы так ну чисто символически сказать поздравляю общалась очень надменно хамские что непозволительно для обслуживающего персонала мы себя чувствовали так как будто мы к ней пришли домой и выпрашиваем заказ бесплатно, настроение было очень испорчено( Убедительная просьба к руководству обратить на данный факт внимания и по возможности заменить продавца
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
BI
Black Iva
Крики "очень умные людей с ближнего зарубежья" мешают сидеть в зале, голова от них болит адски. Неужели что бы приготовить блюдо нужно так орать? Цены поднялись до уровня полноценного ресторана, цены поднялись, а качество нет.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Уточните номер телефона контактный для связи с Вами ,или номер заказа.
вф
виктор фильченко
Очень вкусно и быстро И доставка есть кайф 😋😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Виктор Фильченко! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
L⚡
Leila ⚡️
Быстро, вкусно. Всегда на высоте. Заказываю постоянно у вас 🙌❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит сво…
СП
Сися Пися
Быстро и очень вкусно))
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Anastasia Sidorova
Очень вкусные роллы и особенно сладкие роллы!!😍😍😍😍 в меру сладкие, то что нужно! Хорошее заведение, где есть недорогие и вкусные бизнес ланчи, всего 279 рублей за суп, салат и вок В общем рекомендую к посещению☺️
23 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Anastasia! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады ст…
Милена Сосина
Очень вкусные и недорогие роллы, заказывали сет мегаполис, всем советую. Также есть постное меню, что очень важно для православных Россиян. Есть множество интересных и полезных акций! Класс😊😊😊♥️😋♥️😘😘😘😚😚😚🥰🥰🥰🤘🤘🤘
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё!
КС
Карина Сафронова
мне все нравится, вкусно, цена/качество!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Артём Смолев
Очень вкусные фруктовые роллы !
26 мая 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Алексей Лилло
Очень вкусные WOK. Ещё понравилась пицца-суши и фруктовый ролл.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!