Города и страны
Гостиница
С Б
Чисто, уютно. Прекрасная гостеприимная сотрудница Елена, было приятно пообщаться. Останавливала ь на одну ночь, было комфортно. Для двух суток даже для меня одной маловато места. Некуда было расстелить коврик для практики йоги. Ещё некомфортно то, что жалюзи на окнах закрывают их не полностью, а шторы прозрачные.
Yakov Kurd
Отличное место. Чисто, уютно, всё нужное рядом. Цена адекватная+ возможность скидок сбер спасибо. Однозначно рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за теплый отзыв.
Аделина Гимаева
Уютный и красивый номер. Спасибо большое Елене, приятная в общении и отзывчивая женщина, была всегда на связи! Очень рекомендуем :)
1 января 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за теплый отзыв. Приезжайте к нам.
Дмитрий Кузнецов
Однозначно рекомендую! Сервис на самом высшем уровне, заселение дистанционное, все инструкции объясняют доходчиво. Администратор выше всяких похвал, вежливо и культурно отвечает на все интересующие вопросы Заселился за 10 мин., останавливался на одну ночь был проездом. Очень удобная и комфортная во всех смыслах квартира, есть все необходимое, отличный свежий ремонт, отдельно хочу отметить весьма удобную кровать и свежее чистое постельное белье и полотенца, идеальную чистоту и порядок в квартире, развитая инфраструктура, кафе рядом с парадной. Если буду опять проездом обязательно воспользуюсь Вашими услугами по аренде квартиры!
23 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО!
Александр Самокаев
Останавился на ночь под дороге до дома. Шикарный номер-квартира. Все красиво, удобно. Чисто. Все есть, минимальный набор как дома. Еду можно самому приготовить. Или сходить рядом в круглосуточный магазин если поздно приехал. Администратор по телефону доведет вас в самый номер, будет на связи, в месенджер все расскажет, что и как. Выезд до 12:00 но мне в этот день разрешили остаться сколько мне нужно. Так как заехал поздно, да и номер был потом свободен. За что хозяйке огромное спасибо. Все по человечески. Самолет был в 19:30.
ОД
Ольга Давиденко
Остались на 2 дня, лучшее место, все чисто и ухоженно, современный ремонт, все магазины и инфраструктуры рядом, все необходимое для проживания есть, Елена добрый человек и все время на связи, всем рекомендую.
Евгения К
Останавливались на одну ночь. Плюсы: расположение (15 мин от аэропорта), возможность раннего заселения (инструкцию прислали по ватс ап), чистота, порядок, стильный свежий ремонт, рядом много магазинов (продукты, алкоголь, аптеки), парк с утками, в номере есть сплит-система, мы включали на обогрев, все норм работало, душевая кабина просторная, есть возможность постирать и высушить одежду. Минус был только один, непонятный запах в квартире, при проветривании он нивелировался, но при закрытых окнах снова появлялся, сложно сказать, чем пахло, но для квартиры на одну ночь сойдет.
Роман Беликов
Отличный отель! Без сомнений лучшее место! Сервис на уровне, чистый и ухоженный номер в котором есть все для полноценного проживания, бонусом идёт в номере стиральная машина и сушилка! Прибывание в номере было приятным!
7 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ДГ
Дмитрий Глыбин
Лучшее место! Новейшие и чистейшие апартаменты. Парк и магазины в шаговой доступности. Был в длительной командировке и жил здесь. Нареканий нет никаких вообще. Все вопросы решаются дистанционно. Владелец - очень доброжелательная женщина. Рекомендую. Такого соотношения цены и качества Вы не найдете!!!