Амт
Автосервис
Арно-ковка Козлова
Красавцы!!! Все четко, профессионально, быстро все поменяли, наладили. По зап.частям все сами, я только оплатила. Ничего лишнего! Цены адекватные и понятные. Однозначно рекомендую💯 Благодарю.
БИ
Борис Игнатов
Ребята молодцы, помогли с нестандартной проблемой. Долго не могли найти причину перегрева двигателя. Здесь провели тщательную диагностику, нашли неисправность в системе охлаждения. Теперь всё работает как часы.
Максим Скорняков
Понравился подход к клиентам. Никто не пытался впарить ненужные услуги. Сделали именно то, о чём договорились - поменяли ремень ГРМ. Уложились в обещанное время.
Александр Чернов
Ребята хорошие, но ABS починить не смогли, по факту дело было в сломанной гребёнке.
Спасибо за ваш отзыв.
ФБ
Федор Бирюков
Обратился по поводу стука в подвеске. Провели диагностику, показали износившиеся детали. Заменили шаровые опоры и рулевые наконечники. Стук исчез, езжу - радуюсь.
Благодарим за ваш отзыв
ДР
Денис Рихтер
Хорошая ремзона, чисто, аккуратно. Менял тормозные колодки и диски. Работу выполнили быстро, дали гарантию. Цена соответствует качеству.
Спасибо за приятный отзыв
ПВ
Павел Воробьев
Приятно удивлён качеством обслуживания. Загнал машину на плановый ТО, всё сделали по регламенту. Объяснили, что и зачем меняли. Буду обращаться ещё.
Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
КР
Кирилл Роднянский
Спасибо мастерам за оперативность. Утром записался на замену масла, днём уже всё было готово. Никаких навязанных услуг, только то, что реально нужно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё
СГ
Самвел Гряченко
Давно искал нормальный сервис для своей Мазды. Здесь сделали компьютерную диагностику, выявили проблему с датчиком. Починили в тот же день, машина перестала глючить.
Спасибо, Самвел, Мы работаем для вас
РМ
Руслан Мясников
Приехал на диагностику подвески, ребята быстро нашли проблему. Заменили стойки стабилизатора за пару часов. Цены адекватные, работой доволен.
Добрый день! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться
РС
Роман Спицинский
Мастера толковые, сразу поняли, в чем проблема с моей ласточкой, все объяснили доступно, без заумных терминов. Цены, кстати, тоже приятно удивили, не дерут как в некоторых местах.
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь
ПС
Петр Снегов
Здесь делали ТО. Быстро, добросовестно. Вопросов или претензий нет.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё
Артем Пуриков
Приезжал на замену фильтров и масла. Все сделали в лучшем виде, советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь
ЮЗ
Юрий Заплахов
Все супер, 👍 ребята приветливые, все покажут, расскажут, сервис, то что надо
1 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё
ВГ
Валерий Гроцкий
Мастера-приёмщики знающие автомобиль по болтикам. Автослесари аккуратные и опытные в ремонте и обслуживании автомобилей. Работы выполняются оперативно, и без временных задержек
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ИУ
Илья Ухтов
Хорошее место, приемлемые цены, делают качественно, в сухом боксе, при этом к нему есть доступ, можно посмотреть как и что, заглянуть самому под машину. При этом, можно оплачивать картой, что очень удобно.
Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
НЧ
Николай Чирков
Меняли комплект сцепления на приоре, работой доволен, сделали за 3-4 часа, договорились по телефону на ближайшую дату, приехал - уехал, сцепление работает ровно, по замене ничего на машине не увидел, кроме хорошо выполненной работы, спасибо
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
МЛ
Михаил Лицкевич
Менял генератор, приятный вежливый персонал, ценник адекватный вполне, могу рекомендовать.
РА
Равиль Абдульманов
Норм сервис, ремонтирую свой дастер, цены вполне демократичные, рекомендую !
Никита Стержнев
Отличная компания! Обслуживание на высшем уровне! Персонал добродушный! Записан на 11,в 11 и загнали машину! Нареканий по качеству работ и запчастей нет вообще! Приятно приезжать к ним , тем более и цены адекватные!
Аркадий Болдырев
Нужно было оперативно, качественно и по доступным ценам устранить проблемы с ходовой частью (замена подшипника ступицы и шаговой). Обратился в сервис, ориентируясь на отзывы. Очень оперативно и качественно всё сделали, остался доволен. Всё честно и без обмана. Персонал вежливый, приветливый, грамотный. Всём рекомендую. Спасибо
МЗ
Максим Захаркин
Очень вежливый персонал, видно, что знают и любят свое дело. Приеду обязательно ещё раз.
ЕХ
Евгений Харламов
Внимательно относятся к автомобилю. Был опыт, когда не смогли помочь, поэтому обратился в сервис, специализирующийся на конкретной марке автомобилей.
Любовь Лаврова
Приняли по звонку. Оторвался пластиковый пыльник под капотом. Сделали все за 20 минут. Спасибо большое за помощь
Максим Кожушнер
В этот сервис попал случайно и не жалею, что так сложилось. Цены адекватны, дешевле чем у дилеров, запчасти покупать где-то не нужно всё могут заказать и привезти если нет в наличии. Судя по работе специалисты квалифицированные.
РА
Роман Афанасьев
Обратился в субботу по поводу вышедшего из строя подшипника ступицы. Потребовалась замена. Мастер отработал на все 100
НМ
Никита Миляев
Отличные цены, качественное обслуживание. Мне нравится ездить к ним на ремонт. Работают быстро, локация хорошая. Мастера по приёмке толковые и грамотные ребята. Обслуживание м доволен. Машина Hyundai Grand Santa Fe.
ЕЛ
Евгений Лепнен
Уважение и похвала мастерам! Заехал вечером поменять масло, был в этом сервисе в первый раз, выехал довольный с ощущением, что я тут постоянный клиент! Все сотрудники общительные, компетентны, все рассказали, показали, на вопросы ответили. Однозначно пятерка за сервис
АЧ
Александра Чебоканова
Достойная компания. Позвонила к ним,чуть ли ни на пальцах объяснил что с машиной, а они взяли и поняли меня.Сказали сразу сколько это будет стоить починить и как долго продлиться ремонт. По итогу все так и получилось
КР
Кирилл Резенов
В сервис попал по рекомендации и смело буду рекомендовать сам. Адекватные мастера, которые покажут, расскажут и объяснят что к чему в вашем авто.
ОС
Олег Стафийчук
Отличная компания! Спасибо за ремонт автомобиля, все в срок и по карману
ЛА
Лев Абрамов
Приехал к ним заменить колодки ну и на ТО записаться сразу. Ни к первой, ни ко второй услуге вопросов нет. Быстро и добросовестно все сделали
21 июня 2023, официальный ответ
Лев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДИ
Дмитрий Иконников
Все как и полагается в хорошем сервисе.Приехал заменить масло и фильтры. Все сделали быстро и качественно. Ценник адекватный.Буду обращаться еще
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё!