Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Вакансии
Андрей К
Удобный магазин рядом с работой, частенько туда захаживаю. Персонал приветливый, подскажут и помогут, если у Вас возникнут какие-то вопросы. Сам магазин достаточно большой, ассортимент товаров радует. Ценники всегда актуальные, чисто.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
D
Daria
Наверное худший магнит, в котором я была. Продавцов несколько, но за кассой сидит всегда только один, часто большие очереди. Все кассиры оочень медленные. Овощи-фрукты тут чаще всего вялые. И часто не бывает необходимых товаров: молоко, хлеб и пр.
Ирина Ирина
Очень медленно работают кассиры, прям спят. А иногда один кассир и огромная очередь, пока не начнёт ругаться народ.
IS
Ilya Suvorov
Постоянно очереди на кассе.
НМ
Наталья М
Очень нравится, рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
П
Павел
Отличный магазин, все сотрудники вежливые
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена
👍👍отличный магазин для покупок
2 октября 2024, официальный ответ
Федор Горенский
Худший в мире кассир, что я видел. Спасибо Светлане, что я оставляю здесь по полчаса своей жизни каждый раз, когда она на смене, ведь отбить двух клиентов это просто невыполнимая задача. Я искренне надеюсь, что с вами и вашим личным временем также неуважительно обращаются.
blondinkavshokolade6754
Новый "Магнит". Хороший выбор. Цены такие же как во всей сети "Магнит". Были перед Новым годом. Набрали полную корзину к праздничному столу. Единственное, что не понравилось, что мандарины выглядели совсем не аппетитно 31 декабря 2022г. Хотя, у большинства людей мандарины ассоциируются с Новым годом.