Чайхана
Столовая
Андрей Давыдов
Хорошая столовка. Люблю местный борщ и хлеб с корочкой. Желаю вам дальнейших успехов в вашем труде. Спасибо за обед
Иван Котов
Все очень вкусно. Цены приемлемые. Удобно расположены столы. Ассортимент очень большой по всему и по первому и по салатам с напитками. Кто желает сладости тоже найдёт для себя что пожелает.
Дмитрий Мельниченко
Недавно побывал в столовой Чайхана и остался доволен.Просторная и уютная атмосфера, очень много вкусной еды и напитков.Приятный персонал и обслуживание, спасибо
Владимир
Отличное заведения можно вкусно поесть на любой бюджет, особенно понравились очень вежливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно, спасибо за гостеприимство)
Юрий Максимилиано
Посетил данную чайхану, очень понравилось заведение. Красиво, уютно, почти как дома. Персонал очень вежлив, опрятен, отзывчив!) Ассортимент блюд большой, очень вкусый. Цены не дорогие, бюджетные, всегда все есть что радует🔥 Места всегда чистые, советую всем посетить заведение, очень понравилось👍 Не пожалеете!!
MG
Mariya Grinkova
С подругами открыли для себя эту чайхану случайно, и теперь это наше место. Очень вкусные супы и горячее, цены приятные для Санкт-Петербурга. Девочки-официанты внимательные и улыбчивые, всё приносят быстро. Атмосфера тёплая, по-домашнему. Советую всем, кто любит простую и вкусную еду.
МШ
Марина Шурупина
Приготовлено вкусно, много разных блюд, чистенько, вежливый персонал, близко было закрытие, но нас обслужили. Само помещение большое и уютное. Попала сюда случайно, не пожалела. Буду в этом районе, обязательно зайду.
ак
артемий кудряшов
все с кайфом,все очень вкусно,часто там бываю и цены хорошие,прикольно иметь такое заведение рядом с домом всем советую
Кирилл Я.
Люблю после тренировки заходить сюда, все по домашнему, все вкусно
Мс
Михаил светличный
Сотрудники не заинтересованы совсем ! Дети бегают по всему заведению , цены дорогие , на вид все старое и грязное не ухоженное место , вызвало отвращение !
dmitriy dubrov
Всё вкусно, но т.ц. в котором находится это что-то с чем то.
V
VkGu
Очень отвратительная кухня, всё не свежее и пропавшее.
Алексей Владимирович
Были в данном заведении, заказали картошку с мясом которое было по вкусу кислым, есть не стали да бы не отравиться. Взяли самсу у которой мясо нет от слова совсем. Самса с кусочками сала , это просто трешь. Ситуацию сгладило бы если хозяйка кафе принесла свои извинения, но нет думали что и так все пипл схвает. Короче отвратительное приготовление блюд. Пытаются впарить просроченные блюда.
GG
Gridev Gr
Очень понравилось. Вкусно, огромные порции, очень радушный персонал. Еле скушал обед на 450р. Чай дали в подарок! Чай травяной, очень вкусный)