Богатырь
Каток
4.1
4.1
Дарья Поникаровская
Очень дёшево 20 рублей за час😨😨😨 Коньки на прокат конечно... Не очень во первых в залог надо оставлять ключи или паспорт или права.... Так 350 рублей за прокат коньков цена норм но коньки не очень удобные у меня размер 38 39 маленькие а 40 нормальные но всё равно... А так место шик🩵🩵🩵) Только единственное много людей а раздевалка маленькая место нету каток хороший цена супер!!) Только сайт... Очень не удобный непонятно, что куда выбирать ужас. Поставила бы пять звёзд если не сайт и не залог... ❤️
Надюша Зезюля
Очень хороший каток . Мне как фигуристки очень понравилось как хорошо его заливают лучше чем в других профисиональных аренах . Народу вчерером в последний сеанс нету, каталась одна ! Он не маленький как говорят в других отзывы ,стандартный размер,мне даже больше . Если хотите больше то надо ехать на другой каток с дорожками ,а этот каток обычный не как самый большой на заливе . ❤️
Алиса Писарук
Норм
Андрей Крючков
Хорошо
Катерина Никулина
Единственное, почему пошли, это близость к дому. Каток маленький, очень много помощников крупногабаритных из-за чего нет возможности просто кататься. Надо все время лавировать между ними и следить, чтобы ни во что не вписаться.
ЭС
Эдуард Сакаев
Каток не в лучшем состоянии каток не в лучшем состоянии…
9 марта 2025, официальный ответ
Каток уже более 10 дней закрыт на межсезонье!
ЯЗ
Яна Зорина
Не могла найти сразу вход на территорию катка . Со стороны дороги нет дорожки , нет обозначения куда идти . Со стороны домов только . Раздевалка приличная , места достаточно. Не очень приветливые тётеньки там работают .
SK
Svetlana K
Дозвониться невозможно, трубку не берут вообще. Как записаться на индив занятие - вопрос
Евгений Белый
Не плохой каток, по будням мало людей, цены не большие. Заточка Коньков 350₽ Не благодарите)
Анна Морозова
Очень понравилось Посещали каток на сеанс 12.30 Было 8 человек Каток хороший, ровный, ничуть не отличается от того, что находится в новой Голландии Цены порадовали, были со своими коньками, ребенку 3.8 - вход стоит 10 руб, мне - 170 руб
wellyes
Красивый каток, хорошие цены, есть много специальных опор для катания для новичков, но.. после сеанса содрала кожу на ноге, коньки натёрли((
Юлия Кабакова
Пришли на каток 4 января, в день, когда на всех катках был ажиотаж. Купили билеты онлайн, но сайт неудобный. Билетов можно купить много, а вот Коньков взять в аренду через сайт только 1 пару. Для остальных пришлось стоять на улице в большой очереди и оплачивать через кассу. Помещение, где переодеваются, маленькое, толкучка. На один сеанс продают аж 150 билетов, что, конечно, много для такого катка. Кроме того, зайти на лед бесплатно при Наличии своих Коньков - вообще не проблема. Поэтому, неудивительно, что на льду очень много народу. Коньки женские, как уже писали ранее, правда ужасные. Не стала кататься. Порадовал доброжелательный персонал и большое количество приспособлений для тех, кто не умеет кататься.
ДЖ
Дарья Жабина
Ужасные коньки , вместо того чтобы покататься час покатались 30 минут , из за того что не давали коньки .не хватает Коньков на всех
Алина Норбоева
Коньки на прокат ужасные! Если хотите сломать себе ноги, берите коньки на этом катке. Больше сюда не придем, все организовано плохо
AO
ALEKSEY OSCHEPKOV
Самое то для новичка который боится большого катка. С утра цены шикарные, лёд хороший.
КЦ
Казбек Цагараев
Место не очень хорошее но коньки, лёд 👍👍единственное что не понравилось коньки не заточенны😔😔😔но звезду не сляла потому что за такую цену это идеально🥰🥰🥰💞
Юрий id543581685
Редко пишу отзывы, но этот случай исключительный. Коньки на прокат - просто ужас. На своих ногах я содрал кожу с ними, даже стоять на них больно. А девушка без моей помощи не смогла их самостоятельно надеть. Лед не ровный, кучу дыр. Испортили все настроение. Персонал приветливый и приятный. Это единственный плюс.
л💕
лера 💕
арендовали каток на день рождения! сам каток хороший, а персонал очень приятный! девушки очень нам помогли и нашли зажигалку для свечек, разрешили поставить свою музыку) мы провели время просто чудесно 🥰
Анна Иванова
Небольшой,хорошо оборудованный каток. Коньки любых размеров в прокате. Можно со своими. Лёд заливают часто. Не хватает "пингвинчиков" для начинающих. Есть зона отдыха и теплое помещение для ожидания и переобувания.
Аня Волчецкая
Все супер, но в прокатных коньках не возможно кататься. За коньки минус.
Наталья Зубехина
Отличное место ! Музыка ,кофе ,теплая раздевалка ,туалет. Работники катка следят за состоянием льда ,регулярно заливают машиной . Отдельное восхищение -ТРЕНЕР ВЕРОНИКА❤️ настоящий мастер своего дела ,влюбленный в фигурное катание !рекомендую !!!!! Еще одна фишка :если покупаешь абонемент на несколько занятий ,то выходит очень дешево,а посещать можно в любое время!!!!
Николай Романов
Простенький карточек, лёд был плохо залит, может из-за 0°. Цены довольно высокие. Коньки в прокате отличные 👍
Инесса К
Лед не ровный, каток залит ужасно. Приятный бонус- семейный пакет, стоимостью 700р
Каришка Нестерова
Получили огромное удовольствие от посещения катка! Доступные цены, удобные коньки на прокат и приятный персонал! Обязательно вернёмся.
7 февраля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего катка, будем рады новым встречам;)
Карина Шев
Каток залит хорошо и коньки удобные на прокат !
23 января 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы;)
D.
Daniil .
Каток понравился , не далеко от метро ! , плюс этого катка , что его заливают каждый час , из-за этого полностью доволен поверхностью скольжения , руководство и персонал адекватный 😁 , рядом стоит фуд трак можно перекусить , доступные цены Приедем еще !
16 января 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отклик и столь высокую оценку нашего катка!
NP
Nikita Pekshev
Ходили с друзьями на данный каток , сами с другого города , каток идеальный , заливают его после каждого сеанса , коньки адекватные, цены отличные, зона раздевалки теплые, люди все помогут, подскажут , еще и фуд трак прям перед входом на лёд, с адекватными ценами, 5 из 5, было бы больше , поставили больше
16 января 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!