Ozon
В здании
Вакансии
3.9
Ольга Сергеевна
На этом складе и вообще в принципе на Озоне творится хаос и беспредел!!! Служба поддержки не работает! Общаются боты, а не люди! Проблемы не решают!!! Прокуратуре нужно обратить внимание на руководство! Озон это мафия! ОПГ! Заработать здесь можно 3 копейки в адских условиях!!! Не ходите туда!!!!
А М
Ув.склад, уточните пожалуйста, как скоро вы начнёте отгружать товары продавцов? 11 дней простоя, товаров нет в продаже. Поддержка в озон-селлер только через бота, никто не может дать точную информацию
Яна Федорова
была здесь 15.12 2025 на обучении на операции подбор, долго искала себе тележку, ее почти невозможно найти, потом аукумулятор для ТСД, они вечно разряжены, и кстати когда оставляешь ТСД на хранение, его либо украдут, либо вытаскивают аккумулятор, на столько там не хватает инвентаря. Тара для товаров (пластиковые поддоны) тоже на вес золота, ее нужно иногда даже по 20 минут ждать, в это время ты не можешь заработать денег потому что не пикаешь товар. В общем у меня отваливались ноги к середине дня, а заработала я копейки. Потом еще оштрафовали два раза за день за то что чужой мусор не убирала, а мне даже на обучении об этом ни слова не сказали. В столовой ужасно, грязно, дёшевый ремонт какой-то отвратительный, выбор еды очень маленький, на входе в операционную зону охранница женщина ведёт себя мерзко. Чтобы там реально заработать хоть что-то, нужно выпрыгивать из штанов, красть чужой инвентарь, короче быть животным.А я больше туда ни ногой. мой ID 24167313 последние цифры моего номера телефона 0068
ОФ
Ольга Фирсанова
На этом складе 20 ноября потеряли или украли мою посылку AAT25M69T551-4M5M и никто даже не ищет Отзыв изменю как только посылку найдут
Владимир Селиверстов
Уже больше года сюда катаюсь когда поменяют меню в столовой? Не судочки же с собой таскать в самом деле
Старина Джо
Заработать можно, но адским трудом. И будьте готовы, к регулярным штрафам и бегать по всему складу в поисках необходимого инвентаря для работы. Форма тонкая, синтетическая, неудобная. На складе жарко, душно, пыльно и Очень много мусора, пустых коробок которые никто убирает. Каждую смену тебя штрафуют за чужой мусор. Инвентарь: рохлы, тележки, тарные ящики - не хватает на всех сотрудников. Очень много сломанных полок на стеллажах. Адресные наклейки часто затерты/порваны, что усложняет и замедляет работу. Ножи и перчатки выдают крайне редко. Свет на 6м этаже мезонина в проходах очень часто не работает. Приходится искать вещи в полумраке.
Oс
Ozon, склад
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
ТМ
Татьяна Малых
Минусы: 1) Ужасно много мусора на мезонинах, приходится постоянно расчищать себе дорогу от коробок. Когда работала в июле, никаких штрафов за несоблюдение чистоты не было, и в основном было чисто. Сейчас же получая штрафы за каждую смену, исполнители не стремятся убрать свои пустые коробки и паллеты. Система наказания со списками на уборку, которую придумали старшие на участке, тоже, как мы видим, не помогает. 2) Что за дефицит ножей канцелярских на складе? тоже самое - в июле никогда не было такого, чтоб я работала и вскрывала коробки руками без ножа. С августа просто какая-то беда с ножами. 3) Старшие участка разговаривают так, как будто я им что-то должна, а не они мне должны помогать и решать, чтобы у меня не было никаких затруднений в исполнении работы. Спрашиваешь нож - ножей нет, твоя проблема, как ты будешь вскрывать коробки и резать их, чтобы увезти их вниз на пресс. Собрание - как будто в детском саду нас отчитывают, где уважение? 4) Все хорошие задания достаются штатным сотрудникам, нам же может по одной-две коробке выпасть, которые нужно разместить в самом дальнем блоке. Часто эту гм-ку ещё и бегаешь ищешь, так как на стеллаже ее нет, просто бардак с коробками с одной гм-кой. А мне не платят за поиск коробки на складе. 5) Еда бесплатная - невкусная. 6) Охрана продолжает обыск на выходе, хоть я знаю, что озон им запретил это делать. 7) Цифры ожидаемого дохода далеки от реальности, в среднем 50 процентов от неё получается заработать. Плюсы: 1) Бесплатный комплексный обед, хоть и невкусный 2) Отличная подработка, сам выбираешь график и смены 3) Если у тебя высокий рейтинг, то деньги выводить можно моментально 4) Похудела за 3 месяца и подкачалась) 5) Есть развозка, если не влезли в автобус - вызовут такси. 6) Бывают высокие тарифы и можно хорошо подзаработать 7) Супер приложение! Id 17297403, тел *5495
Анна Назарова
Хочу попробовать здесь поработать, но одной страшновато) Может кто нить из девушек тоже хотел бы поработать?) Скооперировались бы)
Алиса Булгакова
Первое что заметила - здесь намного чище и лучше все организовано, чем на предыдущем месте (работала на оптовке продуктовой).
Максим Андреев
Склад просторный, без толкучки, м/ж в раздевалке отдельно, штат от Джоб отдельно, туалеты нормально расположены, в столовке холодильник и микроволновка
ОО
Оксана Оксанич
Нормальное место для работы, возят, люди нормальные. Охранники тоже нормальные люди, я не на постоянке хожу, но место мне нравится по своей атмосфере так скажем)
UC
Use Cod
…
Дарья Кольцова
Работа на складе не простая, сразу рассматривал ее для себя как вход в компанию и изучение ее изнутри чтобы знать все процессы, и вот спустя полтора года я старший участка, больничные, ДМС, оплата за ночные все как положено. Ответственности конечно прибавилось но и зп прибавилась мне нравится сейчас то что я делаю
Имя Фамилия
Шум и постоянная стройка рядом с жилыми домами! После 23.00 грузовые машины шумят так, что окно не открыть! Очень жаль, что позволили размещение такого количества огромных складов рядом с жилыми домами.
ЮП
Юлия Полонская
Короче, кто везёт сюда товар впервые и как и я заблудился - рассказываю! Если ехать со стороны 1 Верхнего переулка, то после поворота налево с главной дороги поворачиваем направо, оставляя левые шлагбаумы позади. После объезжаем всё здание и паркуемся около одноэтажного здания диспетчерской, говорим что приехали на отгрузку и номер авто. После едем к 47 воротам - там ещё одна диспетчерская, повторяете ритуал с номером машины, говорите количество коробок и вам говорят номер ворот, куда отгружать товар. А после дооооолго ждёте около ворот, пока вас примут...Эхх..
ОВ
Олег Ветров
Работал на складе Ozon, опыт в целом положительный. График гибкий, зарплата вовремя, есть бонусы. Работа не из легких – темп высокий, но условия нормальные. Хороший вариант для подработки или временной занятости.
Мирон Рожков
Не сразу разобрался куда подъезжать, в первый раз надо покрутиться, дальше понятно будет. Мужики вообще на позитиве там, аж настроение поднялось. Меня не трогали, не дергали, все аккуратно выставили
CP
Cofa Prinukova
Штрафы, тяжелый труд, время на перерыв толком нет
Иван Беляков
Предлагают разные варианты трудоустройства. Мне подошел договор гпх, чтобы получать деньги за работу раз в неделю. Еще и график предложили выбрать самому, работаю в дневные смены. Оформил себе озоновскую карту, деньги получаю на нее. Можно было и свою старую карту оставить, но с озоновской кэшбэек хороший прилетает за покупки.
PN
Primarh Niko
В комментариях столько спама о работе ,видно что проплаченные комменты, где же админы 2 гис ? А вот мой комментарий точно не пропустят .
Эвелина Харитонова
До Озона работала в другой компании, тоже на складе, там не сложилась с коллективом. А тут быстро нашла общий язык с коллегами, хотя в рабочее время практически не получается общаться, работать надо, темпы быстрые. Иначе нормальных денег не заработаешь. А вот пока едем на работу и обратно на автобусе, болтаем и иногда встречаемся в нерабочее время. График 2 через 2 позволяет отдохнуть нормально.
Алиса Голубева
Операторы склада хорошо получают, по крайней мере меня мой доход устраивает. Неприятных неожиданностей в виде задержек зп нет. Выплачивают ее на карту Озона. Она у меня уже была для скидок на заказы, просто сделала зарплатной и теперь все деньги получаю на нее. Выхожу только в свои смены, 2 дня работаю, 2 отдыхаю. Хотя по факту можно выбрать любой график и даже по ночам работать. Если бы не тяжелая физ нагрузка, выходила бы, но ночью мне тяжело работать.
tm
tarek mohmed
Отличное место, очень рад иметь с вами дело
Mohamed Adel
Amazing ad great
Mohamed Adel
Amazing ad great
Даниил Никулин
Одним из основных достоинств работы на складе является официальное трудоустройство, а это полный соцпакет, больничные, отпуска и трудовой стаж. А еще возможность сделать карьеру в озоне. Сейчас стою в кадровом резерве, собираюсь в будущем идти на старшего участка, а потом на начальника. Всему учат и не препятствуют росту. Пока стараюсь работать без косяков, начальство хвалит, ошибок нет, условия по зп и графику устраивают.
AM
Artyr M
Получение возвратов от 2-х часов. Стоишь и ждёшь и всем пофигу
Oс
Ozon, склад
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта…