Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.6
ВБ
Вероника Беляева1 отзыв
Часто приезжаю в любимый город. В этот раз решили снять здесь апартаменты и сто раз пожалели. Дорогие постояльцы, лучше переплатить и жить с условиями чем то что пережили мы. Во первых там работает не администратор а хамка. Общается таким тоном как будто лично к ней домой зашли и не переобулись. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания. Видно что людей она просто еле терпит. Жили 4 суток на 4 этаже. От вони которая там стоит у меня был периодически рвотный рефлекс. Внизу этажами ниже в комуналках живут таджики и узбеки. И там такая вонь стоит потому что они курят на этажах и готовят какие то воеючие помои от которых просто задыхаешься. У нас постоянно было открыто окно. Интернет там не работает . Верхние этажи переделали под номера. Естественно перегородки в квартирах делали чуть ли не из пенопласта. Слышно всё , любой шорох. Как будто лбди у вас в номере находятся, разговаривают, и занимаются своими делами. Славится этот хостел тем что сюда привозят «ночных бабочек». Там очень дешево и внизу сауна. Спать там невыносимо, люди приезжают малообеспеченные и ведут себя там сами понимаете как. Всю ночь из номеров орала музыка. На мои просьбы администратору как то сделать замечание , она ответила что это самостоятельное жилье и они не несут никакой ответственности за происходящее там. Имейте в виду. Я приехала с подростком и ребенком 9 лет. И несколько ночей мы просто не спали . Ужасное место , да в номере всё есть. Типа ремонтика. Но условий для отдыха нет.
Арина Овчинникова5 отзывов
Должны были заселиться в данные апартаменты со 2 на 3 июля, но зайдя в парадную убило запахом сигарет, так как проживающие курят и выкидывают мусор прям туда. Много мигрантов, которые смотрят очень странно. Зашли в квартиру: очень сыро, грязные полы и запах затхлости. Очень расстроились и тут же написали об отмене брони и ушли оттуда, так как разговоры за стенкой было слышно будто люди сидели с нами за одним столом. Нам так и не вернули деньги за проживание, вернули только залог, ссылаясь на то, что мы якобы оставили мусор и использованные полотенца и зубные щетки, который мы даже не трогали. Если бы работали видеокамеры в подьезде, то было бы видно, что мы как зашли, так и вышли. Испорчен отдых, деньги потеряны, так еще и диалог с нами вели максимально пытаясь обмануть, лишь бы не возвращаться денежные средства. Не советую.
Karina Ah11 отзывов
Плохо. Была в феврале, брала мансардный номер. Плюсов здесь нет: начиная с подъезда, в котором постоянно курят, заканчивая тем, что в дозаторе с мылом не само жидкое мыло, а какая-то мыльная вода. Запах в ванной, заржавевшая полочка в ванной, шампунь и гель для душа не знаю можно ли найти хуже: не пенится вообще. Туалетную бумагу нужно самому забирать в коридоре. Мусор выкидываешь сам. Стены очень тонкие, все 3 дня за стенкой ругалась парочка ночью и утром, спать невозможно, все слышно. Даже если не ругались, то просто разговор тоже слышно. Нет никаких вешалок на входе, куртку вешать некуда, только если в шкаф, но он не возле входа. Возле кровати нет выключатель света, нужно идти к выходу и выключать там. А так как номер мансардный, в темноте большая вероятность удариться головой об потолок. Можно хотя бы настольную лампу поставить возле кровати. Вообще, конечно, моя вина, что решила сэкономить на проживании. Но больше сюда точно не поеду.
Виктория Хачатрян16 отзывов
Отдыхали в этом месте в конце октября, снимали два номера. В одном номере жила я (брала стандарт), второй номер снимал товарищ (повышенный класс). В стандарте на стенах в ванной, трубах и зеркале черная плесень. Запах от неё бьет в нос сразу, как заходишь в ванную. Системы вентиляции там не хватает, а принудительную никто не делает. На мои слова администратор удивилась, пофоткала и сказала, что передаст управляющему. Спасибо, что я в этом номере жила не месяц, а всего 4 ночи. Почитайте чем опасна эта плесень. Душевая липкая, местами тоже видна плесень на стыках. Помимо этого, в номере в душевой не было резинки, вся вода с дверцы текла на пол. Сказала админу, на следующий день без моего разрешения зашли в номер и сделали там все. Спасибо, конечно, но это нормально по вашему заходить туда, где лежат личные вещи ваших клиентов? А если бы там были ценные вещи в номере? У товарища подобных моментов не было. В целом, за такие деньги конечно вроде как грех жаловаться, но поделиться стоит.
Ник В18 отзывов
Ан
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, передам её руководству для принятия мер. Но Вы ошиблись с адресом по отзыву…
Алексей Кокорин3 отзыва
Ан
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤