Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ИП Кудрявцева О.С.
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
ИП Кудрявцева О.С.
Кристина К
Была в кофейне 1 ноября. Трубку телефона не берут, для гостей вай фая нет, а он как раз нужен в данном районе, так как здесь очень плохая связь. Девушка бариста общалась сквозь зубы, с недовольным выражением лица. И это было пожалуй самое неприятное из всего в этом заведении.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от гостей! Мы обязательно учтем в…
Виктория Полякова
Благодарю вас за вкусный кофе хожу уже пол года все нравится
ДШ
Дарья Ш.
Вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание
AL
Aurika Lytkina
Постоянно хожу сюда. Честно, впервые встречаю такую добрую, отзывчивую и красивую баристу Аниту))) Мне очень все понравилось! 🥰 Спасибо , Анита за вкусный кофе
Н
Нрооимр
Отличной, уютное заведение, очень вкусный кофе, весёлый, приветливый и общительный басиста, всем советую начинать свой день с этого заведения
Кирилл К.
Вкусный кофе
Tor Bab
очень вкусный кофе и приятная бариста🫂
НН
Николь Николь
оценку занижать не буду очень люблю кофе, и часто раньше ходила сюда, но сейчас лучше пройти мимо, чем потратить ~350-400 рублей на кружку кофе, которое не приносит вообще никакого удовольствия. и дело не в том, что приелось, а в том, что каждый делает совершенно по-разному, не соблюдая при этом технологические карты. одна бариста делает всегда очень сладкое кофе, вторая делает его будто просто на отвали. мне понравилось как готовит кофе бариста, которая недавно пришла учиться, она делает четко соблюдая технологию и у неё это получается, ещё отметила бы девушку со светлыми волосами, очень приятно когда она работает здесь, хоть и редко её вижу!! в целом очень уютная кофейня
Мария А.
Спасибо бариста Анастасии за очень вкусный кофе и матчу.🖤
МД
Маргарита Д.
Всегда прекрасный кофе
Aнна Игоревна
Кофе вкусное,да и кофейня уютная
ДГ
Дарья Г.
Обожаю эту сетку. У них классный кофе, вкусное печенье и шустрый, вежливый персонал. Ребята, спасибо за Вашу работу! Рекомендую!
ЯК
Яна К.
Летнее меню☺
Ли Минхо
Кофейня прекрасная) Обстановка уютная, а бариста хорошо готовят вкуснейшее какао. Рекомендую 😄
ДР
Даниил Р.
Очень уютно, вежливый персонал, вкусное кофе. Подходит для того, чтобы расслабиться
Артем С.
Отличный кофе , всегда вкусные сезонные предложения . Цены бы чуть пониже, десерты не все хороши )
Анастасия Г.
Ну просто огонь
ЖК
Жахонгир Каримов
Отлично!! особенно барист Виктор классный парень позитиве любит ой свою работу в целом все супер рекомендую!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жахонгир! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Обязательно пере…
Ayrton Senna
Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Ольга Афонасьева
Вкусный кофе, не кислит, в меру крепкий и не кофейный напиток как в некоторых других кофейнях. Большой выбор сиропов. В подарок зефирка для настроения - мелочь а приятно! Интересный и разговорчивый бариста. Внутри столики со стульями, чисто. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей. Мы рады, что вам по…