Арго на Типанова
Кафе
4.3
4.3
Карина Замкина
Благодарю данное заведение за испорченное настроение и аппетит на весь день. Подумала я о том, что давно не кушала в кафе грузинской кухни. И посмотрела ближайшее к работе место на картах. Почитав отзывы, немного смутилась от ответа компании на один из негативных, но меня это не остановило, а очень зря... (спойлер) Я решила проверить заведение на банальных и привычных хачапури и хинкали, так как настоящий вкус знаком мне с детства. После того, как сделала заказ, вспоминаю, что моя бабуля, царствие ей небесного, ВСЕГДА, к хинкали подавала сметану с зеленью, мы часто смеялись на этот счёт и отшучивались, о том, что бабушка русифицирует грузинские хинкали, превращая их в пельмешки. Как раз подходит официант уточнить по напиткам, и я спрашиваю у него, о наличии сметаны и смогут ли мне её подать, вот захотелось вспомнить, необычное сочетание и немножко понастальгировать в память о бабуле. На что мне в очень грубой, неуважительной, манерной форме прилетает от официанта волна хейта, по поводу того, что в светских кругах не принято, хинкали кушать с соусом, что сметана портит вкус и что они в своём кафе её к хинкали не подают. Естественно люди за соседним столиком и официант все это слышали, что меня очень смутило. Потом в очень сарказмической форме мне был задан вопрос о том, "знаю ли я вообще как правильно кушать хинкали?" На что я только и смогла ответить, что я была в Грузии. Если честно, мне было сложно сдержать слёзы, меня отчитали как маленькую девочку, и было очень неприятно после такого находиться в данном заведении. А официант ещё имел наглость, вернуться и спросить, "а в Грузии вам подавали хинкали тоже со сметаной?" на что я ответила "нет" А он усмехнулся и ушёл. Вскоре встала и ушла я. Пусть сам кушает, по канонам или нет. Моё мнение, что каждый решает как ему вкуснее самостоятельно. Я хоть сгущёнкой могу залить и квасом запить, если пожелаю. Совета я не просила. Подумайте о том, что следует быть тактичнее и приветливее к своим гостям.
Наташа Кучер
Вкусно, особенно хинкали )
Александра Куренкова
27 сентября 2025 года были на свадьбе в кафе "Арго". Очень понравилась кухня, все было очень вкусно и по-домашнему. Я была в восторге от своего любимого салата цезарь, он мне показался вкуснее приготовленного мной! Хозяин кафе, Сергей Иванович - гостеприимный человек, его фирменные лепешки тают во рту, он с теплом и любовью ухаживает за гостями. Сюрпризом для всех было исполнение им песни с одноименным названием кафе. В целом все очень понравилось, убранство кафе, отличная ведущая - Наталья с бесконечными конкурсами, не давала скучать гостям, повеселились от души))))) Всем советую посетить кафе "Арго", остались положительные впечатления и эмоции, очень хочется прийти сюда еще не раз!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Гриша Лебедев
Отличное и очень камерное место Хозяин заведения сам часто занимается обслуживанием, добрый и весёлый Еда вкусная, особенно нравятся запечённые блюда и блюда с тестом наподобие хачапури Жена всегда заказывает у них долму. Говорит, что готовят как дома В целом - крайне рекомендую 👍
Гриша! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
Елена Раева
Случайнно заскочили в это чудесное место!Мега вкусно,мега душевно!Кудбари (если я правильно запомнила) превосходно!Спасибо Сергею за вежливость и неравнодушность к посетителям!Обязательно придем еще!
Елена, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВА
Виталий Алексеев
Все замечательно было, персонал отличный! 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Андрей
Дятлы лютые , приехали в воскресенье, кафе с 14:00 , в понедельник у них санитарный день, каждый понедельник, который проходит раз в месяц , в общем ,если живёте в этом дворе, то да, заглянуть , вдруг ли открыто, а так полная шляпа , не советую , кстати, шашлыки не на мангале , на баре не внятно пыталась мне что то рассказать девочка , так что фуфл!
17 августа 2025, официальный ответ
отвечаем "Дятлам лютым", которые приехали в воскресенье "Дятлы лютые" и "фуфл" это очень мощные выра…
Batman 02
хачапури и хинкали просто супер, персонал вежливый, очень приятное заведение, будем ходить всей семьей
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гюльмира Абдуллаева
Напишу реальный отзыв о данном заведении , для тех , кто и вправду знает толк в грузинской кухне и в целом вкусной еде. Официант при детальном вопросе о соусе в салате не упоминает майонез , салат принесли через 40 минут после заказа ,при том что в заведении практически нет людей , пере заказала обычный овощной салат , в котором деревянные безвкусные помидоры ну да ладно , это уже выбор приобретения со стороны поваров и начальства . Следующий заказ был молодой барашка на мангале , которого принесли невозможно разжевать и он приготовлен как выяснилось на электромангале , а на вкус будто его пожарили на сковороде вообще . Сплошное разочарование, не рекомендую. Не знаю как это место можно было назвать грузинской кухней.
25 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульмара Абдалаева, мы с удовольствием ознакомились с вашим "реальным" отзывом" про наше з…
Дина Матвеева
Приличное кафе. Чисто. Вкусно. Приветливый персонал. Заказала шашлык из свиной шеи, ажапсанду, рулетики из баклажан, пироженку "3 шоколада"- ммм..... все так вкусноо. Рекомендую это кафе. Правда находиться сбоку от дороги. Но недалеко от перекрестка, по большой вывеске и навигатору найти легко.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вам снова.
Дарья .
Несмотря на то, что там мало гостей, очень хорошее заведение! Вкусная еда и отличное обслуживание!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Игорь Трескин
Знаем это кафе уже не первый год. Раньше они находились по другому адресу. Мы провели у них несколько юбилеев и свадьбу. Очень радушный и заботливый персонал. Кухня на высшем уровне. Приятные цены. По выходным живая музыка, саксофон и вокал. Всем советую!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова у нас в кафе.
Lyubov G
Отличное место! Открылось недавно, но надеюсь, останется надолго. Лучший хачапури, что пробовала, владелец утверждает, что секрет в качестве сыра. Обязательно зайдём снова, когда приедем из Сочи в гости. 🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады!!!
Сегодня провели прекрасный семейный вечер в кафе «Арго» на ул. Типанова. Играл саксофон, прекрасные по вкусу блюда (сегодня были хинкали, чебуреки и пахлава), уютная атмосфера, внимательные официанты. Кафе рекомендую к посещению как для ужина, так и для банкетов.