Пиво у попая

Магазин-бар
Даниил Шатилов57 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам. Искренне Ваш Попай
П
Павел2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас. Искреннее Ваш Попай
МГ
Марина Григорьева2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Марина, ждём вас в гости снова 🤗 Искренне Ваш Попай
Ангелина Сазонова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Ксения Карпенко1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ