Vitmaster
Компания по ремонту фар и бамперов
Антон Трифанов
Обратился за заменой стекла на фаре и ремонтом бампера) работой доволен👍 рабочее место у мастера чистое, аккуратное👌Виталий всё сделал быстро, по стоимости тоже все адекватно😁 рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарен за душевный отзыв, будем на связи 🍀👌🏼
Г
Геннадий
Обломился регулировочный болт в фаре, поездил по сервисам, все говорили, купи б,у фару, поменяем, ремонтировать не брались, а тут отремонтировали бюджетно и в лучшем виде.
24 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за отличный отзыв, рад был помочь😉 на связи.
Дима Логинов
Обратился по поводу ремонта адаптивной поворотной фары после дтп, Виталий буквально по кусочкам воссоздал ее обратно. То, за что другие не берутся, Виталий сделает качественно и быстро, а самое главное - недорого. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Дима спасибо за отзыв, это было увлекательно 😁🤝🍀
Maxim Kondratov
Честный и порядочный мастер. Ремонтировал фары (Ford Kuga 2, Rest), работой очень доволен. Рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, будут проблемы с пластиком или фарами, рад буду помочь ✊🏻🍀🤝 на связи.
КФ
Константин Фурсов
Обращался по ремонту бампера, Виталий всё сделал в лучшем виде👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. На связи 🤝🍀
EB
Elen Belka
Виталий мастер своего дела, всё сделал качественно и аккуратно. Необходимо было восстановить крепления фар на рав 4 и отколотый кусок бампера, результат меня приятно удивил. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё!
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, обращайтесь, если будут проблемы 😉🤝🍀