АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ВЛ
Владимир Лобанов
Хорошая автошкола, без лишней рекламы. Цены адекватные, обучение без нервов. Отдельно отмечу инструктора — спокойный, с опытом, не давит.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Алиса Артамонова
Обучение прошло быстро, но качественно. Теория интересная, практика на реальных маршрутах. После окончания чувствую себя уверенно на дороге.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Федоров
Очень чёткая организация, чувствуется порядок. Инструктор всё объяснял спокойно, с примерами. Всё понравилось, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щербакова
Инструктор не только учил, но и реально поддерживал. Когда что-то не получалось, говорил: «дыши, всё нормально». Сразу легче ехать.
5 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Голубева
Записалась с опаской, но уже после пары занятий поняла, что всё более чем реально. Инструктор объяснял вдумчиво, без криков и давления. Особенно помогли практические примеры для интенсивного трафика.
5 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Артем Елисеев
Всё было организовано чётко, без хаоса и суеты. Инструктор требовательный, но справедливый — если ругал, то по делу. Благодаря ему научился концентрироваться за рулём.
30 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Боброва
Боялась, что не смогу освоить парковку, но зря. Инструктор показал простой способ, и всё получилось. Теперь даже нравится парковаться.
28 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шаповалов
Ходил на занятия с удовольствием. Инструктор спокойный, не ругался, объяснял столько раз, сколько нужно. Хорошее впечатление осталось от всего обучения.
27 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Середина
Понравилось, что можно было переносить занятия без проблем. Машина комфортная, инструктор пунктуальный и всегда в хорошем настроении.
23 октября 2025, официальный ответ
ПД
Полина Дементьева
Понравилось, как проходит обучение — без криков и спешки. Инструктор всё разжёвывал, даже если приходилось повторять. Очень комфортная атмосфера.
20 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман Козлов
Обучение проходило в удобном ритме. Инструктор терпеливо поправлял ошибки, без криков. Чувствовал поддержку на каждом занятии, благодаря этому вождение стало привычным.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена Макарова
На вождении сразу учились манёврам в городе, а не только площадке. Это помогло быстрее адаптироваться. Чувствовал, что реально готовят к дорогам.
12 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Павлова
Преподаватели внимательные, всё объясняли доступно. Инструктор терпеливый, помог освоиться. Процесс обучения комфортный.
8 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Герман Константинов
Учёба прошла легко благодаря терпеливым инструкторам. Машины исправные, график удобный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Мартынова
Все сотрудники отзывчивые, помогали с организацией. С документами не пришлось бегать.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛХ
Леонид Харитонов
В автошколе создана комфортная атмосфера, где не страшно ошибаться и учиться. Инструктор терпеливый и внимательный, всегда помогал исправлять ошибки. После курса чувствую себя более собранным и уверенным на дороге.
14 августа 2025, официальный ответ
Станислав Крылов
С самого первого занятия понял, что здесь работают профессионалы. Машины новые и чистые, инструктор объяснял доступно и без лишней суеты. Вождение теперь доставляет удовольствие.
11 августа 2025, официальный ответ
БС
Борис Савельев
Долго выбирал школу, и здесь всё устроило: цены нормальные, обучение системное. Преподаватели с опытом, отвечают на все вопросы. На экзамене не было неожиданностей.
11 августа 2025, официальный ответ
ВА
Вячеслав Антонов
Отличная атмосфера в группе и грамотный преподаватель по теории. Всё объяснял на примерах, что помогало запоминать. На экзамене вопросов по ПДД почти не возникло.
5 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Баранова
Очень боялась водить, но инструктор помог справиться со страхом. Теперь езжу с удовольствием.
4 августа 2025, официальный ответ
КР
Константин Рябов
Инструктор не торопил, давал время на освоение. И это дало результат. Очень доволен обучением.
24 июля 2025, официальный ответ
ФР
Федор Родионов
Учился осенью — дожди, темнота, скользко. Но именно это дало уверенность. Теперь не пугает ни снег, ни лужи.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
НД
Нина Дроздова
Права хотела лет 10, но всё откладывала. В итоге сдала с первого раза, благодаря хорошему обучению. Спасибо огромное.
10 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏🏼
СГ
Семён Горбунов
Шёл как белый лист — ничего не знал. Но всё рассказали, показали, научили. Теперь с правами и без страха
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
СН
Станислав Никитин
Инструктор оказался настоящим профессионалом. Помог справиться с волнением и научил думать на дороге. Теперь вожу с удовольствием.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ФК
Фёдор Кочетов
Вождение оказалось проще, чем я себе представлял. Особенно если рядом инструктор, который спокойно объясняет и подбадривает. Страх ушёл быстро. Спасибо за поддержку и знания!
17 июня 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Илья Самарин
Понравилось, что теория и практика шли параллельно. Сразу можно было применить то, что выучил. Так обучение проходило логично.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!
МИ
Максим Игнатов
Инструктор был требовательным, но справедливым. Не давал расслабляться, и это дало результат. На экзамене был уверен в себе. Получил права без проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Елена Беспалова
Cначала брала утренние занятия, потом поменяла работу и перешла на вечерние — автошкола помогла всё перестроить без нервов. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ИР
Илья Рожков
Учиться было не скучно: теория подавалась живо, с примерами и юмором. А на практике я вообще каждый раз ждал урока с нетерпением.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌
ДВ
Дарья Вишнякова
Теорию объясняли с реальными примерами из жизни. Благодаря этому не просто запомнила, а поняла. Очень крутая подача!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ДТ
Дарья Тихонова
Получила права, хотя в начале не отличала газ от тормоза. Это всё благодаря отличной подаче материала и практики. Вы настоящие профессионалы!
ВЛ
Виктория Лыткина
Долго не решалась начать, всё казалось, что не справлюсь. Но уже на втором занятии появилось ощущение: "Я могу!". И да — теперь с правами, горжусь собой!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку💛
Даниил Мальцев
Очень круто, что объясняют не только "как", но и "зачем". Это даёт понимание, а не просто механические действия. На экзамене чувствовал себя уверенно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
Людмила Архипова
На занятия по теории ходила с удовольствием — преподаватель рассказывал живо и с шутками. Даже экзамен был не страшен после такого подхода. Вождение — отдельное удовольствие, инструктор очень вежливый. Честно рекомендую всем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо🤝
ОМ
Оксана Малинова
С первого дня поняла, что не ошиблась с выбором. Теория интересная, преподаватель — огонь. Живой, с примерами, шутками — всё в тему.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв🤗
Борис Куликов
Прошел курс в автошколе, остался доволен качеством преподавания. Инструктор был требовательным, но справедливым, что мотивировало меня учиться лучше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТБ
Татьяна Белова
Мне понравилось, что отношения между инструкторами и учениками были открытыми. Это помогло мне задавать вопросы и уверенно учиться
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
НВ
Наталья Волкова
Очень благодарна своему инструктору за поддержку. Без него я бы не решилась сесть за руль. Весь курс прошёл в спокойной и дружеской обстановке.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗
ЕН
Елена Новикова
Решилась на обучение после долгих уговоров мужа. Сначала было страшно, но инструктор быстро помог преодолеть страх. Теория была понятной, практика насыщенной. Сдала с первого раза, теперь сама удивляюсь своей уверенности, даже в час пик не боюсь ездить
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Владимир Семёнов
Огромная благодарность инструктору за терпение и профессионализм. Я пришла с нулевыми знаниями, а ушла с пониманием. Очень спокойно, по делу и без спешки.
ДЧ
Денис Чернышев
Обучение понравилось, теория онлайн, всё доступно и понятно. Вождение шло тяжело, но инструктор поддерживал, научилась многому
Вячеслав Медведев
Проходил обучение в автошколе, все понравилось. Преподаватель по теории понятно объясняет, приводит жизненные примеры. Инструктор по вождению всегда подскажет, исправит ошибки, так что научиться было легко.
ГМ
Геннадий Миронов
Благодаря поддержке преподавателей сдал экзамены с первого раза, рекомендую эту автошколу
АЕ
Анатолий Ермаков
Отличная автошкола, где действительно учат водить, а не просто сдавать экзамены. Обучение комфортное, инструкторы профессионалы
КФ
Кирилл Филиппов
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: профессиональные инструкторы, удобное расписание и высокий процент сдачи экзаменов
Артем Григорьев
Благодаря инструкторам автошколы наконец-то перестал бояться дороги и получил уверенность за рулём.
ВУ
Виталий Ушаков
Учиться было интересно, а главное – удобно. Онлайн-обучение сэкономило кучу времени, а инструктор на практике объяснял все доступно и спокойно.
АФ
Алексей Фёдоров
Обучение онлайн – это просто находка! Не нужно никуда ехать, а материал подается доступно и понятно. Вождение тоже на высоте, все объясняют без нервов и лишнего давления. Отличная школа!
МЗ
Марина Зайцева
Очень грамотные преподаватели, знают, как правильно обучать. Учеба прошла легко, а главное, уверенность за рулем появилась.