Big Secret
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Отличный салон, прекрасные мастера! Отдельное спасибо Виктории за маникюр, все замечательно, долго держится
Светлана
Делала в этом салоне окрашивание волос у Анастасии и осталась очень довольна🤩 Анастасия учла все мои пожелания по цвету волос, при этом постаралась чтобы и волосы не пострадали, т.к. было окрашивание блонд. Кроме того, что она профессионал в своём деле, она ещё и очень позитивный человек! Сам салон уютный, комфортный, и здесь ещё угощают вкусным кофе с вкусняшками! Девушки, вы большие молодцы! Буду теперь вашим постоянным клиентом)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Лена Каклаускас
Замечательный салон, хожу уже 2 года. Анастасия профессионал своего дела, всегда идеальное окрашивание, идеальное обслуживание, моя фея , я всегда ухожу в восторге.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 всегда вам рады ❤
Е👩
Елена 👩💻
Милые девушки, если вы в поисках заботливых рук, которые приведут ваши волосы в порядок, вам сюда! Дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и результат, которым вы останетесь довольны-гарантированы! Особая благодарность Анастасии👏 процветания вам и побольше клиентов 🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🌹🤩 будем ждать Вас вновь и обязательно делать реком…
Mari Reeves
Спасибо мастеру Анастасия. Анастасия выслушала мои пожелания ( у меня вьющийся волос, сейчас идет выпадение стрессовое, нужен был объем) и сделала отличную стрижку, я укладываю кудрявым способом, после стрижки волосы лежат красиво, есть объем. Я очень довольна. Лучшая стрижка для моих волос, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛 Очень шикарно выглядит 🥰
Фарида П.
Была записана к мастеру Алине. Написано топ-мастер, видимо что-то перепутали, низкого уровня парикмахер. Хамка, истерична, про профессиональные способности я вообще молчу, их нет от слова совсем, как и этики общения! Благодарю Анастасию, которая пыталась вразумить горе парикмахера и снять напряжение.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Фарида! Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию, мы уже провели беседу с мастер…
Надежда Киселева
Отличный салон! А мастер Анастасия выше всяких похвал!
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Елизавета Богун
Хочу выразить благодарность Виктории за стрижку чёлки. Девушка старалась, учла все пожелания и в результате я получила то, что желала 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Федоровская
Спасибо за брови :) Очень тихо и спокойно в салоне. Ребенку дали порисовать. Мастер - профессионал своего дела
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за оценку 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наташа N
Приятные цены и подарили масочки🥹
31 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
сП
слон Про
Отличный салон, где ребята знают своё дело! Специалисты!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Dubler 1
Благодарность Анастасии за отличную мужскую стрижку! Легкая рука, профессионал, знает и видит как и что, спасибо! Зал уютный, в стиле лофт, рядом с домом, разнообразные услуги.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dubler. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Yiko Ono
Спасибо Сергею за прекрасную стрижку☺️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yiko. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ネ優
ネコ科の動物 優しさ
Была у Сергея, впервые в этом салоне, невероятно круто подстригли, все пожелания учитывают, волосам будто вторую жизнь дали, я в полном восторге 😍 Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
ネコ科の動物! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
АЯ
Анна Яковлева
Была в первый раз в Big secret на стрижке у прекрасной девушки Анны. Очень понравился результат, мастер дала советы по уходу и окрашиванию. Спасибо большое, еще вернусь!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Шаргородская
Очень уютная атмосфера в салоне. Мастер Анна учла все мои пожелания, подробно рассказала про уход, я осталась довольна)
22 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Natali Egorova
Отличный специалист
3 июля 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталия Коржова
Наконец-то повезло найти салон, в который теперь буду ходить постоянно! Приятно порадовал коллектив, ребята молодцы, помогают друг другу. Атмосфера в салоне в моём любимом стиле лофт) Спасибо Сергею и Анастасии за цвет волос, тот который хотела и долго добивалась! Восторг да и только!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Даша Буреломова
Была записана на стрижку каре, Сергей сделал всё запечательно, я была так счастлива и довольна его работой! Место уютное и приятное, в следующий раз приду сюда же)
Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Владимир
Замечательный интерьер и прекрасный парикмахер Анастасия, все на высшем уровне.
5 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ДО
Дарья Острикова
Очень уютное место! Была у Анастасии, осталась очень довольна. За день до этого плохо подстригли в другом месте, даже не думала что можно настолько спасти ситуацию! Рекомендую однозначно, шикарный мастер❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
LL
Lola Lola
Всем советую данный салон ! Весь персонал очень дружелюбный и любящие свое дело , атмосфера в салоне очень приятная и располагающая , не хотелось уходить , не пожалела что пошла именно туда ! И наконец то нашла своих мастеров и атмосферных для меня людей людей !!🥰
26 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству и ждём…
Юлия Бабушкина
Мастер Анастасия просто волшебница! Мои волосы в ее руках превратились в шелк
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам рады 🌹
ВГ
Валентина Гурина
Была в салоне впервые, по сертификату, на окрашивании у парикмахера Ярослава - очень довольна результатом!!! Мастер максимально внимательно отнёсся к запросу, сумел подобрать нужный оттенок, чтобы выровнять цвет блонда. Всё делал ооочень аккуратно! Массаж головы, мытьё с эмульгированием цвета и нанесением маски без спешки! Кончики обработал дополнительно маслом, все просьбы выполнил. Подстриг чёлку, а кончики - в подарок!😊 Приятно поболтали, чувствовала себя в заботливых ручках! Администратор тоже очень приятный, угостил кофе. В салоне очень чисто, просторно и стильно. Понравилось качество краски и уходовой косметики! Для нас, блондинок, это особенно важно!!!Рекомендую! Ещё раз спасибо большое! И отдельная благодарность за то, что согласились принять в удобное для меня время ( раньше, чем по расписанию). Ура! Я, всё-таки, до вас доехала!🤗
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!
J K
На сегодняшний день это лучший салон в Приморском районе ( сама недавно переехала на оптиков и долго не могла попасть к своему мастеру так как долго ехать с беговой на ладожскую ) но попав в этот салон я поняла что лучше места точно уже не найду . 1) администратор Евгений самый гостеприимный администратор которого я когда либо встречала ( чай , кофе ) все мои пожелания исполнялись сразу ) 2) персонал этого салона набирался очень профессионально и трудоемко . Так как мастер по бровям , волосам и ногтям являются правда лучшими профессионалами своего дела . Это даже странно что такие профессионалы существуют в наше непростое время . 3) качество=цена ( цены тут адекватные в отличии от остальных салонов этого района ) 4) атмосфера тут потрясающая ( очень спокойно нет суету и какой либо спешки ) хочется ходить туда для успокоения своей души ) 5) подводя итог этот салон 10/10 и пока салонов такого уровня точно нету на беговой ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Костюникова
Случайно оказалась в этой локации и решила с пользой провести время) очень милый Евгений оперативно записал меня на коррекцию и окрашивание бровей и задал настроение на весь день) в самом салоне очень уютно, мастер вежливый и внимательный 🤍
26 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
КБ
Константин Блахин
Отличный салон. Сделали крутую стрижку, ещё и вкусным кофе угостили. Сервис на уровне!
26 ноября 2023, официальный ответ
Константин, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Ангел
Сегодня посетила Big Secret, впечатления самые положительные, я поняла что нашла свой салон ) Работают отличные специалисты, результатом очень довольна. Уже планирую снова прийти, на этот раз на стрижку) Понравилось всё, такое приятное общение, что очень важно; интересный интерьер и музыка ) Советую! )
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Артем Сергеевич
Очень прикольный дизайн салона , отдельное спасибо за кофе. Стрижка прям такая как и хотел, полностью удовлетворён. Теперь надо опробовать у вас массаж ещё.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь ❤
КР
Кристина Ратушная
Отличный салон! Удобное место расположение, современный интерьер, отличный сервис. Осталась довольна работой мастера, обязательно вернусь еще)
26 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ольга Снакина
Недавно переехала в приморский район, искала хорошего мастера , подруга посоветовала этот салон. Я осталась очеееень довольна, спасибо огромное! Буду приходить еще!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ульяна Люпин
Большое спасибо мастеру за аккуратную работу, хотелось чего-то базового и решили сделать нюд. Быстро, качественно и аккуратно 😊 Спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Галина Гришина
Пришла по рекомендации подруги. Безумно довольна результатом!) Приятный и вежливый персонал, внимательный мастер и отличное качество! +1 постоянный клиент ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Марат Кадыров
Абсолютно новый салон, что очень порадовало. Заходил к барберу и остался доволен. Быстро и аккуратно. Рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас чаще.