Кофеварим
Вакансии
4.1
Д
Дарья
Самая медлительная кофейня во всей сети. Каждый раз застреваю минимум минут на 10. Также далеко не в первый раз подают в грязном стакане. Конкретно молодой человек готовит не вкусный кофе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
ДГ
Дарья Григорян
Отличный кофе за шикарную цену Трубочка со сгущенкой и хот дог тоже очень вкусные
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
G
Greta
Почему в одних филиалах бариста быстро заменяет каждую «съеденную» сосиску, и у них всегда есть готовые, а именно в этом постоянное «будет готово через 15 минут»?! Уже в 3 или в 4 раз с этим сталкиваюсь
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему. Будем работать над улучшением скорос…
Софья
Прекрасное место, работают замечательные бариста. Спасибо им за кофе и хорошее настроение ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Анастасия Богданова
Взяла американо, ошпарила нёбо очень сильно, спустя 4 дня до сих пор не могу есть нормально и пить, вся десна набухла, появились волдыри. Всегда беру американо везде, нигде не добавляют в него кипяток из кофетачки!!! Там дичайшая температура, вы в своем уме? На кассе девушка могла хотя бы предупредить, но там ни здравствуйте ни до свидания услышано даже не было. Отвратительное место
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передадим управляющему - он проведет проверку. Приносим изв…
фк
фил калитин
Очень часто не готовы френч-доги придодится ждать 15-20 мин
15 октября 2025, официальный ответ
Вера Серова
Быстрые, внимательные и вежливые бариста
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия М
Три раза брала здесь трубочку со сгущенкой, нигде вкуснее не пробовала 💔 Кофе всегда вау
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Камилла Тимербулатова
Очень вкусно. Хот доги огонь
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Анастасия Еремеева
Пожалуйста, находите нормальных сотрудников, а не хамок, которые еще и готовят ужасный кофе
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
Юлия Грауберг
Прекрасные бариста, хороший качественный кофе 🌺🖤
jh
jebdisnxhsb hdbdj
были вчера вечером с молодым человеком. на улице безумно много людей и все идут идут и идут… накопилась огроменная очередь, а девочка работала совершенно одна. взяли 2 френч-дога и раф. супер быстрое обслуживание, несмотря на огромный поток людей. девчонка умница! 10/10! не каждый бы справился с такой запарой, особенно в одиночку. к сожалению не знаем имени, оставили бы на чай. доги вкусные, да и раф тоже, не сладкий, как мы и любим. очень нам понравилось. заходим, когда бываем в центре 🫂❤️🩹
AO
Andrey Osmakov
Очень вкусный кофе и сытные френч доги делает бариста Маша
а
анастасия
дело не совсем в кофейне, а в том зале со столами и стульями, я не знаю к кому он относиться, к кофе варим или к вольчеку. лютая антисанитария, постоянно грязные столы, полы, но так как место удобное ходила все равно сюда по утрам. недавно пришла как обычно, взяла кофе, села в зале в углу на высокий стул. проходит секунд 10 и на меня с белой трубы с потолка падает здоровенный таракан б..ть мне было, конечно, не до фотоотчетов, я была у полнейшем аху. еле как сбросила это создание и дала дёру отсюда.
ТЗ
Тимур Захода
Отличное место! Отзывчивые ребята, поделились влажными салфетками :)
КО
Ксения Окулова
Отличный кофе, приветливый персонал, благодарю Веронику и Константина! Особенно полюбилось капучино на кокосовом молоке с корицей. Всем рекомендую, отличное место
МШ
Михаил Шапиро
Один из лучших "кофеварим" из тех, в которые мы ходили. Константин и Вероника делают лучший кофе и какао на кокосовом молоке , спасибо большое!
Валерия Кравченко
Вкусные френч доги и кофе, демократичные цены. Часто заходим в «Кофеварим» очень нравится, ребята вежливые и быстро готовят, что не мало важно. Благодарим Анну и Константина!
Si Jay
Не нашёл на невском ни одной нормальной кофейни...(честно у нас в Тюмени даже на заправках лучше), поставил 4 звезды, потомучто относительно других, тут чуть получше готовят капучино.
LK
LEXA Kav
Отличный вкусный кофе ! От приложенного мы были в восторге, спасибо очень вкусно 👍
Ча
Чтение асоциально
Нормальное мини-кафе с демократическими ценами, обе девушки за стойкой вежливы и компетентны. Интерьер классический, упрощённый. Кофе стандартное, жаль что морс не холодный. Интересно - был вечером, однако зал был заполнен на четверть, никакой очереди. Ранее заходил в точку этой сети на 7 линии ВО - там всё было забита и стояла очередь на кассу.
Александра Лунегова
Отвратный кофе, никогда не покупайте здесь кофе!!! Ужасное послевкусие, невозможно пить 🤮🤮🤮🤮
Андрей Иванов
Вкусные френч доги
ИФ
Имя Фамилия
Вкусные френ доги, нормальный кофе, цены приемлемые, в отзывах много негатива о том, что они ведут беседу, но, это не помешало сделать заказ сразу же
НН
Н Н
Девушка-кассир вместо работы занимается обсуждением клиентов в компании своих друзей (как не заедешь - они всегда там)Причем делают они это ОЧЕНЬ громко и абсолютно не стесняясь. Руководство, обратите внимание на это и проведите беседу!
MK
Milana Kolomeitseva
Вкусные хот доги
Irina U
Все хорошо, только очень много народу
Afsk As
Научите своих сотрудников субординации. Пока мы стояли в очереди, они вели диалоги, обсуждая человека, который отошёл. Это чувство, когда не хочешь перебивать. «Интересную беседу» и сделать заказ. Не очень приятно. Мы пришли покупать, а не пришли к вам в гости за Ваш счёт. Отвратительное отношение к клиентам. Все кидают в пакеты. Неважно. Кремовая выпечка, печенье, шоколадное или обычное.
КВ
Кристина В
Три раза давала надежду этому месту. Все Рафы просто ужасные, горькие совсем не сливочные.
Михаил Демидов
Отличное уютное заведение низкие цены самые вкусные френч доги и вкусный какао:)
Татьяна Кудрявцева
Купили восхитительные десерты в соседнем зале с кофейней, цены очень низкие! Макаронс, Розетка с лимоном, Красный бархат, Булочки со сливками - все супер вкусненькое!!!
Виолетта Недашковская
Хамское поведение бариста!
Р
Рома
Светленькая девушка бариста, очень прекрасный и светлый человек! У неё самые вкусные френч доги! Спасибо
Оксана Oxxytocini
Самые лучшие и вкусные френч-доги. Никогда не прохожу мимо
Анастасия Драчёва
Сердечно благодарю девушек за баром (Дарью и Александру) за приветливость и отзывчивость. Обслуживание быстрое. Вкусно и позитивно. Отдельное грант-мерси Дарье за адаптацию раф апельсин. Сообразила как сделать его менее горьким и более апельсиновым. Ранее писала плохо отзыв на данный напиток, но эта встреча перевернула восприятие этой позиции в меню. Благодарю от всей души.
Лана Ганюева
очень вкусные френчдоги и лучший айс латте в городе🥰
ЕШ
Екатерина Шилова
Очень вкусный апельсиновый раф без сахара.С ржаным мороженым просто изумительно. А булки из пекарни по соседству-потрясающие😍
Владислав Гневц
Хорошее кофе, по очень разумной цене в отличии от конкурентов Также в меню введены очень вкусные френч-доги
Анастасия Крупская
Ужасное заведение! Во-первых, девушка (блондинка) продавец - касир очень грубо общается с покупателем. Во вторых, купили с супругом по френч догу и сильно отравились. Не рекомендую в данном заведении брать еду, если не хотите на следующий день лежать с температурой и жутким пищевым отравлением!
ЛМ
Лилия Маз
Набрели на эту кофейню случайно. Зашли и остались очень довольны. Отличный кофе за отличную цену.
Елена Кукина
Вкусный кофе, приятная атсосфера)
Оксана Любашина
Зашла утром за кофе и френч догом) Меня встретила очень приветливая девушка. Отличное обслуживание и вкусный кофе с френч догом) Все понравилось, даже решила написать отзыв) Всегда приятно встретить приветливый персонал, особенно утром и вкусно позавтракать)
Анастасия Скоркина
Девушка, блондинка создает отвратительный сервис и абсолютно безучастна в общении с посетителями.