Табакон
3.6
3.6
ПВ
Павел Высоцкий
Продают поддельную продукцию Покупал сигареты по фулл прайсу оказалась подделка:/
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Павел ! Мы закупаем продукцию у официальных поставщиков в Санкт-Петербурге и серьёзно…
EP
Emiliana Perani
Худший магазин в мире. Продали бракованную жвачку Love is вместо «прошлое» написано «пролое». Явно подделка. Уверена, что весь и табак у них поддельный тоже, если жвачки такие ужасные. Поменять отказались, на горячей линии некомпетентные, злые на весь мир сотрудницы
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем отделе. Вся наша продукция имее…
Алексей Шевцов
Хороший ассортимент , разговорчивые хорошие девчонки консультанты. Все ок.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аурум ТВ
хорошая табачка 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Тимур Аннагурбанов
Оформил интернет заказ, привезли в этот магазин, все отлично. Спасибо за сервис !
18 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Виктор Викторов
Ну че, погнали. Примерно месяц назад было куплено устройство для нагревания табака (GLO). С ним оказалась проблема и было решено вернуть устройство по гарантии. Гарантия - шесть месяцев. Заявлено и на сайте GLO и в инструкции к устройству. 31.01 парень за стойкой заявил, что это устройство можно вернуть, предварительно проконсультировавшись с вышестоящим челом. Это был его первый в жизни возврат, поэтому он был готов помочь, но сделать это мог только потратив кучу времени. Покупатель был уставший и на предложение "вернуться завтра" и оформить возврат с другим сотрудником (более опытным, по словам этого парня), ответил "да". При этом, парень заверил, что всю информацию передаст следующей смене, чтобы всë было максимально комфортно для покупателя. Вернувшись на следующий день (01.02), девушка за стойкой оказалась не предупреждена об этой ситуации, в следствии чего потрачено дополнительное время покупателя на повторное объяснение + ожидание, пока девушка за стойкой позвонит вышестоящему челу. В этот раз вышестоящий чел сказал, что возврату не подлежит, так как прошло две недели (что просто чушь), и нужно звонить на горячую линию, чтобы решать проблему самостоятельно. Хочу отметить, что в процессе диалога девушка за стойкой позволила себе перебить покупателя без какой-либо причины на это. Что мы из этого получаем? 1. Парень, который сказал, что передаст информацию, но не передал. Пустослов. 2. Парень, не умеющий делать возврат. Некомпетентность сотрудника + отвратительное обучение персонала. 3. Девушка, перебившая покупателя без причины. Не могу подобрать нужного слова без мата :) 4. Администратор/владелец/менеджер/вышестоящий чел, который сегодня говорит, что сдать можно, завтра говорит, что сдать нельзя. Пустослов. (Есть вероятность, что девушка инсценировала звонок и наезд на вышестоящего не обоснован в этом моменте. Если она инсценировала звонок, то к ней ещë добавится словечко, описывающее еë действия. И это не "актриска"... ведь ты понимаешь о чем я) -rep
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория ! Как с вами можно связаться ?
Римакур Лама
Никого не было
Данил 🍊🌲🎄
Хороший выбор сигарет, вежливые продавцы)
22 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
S
SicutVmorS
Часто захожу в этот магазин, сотрудники вежливые, понимающие, удобное расположение прямо около метро Спасибо большое
3 августа 2024, официальный ответ
SicutVmorS! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
А.
Анастасия .
Продавцы хорошие, приветливые, всегда помогают с выбором и очень даже удачно)
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Роман Череватый
Работает прекрасный мальчик с сережками и бородой✂️ 10/10, буду заходить чаще)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Марьяна Бондарева
Не первый раз покупаю электронки в данной сети, но этот филиал что то с чем то ,вчера купила электронку и она через час уже стала мигать ,не давала тягу ,поставила на полноценную зарядку ,после зарядки через 5 минут снова начала мигать ,пришла менять ,на что продавец сказала ,что вы ее не заряжали ,объяснила ситуацию ,она поставила ее на разрядку и прямо на зарядке «обработав» с ее слов обычной салфеткой, стала затягиваться … ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ !!! После чего сказала ,что брака здесь нет и она не поменяет … сказала мне также «обработать» и можно пользоваться ,у меня просто нет слов ,СПАСИБО , УЖЕ КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ….таких эмоций я давно не испытывала … ужасное обслуживание, ужасный персонал, клиентоориентированность отсутствует полностью
СЖ
Светлана Жукова
Клиентоориентированности 0. 09.10.2023 зашла купить испаритель, спросила у продавца о наличии его в магазине. После чего продавец предложила мне самой посмотреть есть ли он на полках, в ассортименте не разбирается. Почему я должна самостоятельно что-то искать, когда есть продавец? Можно было встать со своего места и хотя бы сделать вид, что вам не все равно на клиента.
9 октября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
Мария Шитова -Алёхина
Небольшой магазинчик, но выбор есть, вежливые и коммуникабельные продавцы, спасибо за помощь в выборе электронной сигареты, вкус и качество отменное, буду вас рекомендовать
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
Эдуард Чижов
Элеонора молодец! все знает про вейпы. Лучший продавец)
26 августа 2023, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Виталий Пупышев
Отличный магазин,хороший выбор,продавцы знают что продают!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Лидия Лидия
Сегодня покупала лост Мэри. Продавец предложил проверить сразу, я сказала что она фонит какое-то время и из нее идет подозрительно горячий дым. Он взял, послушал и, конечно, она фонить перестала. Однако, я сказала, что это не есть норм. Предложений поменять не поступило, в итоге она начала шипеть в автобусе. Срочно выбросила на следующей остановке. Товарищи, для чего вы предлагаете проверять, если когда я сообщаю о проблеме, вы не предлагаете заменить? Оставляю эту 1400 на совести продавца.
1 августа 2023, официальный ответ
Лидия,большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…
MR
Max Ro
Остался крайне не доволен покупкой. Продавец не знает ассортимент, запрос был элементарный какие есть бренды заряжающихся электронок. Взял Лост Марии на 5000 тяг, 1300р. Сначала вкус показался странным, через сутки вовсе исчез. Обычно мне хватает на всю рабочую неделю, чек мне не дали, про возврат брака не рассказали. Не советую к покупки в данном месте, деньги на ветер. Либо брак, либо контрафакт. Рекомендация: научиться быстро работать в утренний час пик, продавцам знать ассортимент. Уметь решать вопросы по не качественному продукту
25 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и проводит…