Фирменный магазин кондитерской фабрики им. Н. К. Крупской
Кондитерские изделия
Анастасия Ивановна
Всегда когда бываю в Питере беру эти вкусные конфеты
ОЮ
Ольга Юношева
Плюсы: удобное расположение; вкусные качественные конфеты. Не хватило: участия продавца - общалась сразу со всеми, советовала конфеты с более высокими ценами. Советы в выборе конфет были однозначными: типо всё вкусно. Ожидала большего ассортимента конфет, особенно в подарочных упаковках, на подарки, а их было мало. В целом -в следующий раз постараюсь найти другой вариант поблизости.
ТК
Татьяна Киреева
Прихожу уже второй сюда, но так и не смогла ничего купить. Продавщица вечно ходит по повельону и орет на кого в телефон
Антон 627
Хороший магазин, с достаточно большим ассортиментом конфет и шоколадок. Купил много, за очень приятную цену. Продавец по всему сориентировала, приятная, зайду сюда еще не один раз
ОМ
Олеся Морозова
Недавно заходила в данный магазинчик, он не большого размера, но ассортимент достаточно большой, самые популярные конфеты вы здесь точно найдете, цены также очень приятные в сравнении с другими точками. Продавец подскажет нужные конфеты, которые кстати очень свежие. Магазин понравился.
Наталья Чиркова
Магазином это не назовешь - так, прилавок в подвале. Очень неприятная и раздражительная дама работает, продавцом назвать язык не поворачивается, так не продают. Шла за гостинцами родным, но покупать ничего не стала. Как можно в таком месте в самом центре, где ходят туристы и гости города так вести торговлю? Впечатление у них о Петербурге как о культурной столице явно портится. Жаль.
S P
Фирменный отдел продукции фабрики Крупской. Свежие шоколадки, зефир и батончики. (это то что купил).
Светлана
Вкусные конфеты
ТН
Татьяна Н.
Удобный магазин. Ассортимент конфет рассчитан на разный бюджет и это очень приятно. Также в магазине есть различные сувениры, у примеру мы нашли сувенирные спички. Не ожидали и было приятно. Рекомендую.
СВ
Светлана Вединская
Ужасно некрасивый и непонятный магазин в подвале. Больше ни ногой в него.
К
Ксения
Самые низкие цены, отличные сроки и ассортимент продукции
Inna Fash
Цены демократичные, консультант всё рассказала об ассортименте. Найти магазин легко. Хороший выбор на любой вкус и размер кошелька. Люблю шоколад этой фабрики.
НМ
Надежда Мальгина
Шли с надеждой, что от фабрики и нет большой накрутки, как в других местах. Но!!! На наши вопросы о конфетах и составе продавец с раздражением отвечала и на вопрос почему она так нервничает, ответила, что ей некогда- ей работать надо! ЗАНАВЕС! А мы шли специально….
РБ
Ринат Буляков
Недорого, есть выбор, опрятно!
Наталья Новикова
Прекрасный выбор конфет, приемлемые цены. Расположение не очень удачное: крутой спуск, цокольное помещение
надежда 90x60x90
Магазин хороший, с приемлемыми ценами, продавец приятный и ненавязчивый, отлично рекомендует товар. Спасибо!
ВИ
Валерий Иголкин
Отличный магазин, и выбор и цена на 5
Андрей
Вкусные конфеты
ТК
Татьяна Колесникова
Я гость города, конфеты фабрики Император мне очень нравятся, зашла в магазин приобрела на немаленькую сумму… Продавец решила сделать подарок, ну отлично, всем приятно получать подарки, но! Подарком оказалась плитка шоколадки с просроченным сроком годности!!! Лучше бы не портили мое посещение данного магазина таким щедрым подарком!
Инокентий Романов
Демократичный ценник.
Al Me
Чтобы найти внутри нужно идти по указателям! Очень приятный продавец! Всё рассказала, показала, посоветовала, купили всё, что хотели!
Иван Николаев
Хорошее спокойное и небольшое место в подвальном помещении, которое нужно поискать немного. Цены приемлемы, продавец дружелюбный. Набрал родным шоколадок в подарок:)
Танечка Зыбина
Просто колоссальный выбор сладостей. Есть даже экземпляры, которые ранее не встречала.
Денис Носенков
Отличный магазин с лучшими ценами на шоколад и конфеты от фабрики Крупской.
Светлана С.
Все вкусно и красиво.
Юлия Кухникова
Самые вкусные в мире конфеты
ЛД
Лев Дутов
Очень приветливая продавец, культурная столица!
VP
V POZDNIAKOVA
Хороший и добрый консультант Светлана! Спасибо Вам за консультацию , я приеду ещё раз за конфетами. И ни какие сетевые салоны не сравняться с клиентоориентированностью
Цены ниже , чем в некоторых других магазинах, так как работает прямо от фабрики. Продавец очень внимательная к покупателям , помогла с выбором.
ЮБ
Юлия Бахарева
Цены высоковаты!!!
Afanasiy Danilov
Количества товара
ДИ
Дмитрий Ильин
Как будто воровали и не доворовали вот так внешне ассоциируется точка. Не поленитесь и пройдите в магазин на Невском проспекте 27 это 250 метров. И вы увидите как должен выглядеть данный магазин.
Дарья .
Посетила Питер и данный магазин! Специалист торгового зала Светлана подробно рассказала о продукции, об ассортименте! Очень приятное обслуживание! Хочется выкупить все, поскольку видно явное желание помочь с выбором на вкус потребителя! Большая молодец! Обязательно буду советовать друзьям посетить именно эту торговую точку!