Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Влада Кот
Сотрудник выдачи Юля пока я была в примерочной начала обсуждать мои комментарии о несоответствии товара и говорить что наверное дорого с другим сотрудники пункта выдачи. Неприятная женщина -испортили настроение При этом даже не здоровается с клиентами
Алина Воскресенская
Худший пункт выдачи на земле. я не знаю во всех вб так или только в этом, но ВСЕГДА грязно, ВСЕГДА очереди, ощущение будто на рынке на картонке одежду меряешь, как в детстве. + невозможно ДОЛГИЙ процесс примерки, сначала каждый товар надо распаковать проверить под камерой, потом примерить, потом еще сто лет ждать пока сотрудник пункта выдачи проверит вещи перед возвратом. а проверяет досконально каждую пуговицу, если не дай бох ты при проверке и примерке не заметил пятно или дефект, ты в жизни ничего не докажешь, повесят на тебя это. ужасно, долго, неклиентоориертировано абсолютно. не знаю почему не боятся главного конкруоента, сервис которого превосходит их во всем
СЧ
Светлана Чупрова
Отличный пункт. Очень вежливые сотрудники, в принципе быстро всегда выдают товар, даже вечером. Всегда напоминают о проверки товара) Терпения вам с вредными клиентам!!
Мару -
Подлянку парень сделал.Да и в целом неприятный человек .
Армен Оганян
Все норм, за 2-3 года заказов ничего не потеряли!!! Пвз маленький конечно, но половина пвз вб такие так что ничего особенного!!! Всегда приветливые сотрудники там, даже вечером
КП
Катя Перцунина
В этом пвз теряется каждая вторая посылка, ремонта никакого, примерочные прямо у двери. Не советую сюда заказывать, потратите время на то, чтобы ждать, пока найдут посылку
Tod Rydon
Мой любимый магазин!:)
Mari V
Сотрудники хорошие, но отделу требуется хороший ремонт. Примерочные у самого входа, зимой очень холодно что-то примерять. Мало места в пункте.
КИ
Ксения Ив
Очень хороший пункт выдачи!
София Сергеевна
заказ потеряли. что бы получить заказ надо отстоять 3 часа пока все отсканируют найдут принесут, а потом еще оплату проведут. Постоянно новые сотрудники которые не ориентируются на пункте выдачи.
ИС
Ильмира Степаненкова
Очень хороший пункт, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, в помещении чисто, приятно посещать этот пункт. Так держать и в дальнейшем.