Мока
Пекарня
3.9
3.9
София Самойлова
Моя любимая кофейня 🧡 здесь самые лучшие бариста!
Анастасия Кутузова
Очень вкусная выпечка и такой же пропорционально отвратительный сервис со стороны персонала. Что начальство делает с персоналом, что он вечно недовольный, злой и ненавидит покупателей? Мы делаем вам кассу, какого хрена мы должны видеть фыркания персонала и ответы в стиле наотвали?! И разучились упаковывать.
Valeriya S.
Кофе вкусный, круассаны хрустящие снаружи и слоисто-нежные внутри, много начинки, особенно рыбы, слабосоленой и тоже свежей, сделано качественно, с душой) Внутри тёплый, уютный интерьер) Завтрак удался, сумма тоже порадовала, ~1000 р на двоих ☺️ Ранее брали только десерты, пончики классные, тесто шикарное! Бисквитные тортики тоже нежные, не приторные, наполеон и шоколадный торт (не помню название) лично мне не очень понравились, но это субъективщина, судя по чату дома остальные от наполеона в восторге 😁
KK
Kккк86 Kuz
Вечно недовольные продавцы,цены космос на элементарную выпечку -не так вкусно ,как в других пекарнях
Наталья Минакова
Нежнейший наполеон вызывает восторг моих детей. Вкус и аромат великолепный❤️ безумно вкусная ватрушка с творогом- ешь с удовольствием и нет приторного вкуса сахара. Тесто нежное очень. Выпечку и торты готовят сами, а не размораживают перед продажей. К сожалению, но во многих пекарнях- сейчас заморозка(. Если ещё на кассе подарят улыбку и поделают хорошего дня- вы будете бесценны ❤️❤️❤️
Анастасия Мордвова
Приятная атмосфера в заведении, стильно и уютно. Всегда вкусная выпечка, особенно ватрушка с творогом :з
Andre N
Октябрь 2023. Живу в этом доме, поэтому часто посещаю данную кофейню. Рада, что такое место появилось в нашем ЖК. Всегда поднимают настроение очень доброжелательные сотрудники, особенно хочу выделить Маргариту (очень надеюсь, что я правильно запомнила имя), которая предложила мне воды, так как многое из ассортимента мне временно пить/есть нельзя. Приходим сюда всегда с маленьким ребёнком, выпить чай и посмотреть на интерьер, ему нравятся цветочки и люстры) Выпечка вкусная, чай тоже, тихо, чисто, уютно. Желаем процветания данному заведению. Судя по количеству человек всегда - людям это место нравится. Октябрь 2024, спустя год дополняю отзыв и отнимаю некогда поставленные 5 звезд. Отношение к клиентам сильно испортилось, никакой душевности и приветливости нет, всегда встречают с лицом будто мы туда бесплатно пришли что то попросить. Выпечка по прежнему вкусная, но желания сюда ходить все меньше. Всегда недовольные лица, и вообще ощущение что заведение планирует закрываться, так как никакого желания работать у сотрудников нет. Долго терпела, но когда пришли сюда вновь и нас встретили с закатыванием глаз, уже не выдержала. Если вы планируете работать дальше, пора что-то менять, но почему то большое количество негативных отзывов никак не способствует изменениям.
MS
Margarita Skriabina
Персонал ужасный, приветливости нет, все желание что-то покупать отбила девушка, с короткими волосами. Кофе невкусный, еду не подогревают. Так сложно что ли подогреть?
Анжелика .
Милый персонал, вкусная выпечка
Darima Khabtagaeva
Вкусные круассаны!
Александра Спиридонова
Потрясающая упаковка с собой... Как и обслуживание на кассе. Добавить больше нечего
Варвара В
Потрясающая упаковка)))) ну жесть, господа. Почитала отзывы, посмеялась
Алёна Сапронова
Мне сотрудники показались очень вежливыми, хорошие ребята. Но кофе невкусный , плюс наливают в одноразовые стаканчики в заведении(никакого уюта). И также десерт подают в одноразовой посуде. Да и к тому же все на грязном подносе. В общем, с чистотой и уютом есть проблемы. Наверное, если брать на вынос, то все ок
DG
Daria Gamzina
Вкусные свежие булочки
ОЛ
Оксана Лазарева
Так проблема с персоналом уже обозначена) видимо просто ничего не изменилось. «Приветливость» отбила всякое желание зайти сюда ещё раз, абсолютная незаинтересованность персонала в том, что-бы покупатель ушел оттуда довольным. Покупателей стоит встречать с улыбкой, а не с каменным лицом, либо не работать в сфере торговли
Ксения Мишинкина
Чудесный кофе, вкуснейшая выпечка, восхитительный ассортимент, удобные кресла, но атмосферу портит пассивно-агрессивный бариста. У него ничего нельзя спросить - сразу закатывает глаза, отвечает грубо. Если вы пьете только средний объем кофе, а стаканчики закончились, он с порога, не здороваясь, орет, что кофе только маленький. Видимо, чтобы очередь не создавали. Даже обидно немного. Вторая девочка-бариста из рук вон плохо работает… Медленно, часто путает заказы, не может запомнить ваш заказ, состоящий из кофе с сиропом… Ей бы учиться пойти, а то совсем зеленая еще. Помню в самом начале работы кофейни были милейшие бариста - Игорь и Дарья (если не ошибаюсь). Как приятно было заглядывать к ним по утрам…
KS
Konstantin Sviridov
Приятная атмосфера и вкусная выпечка, много посадочных мест
Алена
Вкусная выпечка, милейшие девушки, которые там работают. И кофе тоже может быть вкусным, но всё это впечатление перебивает парень-бариста, которому просто нельзя работать в общепите. Мало того, что это самое недовольное лицо, которое только можно встретить по утрам, так человек ещё не знает меню, может приготовить другую позицию, на вопрос что входит в состав напитка, отвечает "Порошочек", за ним кстати нужно следить внимательно, потому что он может и не сказать какой именно заказ готов, а вы и не догадаетесь, ведь позиции меню он легко путает. Кофе либо горчит, либо переизбыток сиропа обеспечит вам головную боль. При наличии ещё двух точек с кофе в шаговой доступности, никогда не выбираю эту дабы случайно не испортить себе утро
АR
Анастасия R
Плюсы: вкусный кофе, булочки Минусы: неприятный недружелюбный бариста, грязные полы - бросается в глаза - между диваном и стеной огромный слой крошек, что точно не вызывает аппетита; отсутствие салфеток на стойке, в туалете тоже нет ни бумаги, ни салфеток, ни сушилки для рук 3 звезды только за вкусный кофе и еду
Кирилл Кравченко
Ребята бариста такие душки! Поднимают настроение, и во время приготовления рассказывают классные истории про кофе!!! Мало где такое встретишь)) Выпечки стараюсь есть мало, но от качественных десертов не могу воздержаться) Если будете там – обязательно попробуйте шоколадный терррин и медовик❤️
Дима Костин
Восхитительная выпечка и оригинальные напитки, ходим каждые выходные !
Никита Лаитовский
Всегда утром беру вкусную выпечку на завтрак. Вензель с малиной не сравнится даже с Буше) Постоянно обновляющееся меню напитков радует. Бариста всегда поднимают настроение улыбкой и заряжают позитивом на весь день!
Антон Подгаевский
Отличное место, приветливый персонал, и вкуснейший кофе
МФ
Мария Филимонова
Хорошее место ,вкусно,приятный персонал ,только дайте пожалуйста помощника ,у ребят полная посадка ,они при всем желании и супер быстром обслуживании не справляются ,очередь стоит ,люди ждут своих заказов ,но если вы поставите двоих человек ,то увеличите прибыль ,ведь когда заходят новые гости и видят очередь больше 4-5 человек ,то просто разворачиваются и уходят ,подумайте о своей прибыли ,гостях и персонале .
Мариша
Уютное, приятное место, вкусная и свежая выпечка!
KJ
Kate Johnson
Уютное место, с хорошей музыкой, где приятно пить хороший кофе и есть вкусную выпечку.
ВВ
В В
Супер вкусное кофе! Давно такой не пробовала!
BB
Badger Bo
Добавляют в матчу мятный сироп и даже не предупреждают об этом. Выкинутые на ветер деньги
Sn Sh
Очень вкусно, уютное место!
Roman
Уютно и приятно. Доброжелательные сотрудники. Любят собачек:)
ЕЧ
Екатерина Чижова
Очень вкусно и уютно
Катерина Кравцова
Самая вкусная и всегда свежая выпечка! Приходим постоянно в это место семьей, очень уютное место, есть детский уголок, что не может не радовать🥰 Всем советую❤️