Brow Maestro
Студия красоты
Алла Сухова
Прекрасная студия перманентного макияжа! Делала у Светланы, в разное время, все три зоны! Сегодня обновила брови, очень красиво, эстетично, а главное быстро и безболезненно!
ОЛ
Ольга Лаврик
Обожаю все процедуры у Светланы в студии ! Делала все , от всего в диком восторге ! Сейчас моя любовь это МОРФИУС 8! Результат после первой процедуры !!!
ДГ
Данил Голов
Привозил маму в эту студию, чтобы сделать ей брови и губы. Мама в возрасте, и нам порекомендовали Светлану как специалиста, который знает, как работать с возрастной кожей. Всё прошло на высшем уровне. Мама довольна, уже четыре года ходит с отличным результатом. Светлана — настоящий профессионал, сделал всё качественно и с вниманием к деталям
Мария Д
Была у Юлианы на ламинировании бровей и ресниц, всё очень понравилось! Результат держался долго, и теперь я даже подумываю о перманенте. Если решусь (а скорее всего, скоро решусь), то точно пойду к Юлиане!
И
Ирина
Исправляла у Светланы брови. Ранее сделала неудачно и они почернели. Светлана сначала легко удалила старый татуаж лазером, а потом сделала новые брови 😍 Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к Светлане! Теперь у меня красивые брови и все выглядит идеально. 😍
ДА
Диана Ароян
Светлана мастер своего дела,изначально пошла на перманент бровей,получилось то,о чем я мечтала 😍 И сейчас снова в руках своего мастера решилась на губы и снова результат превзошел все ожидания ))(девочки рекомендую 😍
ВП
Валентина Першина
Приходила в эту студию удалять старый татуаж бровей, который мне давно не нравился. Делали трёхэтапное лазерное удаление, но уже после первой процедуры результат был супер! Почти всё удалили, и даже цвет бровей поправили так, что теперь я в восторге — новые брови делать не нужно! 😍 Очень рекомендую всем, кто хочет избавиться от старого татуажа 🙌
ВП
Валентина Першина
Алина Жуковская
Месяц назад я была моделью на базовом курсе по перманентному макияжу. На тот момент Светланина ученица Катя выполнила работу (пудровые брови) на отлично! Результатом я очень довольна! Бровки выглядят очень естественно! Форма и цвет идеально подошли к моему лицу. Любуюсь каждый день своим отражением в зеркале! Помолодела и похорошела благодаря Катиным рукам! Однозначно рекомендую данную студию и мастеров Светлану и Катю! ♥♥♥♥♥
ВВ
Вероника В
Юлианна , отличный мастер, вежливая девушка, очень приятная, работа была превосходна, без боли , все было отлично, вернусь туда обязательно еще раз!
УФ
Ульяна Федорова
Спасибо огромное за отличную работу мастеру Юлиане! Справилась быстро, а главное качественно. Делала стрелочки. Довольна очень. Спасибо
ЛГ
Лариса Горохова
Юлиана отличный специалист! Сделала прекрасные стрелочки. Всем рекомендую этого мастера.
Алла Гулина
Пришла к Юлиане за стрелками, а по итогу сделали и брови, и губы. Безумно довольна!Лицо преобразилось!Красится не надо, просыпаешься красоткой👍Спасибо огромное Юлиане за умелые ручки и внимательность!Успехов и только довольных клиентов!Рекомендую от души и обязательно приду еще!👍🌹
Ирина Гурова
Сделала сегодня брови в первые раз. Мастер Юлианна.Девочка очень внимательная и обходительная- знает свое дело. Мне все очень понравилось. Рекомендую.
Александра Дворная
Посчастливилось побывать в студии татуажа и я осталась в полном восторге. Мастер Светлана - настоящий профессионал, редко встретишь настолько компетентного мастера. Губы зажили быстро, цвет подобран идеально. Сама процедура прошла комфортно, боли вообще никакой) Спасибо 🙏💕
Ольга Королева
Долго выбирала мастера, остановила свой выбор на Светлане и не ошиблась! Профессионализм на высоком уровне, легкая рука! Все сделала быстро! Результатом я очень довольна! Светлана, очень клиенториентирована. Всегда на связи, консультация по всем вопросам! Все для дорогих клиентов! Благодарю ее за ее работу, вовлеченность и искренность! Приятно доверить себя и свое лицо в руки такому мастеру!
ОМ
Ольга Марьина
Чудесный мастер! Пару лет назад моя мама делала у Светланы брови. Получились нежные,воздушные и максимально натуральные. Я сглупила и сделала брови у другого мастера. Теперь пришла к Светлане на удаление. Удаление прошло ощутимо,но максимально терпимо. Удивил результат. Пропал сине-черный оттенок. Брови уже больше похожи на человеческие. Работы предстоит ещё много. Но я уверена,что в итоге получу то,что хотела. Спасибо Свете!
УВ
Ульяна Водясова
Была у Светланы на перманенте бровей,все отлично,все очень красиво.Большое спасибо за красоту.
ОГ
Ольга Горина
Пользовалась услугами Бровь Маэстро мастер Юлиана превосходно справилась с работой,отзывчива и дружелюбна.Рекомендую всем!
ED
Ekaterina Dich
Я искренне благодарю Светлану за ее профессионализм, перфекционизм и такое неравнодушие! Для начала скажу, что несколько лет слежу за ней в соц сети и вижу стабильно высокое качество работы и именно это меня подкупило! Света исполнила мою небольшую мечту - сделала идеальную межресничку) как вы понимаете это одна из самых сложных и деликатных зон + Света в это самое время проводила стажировку для своей ученицы 👏 считаю это просто гениальным!
СЗ
Светлана Запорожко
Идите скорее сюда!!! Светлана супер мастер😍🤩 а ещё у неё очень лёгкая рука🌹 Качественные материалы, пигменты премиум класса - у вас будет всё натурально)) Всё показывают и рассказывают, рисуют как будут выглядеть, посмотрят на мимику, учтут цвет и кожу, чтобы всё получилось идеально на выходе🥳👍 одноразовые расходники, вскрывают при вас, удобная кушетка, после процедуры снова всё рассказывают и выдают памятку и уходовые средства, необходимые после процедуры🤗 ❤️ всегда на связи, если надо что-то уточнить после, контроль своей работы до конечного результата 🥰🤗 бесценно❤️ Очень долго решалась на перманент. Теперь у меня есть брови) Почему я так долго думала🤣 Теперь нужны губы и стрелки) Шла по рекомендации. Так же многие знакомые ходили моделями к Светиным ученицам - все остались очень довольны🥰 Однозначно рекомендую! 10 из 10💜
Александра Исакова
Делала у Светланы стрелочку с растушевкой,все очень круто ,никак не могу налюбоваться,и все кто видит спрашивают где сделала ,всем рекомендую)
Екатерина Баранова
После длительного удаления старого пм очень долго выбирала себе мастера🤪 И вот со Светланой все сошлось 🙌🙌 Ну и изумительно делает перманент🔥🔥🔥
Анастасия Слепнева
Если хотите красивые бровки и губы, то вам сюда. Делала перманент впервые у топ-мастера Светланы. Она действительно топ. Проходила три года, всё очень натюрель и красиво. В этом году пришла пора обновлять макияж, захотелось поярче. Само собой, других мастеров даже не рассматривала. Теперь можно снова не думать о том, где и что подкрасить. И даже немного жаль, что не нужно приходить чаще )) Супер мастер, студия и, главное, результат!
ПГ
Полина Галутво
Очень долго искала мастера, чтобы можно было доверить себя. Так как сама являюсь специалистом в бьюте сфере. Выражаю огромную благодарность Светлане, очень красиво и гармонично всё. Добавляла цвет бровям, делала стрелки с растушёвкой и губы. Всё мои желания были учтены. Я очень довольна результатом.
Наталья Соловьева
Хочется выразить огромную благодарность Светлане за мои прекрасные губки! Выполнила свою работу безукоризненно , начиная от эскиза , и до окончательного результата . Такому профессионалу не боишься доверить своё лицо . Однозначно буду рекомендовать ее всем своим знакомым и вернусь сама .
Анна Анна
Проходила базовое обучение у Светланы. Я уже работаю в бьюти-сфере и проходила много обучений. Целью было ввести новую услугу и повысить средний чек. Выбирала преподавателя и студию по многим критериям: расположение, опыт преподавателя, его практика, работы, цена за курс. Оптимальным вариантом стала студия Светы, и я ни капли не пожалела о своём выборе. Онлайн подготовка до первых занятий в студии и практики, модели, чёткое расписание, достаточно большой объем теории, помощь в процессе создания первых самостоятельных работ. Плюс помощь после обучения по любому вопросу. Рекомендую студию Светланы тем, кого интересует сфера перманентного макияжа, и кто хочет начать работать и зарабатывать сразу после обучения.