Красотка
Парикмахерская
Ирина Андриянова
Хороший кабинет . Быстрая запись . Качественные стрижки
Надежда Сакс
Очень понравилось. Мастер Татьяна, профессионал высокого уровня, сразу поняла мои пожелания, сделали сложное окрашивание в несколько цветов. Очень комфортный уютный салон. Прям нашла своего мастера.
Валентина
Только недавно в Питере. Искала мастера себе для стрижки. Не прогадала. Татьяна справилась быстро, поняла, что мне надо и что хочу. Осталась в восторге. Спасибо большое
Наталья Стеблецова
Спасибо Татьяне! Мастер шикарный, понимает что хочет клиент. Добрая и вежливая! Мне понравилась атмосфера. Буду теперь стричься у Татьяны. Очень важно найти своего мастера -который понимает тебя ))) успехов!
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день! 🙂хочу выразить огромную благодарность данному салону в частности мастеру Татьяне!!!!! Шикарный профессионал своего дела! 👍без слов поняла что именно нужно. Качество на высоте просто, и меня и маму обслужили быстро, с добротой и улыбкой 😄Очень приятно выходить из салона с чувством,королевы,. Большущее спасибо, теперь будем ходить только к Татьяне. Рекомендую обязательно 👌👌👌👌👌
ЮС
Юлия Сауляк
Отличная парикмахерская,приемлимые цены.Очень понравился сервис,стрижка ❤️спасибо большое
зинченко юлия
Маленькая уютная парикмахерская,записалась в тот же день (а это радует) цены приемлемые, окрашивание корней волос и стрижка каре боб на ножке удлиненное прям от души!Цвет очень понравился, стрижка совсем мало времени заняла, а результат изумительный! Спасибо мастеру Татьяне!Фото из дома в профиль прилагаю😀
TP
Tanea Penu
Парикмахерская Красотка класс цены то что нужно стригут супер ручки золотые !!!!!!!!!!!