Fix Price
Универсальный магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
Евгений Плотников
Пожалуйста, кто-нибудь, научите общаться с людьми пожилую женщину, представившуюся Лазаревой, как она не понимает, что заглядывать в личные вещи, она не имеет никакого права, мало того, что она просто носом утыкается в каждый пробитый товар, ещё и требует досмотра вещей принесенных с собой. В сумке лежала книга!! Том Толстого Война и мир!! Требовать на него чек, это мне сначала показалось шуткой, но она, как казалось, не шутила. Надеюсь руководство попросит предоставить справку из ПНД от данной сотрудницы. Спасибо.
имя фамилия
бесит бабка кассирша которая всегда стоит рядом смотрит чтобы ничего не украли, совести вообще нет, подходит печатает чек на ксо и заставляет ждать чтобы проверить не украли ли чего, после идет СМОТРЕТЬ ПО КАМЕРАМ, очень надоела она, купила мармелад который нало окунать во что то наподобии сиропчика, вроде не просрочено но внутри весь сироп вылился и превратился в какое то желе с пузырьками, значит были нарушены условия хранения, возвращать не стала потому что уверена, что эта бабка отказалась бы принимать брак
Дарья Горбунова
Ужасно, половина товаров без штрихкодов и не проходит на кассе. Начерта тогда вы вообще его выкладываете на прилавки, если нет на них кодов и их не купить? Я не смогла купить платья ребенку, следующая за мной женщина не смогла купить панамки. Дурдом полный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за столь неприятную ситу…
ПО
Полина Ололо
Приятный магазин, вроде чисто всё.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина Ололо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КП
Кристина Пленкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Шевченко
Жара в магазине (> 25 градусов точно), пакетирование соки от 0 до 25 градусов хранятся не в холодильнике. Большинство товаров просто портится из-за неправильного хранения. Пиво также хранится не в холодильнике. Ценники на часть товаров отсутствуют. Помещение находится в Советском здании, будто телепорт в 1975 делаешь, но с износом как в 1990е. Закрывается рано, до 21:00. Один раз побывал, больше и не надо.
НВ
Наталия Воронцова
Хороший ассортимент посуды, не уйти без покупки
Ангелина Азарскова
Мой любимый фикс!
Margarita Muhina
Неплохой магазин, есть касса самообслуживания.
Аня Литвина
Были сегодня в данном магазине, на кассе карту Фикс прайс нам не провели при покупке. Попросили сделать возврат и провести: нам отказали. И смыл покупать карту Фикс прайс, если ее не проводят при покупке?.
Анастасия Сапунова
Большой, чистый магазин. Все аккуратно расставлено, много пространства, соответсвенно удобно ходить между рядов и не бояться что-то уронить.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼